我差点被请去喝茶,大家来评评理,洋浦某警察做得合不合理?

楼主:人不过100岁 时间:2012-11-08 23:22:42 点击:3396 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前几天的某个傍晚,突然有两个警察到我家,说要找我,并且告知我要必须打电话给某某警察,我一头露水,心想,我并没有做过什么违法的事啊,同时和警察也没有什么私人的交情,论公论私也不应该这样来找我,有什么事你可以提前打我家电话,于是并没有打电话给他,后来得知,他们认为我在洋浦论坛上发表不当言论,要找我谈话,经过我家人调解后,他们才不了了之,在这里,我有些话想对某个警察大人说。

第一,要找我谈话可以打我家电话,你这样冒昧地派两个民警到我家,着实让我难受,本人诚惶诚恐,若是谈话,一个电话足以,本人草民一个,授受不起两警察来请这等礼遇,若是来抓,更是不必,若是本人违法犯罪,自当去自首。

第二,英明的大人你知道你这样做伤害到了我,我家周围的群众对我投去鄙视的目光,认为我干了违法的事情,我家人整个晚上提心吊胆,认为有人要整我等等,如此,一个清白的心灵在受到打击。

第三,洋浦论坛是个论坛,并不是违法犯罪的窗口,公民有相对言论自由,在这里的言论并不具备如同实施到现实中的言论,有天涯公约做保证,若是,天涯论坛管理者就会删掉,若不删掉,岂不是协同者了吗?且本人ID为人不过100岁自认在洋浦论坛上从来没有发表过任何反动、色情的帖子,大多是一些关心洋浦发展的言论,洋浦论坛网友们可以作证。
  最后声明,本人在这里说这些话不是跟你作对,是来说理或是学习,希望你看到这个帖子后,能给本人一个公道的答复,不答复也行,在以后的洋浦论坛的言论中,希望你能仔细点,以我为鉴,才能让洋浦论坛活跃起来,洋浦论坛才能够得到好的发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:完美男人女人 时间:2012-11-09 00:01:00
  目测洋浦论坛要黄。
  欲加之罪何患无辞,楼主保重。
  想和他们斗,你先掂量掂量自己几分几两。
  顺带鄙夷一下有关部门。

作者:素颜依然狠美 时间:2012-11-09 01:36:00
  无缘无故收到这样的大礼,楼主的确是受宠若惊,敢情楼主现在可好了。像我们这些草民,平时在现实生活中,就算我们对...有任何的意见,都不敢乱发言,没想到网上有个属于自己的平台,也会遭到这一劫,难不成网上也用得着“道路以目”了。在说楼主也只是发表关于洋浦发展的话题,这有错吗?影响了谁?还是违法了?用得着出动只警察吗?既然都没有,带给楼主及家人的精神损失,是不是得赔理道歉???
楼主人不过100岁 时间:2012-11-09 07:45:00
  @完美男人女人 2012-11-9 00:01:00
  目测洋浦论坛要黄。
  顺带鄙夷一下有关部门。
  来自UC浏览器
  -----------------------------
  谢谢你的关心。
楼主人不过100岁 时间:2012-11-09 07:48:00
  @完美男人女人 2012-11-9 00:01:00
  目测洋浦论坛要黄。
  顺带鄙夷一下有关部门。
  来自UC浏览器
  谢谢你的关心。
楼主人不过100岁 时间:2012-11-09 07:49:00
  @素颜依然狠美 2012-11-9 01:36:00
  无缘无故收到这样的大礼,楼主的确是受宠若惊,敢情楼主现在可好了。像我们这些草民,平时在现实生活中,就算我们对...有任何的意见,都不敢乱发言,没想到网上有个属于自己的平台,也会遭到这一劫,难不成网上也用得着“道路以目”了。在说楼主也只是发表关于洋浦发展的话题,这有错吗?影响了谁?还是违法了?用得着出动只警察吗?既然都没有,带给楼主及家人的精神损失,是不是得赔理道歉???
  还好,谢谢。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-09 08:26:00
  回复第2楼(作者:@素颜依然狠美 于 2012-11-09 01:36)
  无缘无故收到这样的大礼,楼主的确是受宠若惊,敢情楼主现在可好了。像我们这些草民,平时在现实生活中……
  ==========
  网上的水一向很深。

