痛风尿酸高引起

楼主:星玉道阁 时间:2020-05-17 15:51:38 点击:221 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  尿酸高不是痛风,只有10%的概率诱发痛风。
  尿酸高,以及中轻度痛风的朋友请注意以下这个特效方法
  新鲜的车前草全草30克,每天两次煎服,15天一个疗程,间隔20天,再服一个疗程,可以一直如此反复循环,一直喝到症状完全消失不再疼痛,尿酸恢复正常!

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:迟来的春天谭咏麟 时间:2020-10-17 02:35:02
  這藥藥店有得買嗎?
作者:taigle142857 时间:2020-12-25 11:16:28
  高尿酸可以引起痛风发作,原因在于关节损伤。动物可以把嘌呤代谢分解为尿囊素,溶于水,而人类缺乏这种酶,只能分解为尿酸,尿酸溶解度差一点!解决尿酸增高,主要靠饮食干预调控,降低外源性嘌呤摄入和碱化尿液(PH致6.5-7.0)及增加尿量,别无他法!中草药降低血尿酸基本上都是后两种形式!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规