帮助寻找惠州留学美国诈骗逃逸回到惠州的刘家铭 和其父母

楼主:ty_142809153 时间:2020-07-16 07:50:45 点击:497 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位惠州人民,我们是居住在美国的一对受害人夫妇,需要你们的帮助提供信息,寻找一位从美国潜逃回广东惠州的留学生诈骗犯刘家铭,
  我和我先生在美国南加州尔湾市,购买了一个全新的房子,去年7月租给从广东惠州来美国留学生刘家铭和小十七 中文名字谐音【刘家铭女友微信名】:小十七护照名字 LU YI YANG

  我现在把整个事情经过和我们写给美国驻中国大使馆的信给大家看到刘家铭的整个诈骗案件:

  各位签证官员好
  我姓叶,  我居住在美国洛杉矶,我今天需要向你们以非常严肃的态度,报告一个获得美国留学签证,进入美国违反法律的中国广东惠州人,他的名字护照名是Jiaming Liu 刘家铭,date of birth:生日:4/18/1997 他是以学生签证进入美国,但是在美国期间,进行违法行为,他目前已经回到中国广东惠州,我恳请你们为了美国人民的安全,请取消他再次进入美国的签证,以及未来来美国的任何可能性,因为他是一个非常危险的人物。我们也已经几次报告给了广东110对他进行抓俘。
  他在美国的非法行为包括但不限于:
  1,他用欺骗手段获得来美国的学生签证,真实并不是来读书而是在美国他进行非签证允许的商业非法经营,其中一个违法经营地址:105 pusan, Irvine CA 92618. 并在今年三月入境美国办理退学手续。6/28 诈骗后逃逸回到中国广东惠州。
  2,他违反房东租约法和HOA管理规定,严重破坏和损坏我们的私人财产后逃逸,
  3,应该非法拥有枪支并对在2020年六月,对我们进行多次射杀威胁,
  4,他非法拥有大麻等毒品并使用,我们在他的房子里面找到毒品。
  5,他非法冒充自己是房东,以他自己的名义,转租他人房产并导致严重损失,卷款逃逸。
  6, 他可能用枪和暴力,不断威胁房东
  7, 他拖欠房租并遗弃房子逃逸。转租给吸毒者,这位吸毒者也是在美国非法居留和从事违法商业活动,他们两个是同谋,这位同谋的名字是:Li Sixie, 生日1994年8月oringal from Guangdong and about 25 years old. I dont think he has active visa in US, 养没有经过训练的恶狗,造成我们房产巨大损失。并在房子里面吸毒,给邻居打来极大困扰,由于我们报警,警察也一直在进行寻找肇事者刘家铭。
   
  希望美国驻中国大使馆,给予帮助,寻找刘家铭抓捕归案,并取消其入境美国签证。

  在这里,我们希望惠州朋友,能够帮助我们提供刘家铭和父母的信息,以协助我们抓捕他到庭出庭。非常感激你们!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yingxiong1986 时间:2020-07-22 16:29:07
  以现在我们中国警察的科技手段,找到他是非常简单的。恶有恶报。
作者:柏启华 时间:2020-07-28 15:25:32
  有照片片吗
作者:淡然KTV 时间:2020-10-18 20:04:25
  没搞懂,什么叫伤害霉国人?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规