你是有多天真,还指望他们来道歉。

作者:洋浦打石哥 时间:2012-11-09 09:15:00
  良民路过,表示不喜欢警察叔叔的茶,实在很有诚意,烦请邮寄就OK拉。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-09 10:47:00
  真的没事就直接找这警察去理论吧,退一步说,警察找谈话,也很正常,说明不是啥大事,要真是大事,估计你也不能在这发言了。
作者:我是吏部尚书 时间:2012-11-09 11:23:00
  洋浦有些人确实挺牛的,但是他们的思想和灵魂已经被扼杀了。这个版快要荒废了,因为有价值的信息越来越少了。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-09 11:42:00
  作者:我是吏部尚书 时间:2012-11-09 11:23:00
  洋浦有些人确实挺牛的,但是他们的思想和灵魂已经被扼杀了。这个版快要荒废了,因为有价值的信息越来越少了。

也没见你发什么有价值的帖子?
作者:洋浦打石哥 时间:2012-11-09 11:53:00
  @鹞子钻天 8楼
  真的没事就直接找这警察去理论吧.....
  胆子真大!
作者:素颜依然狠美 时间:2012-11-09 12:43:00
  @鹞子钻天 8楼
  真的没事就直接找这警察去理论吧,退一步说,警察找谈话,也很正常,说明不是啥大事,要真是大事,估计你也不能在这发言了。

警察找谈话,也很正常,...此人说的格外轻松呢!作为一个平民,无缘无故被警察找上门是正常了...,懂了、要开始学会习惯了....
作者:心情25 时间:2012-11-09 14:44:00
  别人又不是无缘由找你,你都说了是因为你在网上的言论,再说了警察只是找你谈话,又不是说要捉你,打你什么的,有必要这样吗?既然都留电话了就应该打电话了解清楚而不是在网上发帖什么的
作者:93年就在洋浦了 时间:2012-11-09 17:05:00
  应该不会是在天涯上发表什么东东警察才找上门,如果说发表不符合本版之规定的论谈,版主是要删除的,不可能警察为此事而找你。如果楼主所言论警察要找,那一定不是在论坛发表什么论谈之事。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-09 17:10:00
  作者:素颜依然狠美 回复日期:2012-11-9 12:43:00
  @鹞子钻天 8楼

警察找谈话,也很正常,...此人说的格外轻松呢!作为一个平民,无缘无故被警察找上门是正常了...,懂了、要开始学会习惯了....

你真觉得会无缘无故?有点天真。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-09 17:11:00
  借着网上没人看见,啥话都敢说,真给人认出了,胆小如鼠,网络的本性如此,怎不见警察来找我?也不见找你?
作者:zqewrtgs 时间:2012-11-09 17:16:00
  这明显是楼主想在此抄作。我也被警察找谈话过,不过只是了解情况而已,属于警民这间交流,哪有楼主所言的那样?
作者:各自沉浮 时间:2012-11-09 17:19:00
  怎么可能???
作者:专草意淫者 时间:2012-11-09 18:33:00
  哈哈,刁民。
作者:素颜依然狠美 时间:2012-11-09 20:49:00
  哎哟,又是炒作又是装的...不是当时人都说得如此肯定,看了文章就懂了 自叹不如 输了又错了....
作者:NO1证王归来 时间:2012-11-09 21:03:00
  小哥你是不是发分裂儋州和洋浦的贴子.现在儋州和洋浦二地加大整合中,这是大势所向,人心所愿.如果你真的是发表分裂的贴子,哪请你喝茶太轻了.
楼主人不过100岁 时间:2012-11-09 21:17:00
  请大家能够认真点,理性探讨。我是想让大家评论的是两个问题,第一,在洋浦论坛上发表言论,该不该被警察请去喝茶,警察说的是我在网上发表关于洋浦搬迁安置的言论,才导致这个事情的发生,第二,即使应该去谈话,那么这种方式方法是不是合情合理合法的?请大家谈谈,这也关系到大家在洋浦论坛上的言论权益。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-09 21:19:00
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/186/1/569648.shtml
  儋州那大破落户尽早做好接受洋浦辐射的准备。

