早报

楼主:金鑫财税 时间:2020-05-20 10:45:40 点击:278 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月20日早报,星期三,农历四月廿八,工作愉快,生活喜乐!
  1、最高法明确未成年人网络打赏可以退还。
  2、教师工资不低于公务员年底必须完成,教育部将组织实地督查。
  3、科技部:我国有4种灭活疫苗开展临床试验。
  4、浙江民间借贷金额达300万需备案,否则罚款!8月1日施行。
  5、云南应急厅:昭通巧家5.0级地震造成4人死亡,24人受伤。
  6、交通运输部:2月17日到5月5日免收高速通行费1590多亿元。
  7、头盔价格大涨,南通发头盔价格告诫函:严重扰乱市场秩序的将移交公安。
  8、爱奇艺龚宇:演员片酬已降至五千万以下,最高时到过1.5亿。
  9、三清山巨蟒峰损毁案维持原判:3名游客终审判赔600万。
  10、英国宣布脱欧后新关税制度:60%的贸易将免征关税。
  11、特朗普威胁称,如果世卫组织不在30天内做出“重大”改革,将永久冻结世卫组织资金。
  12、外交部提醒澳方对疫情政治操弄不得人心。
  【微语】无聊是非常有必要的,一个人在空白时间做的事,决定了这个人和其他人根本不同。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规