这个帖子是楼主发的不?
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-09 21:30:00
  看你相册里那几张照片,
  http://img3.laibafile.cn/p/s/74057956.jpg,
http://img3.laibafile.cn/p/s/74064909.jpg"
  警察早应该找你了。
作者:2454813 时间:2012-11-09 22:10:00
  JC也不是想找你就找你,总有些原因吧!你还是先检点下自己在网上的言行吧!
作者:洋浦打石哥 时间:2012-11-09 22:26:00
  警察说的是我在网上发表关于洋浦搬迁安置的言论,才导致这个事情的发生
  ----------------------------
  楼主可否说说在那个贴上的观点?关于洋浦拆迁安置的言论俺也有发过。
作者:多致命的发型 时间:2012-11-09 22:35:00
  现行的搬迁安置政策是非常正确完美的,不容置疑,不得公开讨论,不得有负面言论,不得反对,尤其是在这个十把大期间,JC为了及时掌握可能造成不稳定的因素,会调查访问个别人,会明会暗,所以楼主就因为这个背景下被盯上了。
  包括项目建设的环保措施、影响尺度等等,都是它们所关注的,也没什么大不了的,找就找鳖。

还有跟楼主说一句,别管上面的什么钻天,2454813等等无聊的人在风凉水冷,直接无视它们,少见多怪!
  大家都知道陕西安监局表哥是怎么样被扒出来的吧?
  新干冲办事处和搬迁办在这点就做得非常好,主动上网来了解网友的意见建议。
楼主人不过100岁 时间:2012-11-09 22:37:00
  @洋浦打石哥 2012-11-9 22:26:00
  警察说的是我在网上发表关于洋浦搬迁安置的言论,才导致这个事情的发生
  ----------------------------
  楼主可否说说在那个贴上的观点?关于洋浦拆迁安置的言论俺也有发过。
  还不是某某项目进入洋浦后,我认为应该加快干冲整体搬迁的观点和某些人认为正在推近的搬迁安置计划有不同的地方,而些人认为我的观点对社会有负面影响,我就说了,洋浦的搬迁安置的征求公告都在这里征求意见了,证明洋浦的搬迁安置是听取民意的,民众对于搬迁安置是可以提意见的,可是某些人不高兴。
作者:洋浦打石哥 时间:2012-11-09 23:49:00
  @人不过100岁 28楼
  还不是某某项目进入洋浦后,我认为应该加快干冲整体搬迁的观点和某些人认为正在推近的搬迁安置计划有不同的地方,而些人认为我的观点对社会有负面影响,我就说了,洋浦的搬迁安置的征求公告都在这里征求意见了,证明洋浦的搬迁安置是听取民意的,民众对于搬迁安置是可以提意见的,可是某些人不高兴。
  首先俺反对JC这种造访方式,电话或网上沟通都比这种方式好。

你那些观点俺看过,觉得有几分道理,也许是历史遗留的种种问题,俺估计政府也有政府的难处,可能不愿意拿出来说,最近又是斯巴达,草木皆兵,言论控制很严。JC找你谈话估计只是希望你再发这类帖子时把握好分寸,应该没什么,俺们改变不了,理解一下吧。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-10 05:57:00
  我猜测一下:你说了一百句,可能有一句过火的话,给删了,我们也看不到,其余99句倒是很正常的,人家是为那一句找你,你呢,拿那99句和我们说。警察都找到你了,肯定有他的道理,谁吃饱没事干?每天在网上斗嘴,我比你嘴还损,怎么没见警察找我?还是好好反思一下自己吧,人说话潜意识里总是说有利于自己的话,网上更是如此,谁不是道貌岸然衣冠楚楚的以正面形象出现?
作者:93年就在洋浦了 时间:2012-11-10 09:13:00
  警察怎么可能为了你在论坛上发表的言论找你?我是版主,如果认为你发的不符合本版之规定的论谈,早给我删除了,还轮得到警察去找你?
作者:完美男人女人 时间:2012-11-10 09:30:00
  回复第31楼(作者:@93年就在洋浦了 于 2012-11-10 09:13)
  警察怎么可能为了你在论坛上发表的言论找你?我是版主,如果认为你发的不符合本版之规定的论谈,早给我……
  ==========
  楼主说的可能是洋浦湾论坛。
  版主,言论自由呀。

楼主人不过100岁 时间:2012-11-10 09:46:00
  @93年就在洋浦了 2012-11-10 09:13:00
  警察怎么可能为了你在论坛上发表的言论找你?我是版主,如果认为你发的不符合本版之规定的论谈,早给我删除了,还轮得到警察去找你?
  就在洋浦天涯论坛。
楼主人不过100岁 时间:2012-11-10 09:55:00
  @鹞子钻天 2012-11-10 05:57:00
  我猜测一下:你说了一百句,可能有一句过火的话,给删了,我们也看不到,其余99句倒是很正常的,人家是为那一句找你,你呢,拿那99句和我们说。警察都找到你了,肯定有他的道理,谁吃饱没事干?每天在网上斗嘴,我比你嘴还损,怎么没见警察找我?还是好好反思一下自己吧,人说话潜意识里总是说有利于自己的话,网上更是如此,谁不是道貌岸然衣冠楚楚的以正面形象出现?
  这人怎么老是站在警察的一边,难道你是个警察?说话总是那么冠冕堂皇,但是又毫无依据,你可以站在警察的一边,但是不要偏离话题,还得就事论事,
  我都说了,是由于搬迁安置的言论,才导致谈话这个事情的发生,你站在警察的一边,你总得说出找我谈话的理由吧。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-10 09:57:00
  弱弱的问一句,你不是因为其他事让警察找了,面子上挂不住,弄出这么一个理由吧?
楼主人不过100岁 时间:2012-11-10 10:05:00
  整个事情也也就是说警察认为某个人在网上发表不当言论,要找这个人谈话,警察这样做是不是合情合理合法的,不要袒护警方,也不要袒护我,大家要站在公平公正的角度上来评论。
作者:zqewrtgs 时间:2012-11-10 10:06:00
  我都说了,是由于搬迁安置的言论,才导致谈话这个事情的发生,你站在警察的一边,你总得说出找我谈话的理由吧。
  -------------------------------------------------------------------------
  看来楼主是做了什么见不得光的事情,本来,警察找人谈话属于正常的事情,可不会因为是楼主所言的由于发表关于搬迁安置的言论而被警察找,安置问题应该是新干冲区所管范围呀,不信楼主所说的被警察找是因为发由于搬迁安置的言论。楼主,别误导我们民众好不好?
楼主人不过100岁 时间:2012-11-10 10:07:00
  @鹞子钻天 2012-11-10 9:57:00
  弱弱的问一句,你不是因为其他事让警察找了,面子上挂不住,弄出这么一个理由吧?
  绝对没有其他事。
楼主人不过100岁 时间:2012-11-10 10:15:00
  @zqewrtgs 2012-11-10 10:06:00
  -------------------------------------------------------------------------
  看来楼主是做了什么见不得光的事情,本来,警察找人谈话属于正常的事情,可不会因为是楼主所言的由于发表关于搬迁安置的言论而被警察找,安置问.....
  不能说正常,应该说是平常,警察不会永远都对,警察是神吗?
作者:多致命的发型 时间:2012-11-10 10:52:00
  斯巴达期间有个维稳任务的,我都说了,也可能是对方想知道你的一点简单的情况,百闻不如一见嘛,你可以理解为JC没事找事,或者是小题大做,或者当是他们要交差吧,见了几个网友好回来写写报告。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-10 10:58:00
  爱大了吧,受伤了吧,呵呵。
作者:洋浦打石哥 时间:2012-11-10 11:17:00
  41#俺那种帖子都删,无语!
作者:素颜依然狠美 时间:2012-11-10 11:17:00
  @93年就在洋浦了 31楼
  那是你认为的
作者:zqewrtgs 时间:2012-11-10 11:33:00
  @人不过100岁 40楼
  不能说正常,应该说是平常,警察不会永远都对,警察是神吗?
  所以嘛,警察找你谈话你却弄得这么大动作,不做亏心事,怕什么嘛,真是的。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-10 14:25:00
  删贴删个毛线。还讨论个毛线。
  一个帖子删了几层楼!

你丫要是面对面跟我说话你有种过来捂住我的嘴试试!(不是说楼主、我说的是删贴的那个人)

净耍小手段。
作者:MR136ABC 时间:2012-11-10 16:18:00
  是不是做了什么见不得人的事被警察找上门啦。我认为警察找人有他的理由的。
作者:擦肩而过儿 时间:2012-11-10 16:22:00
  支持楼主,我们要言论自由!
作者:feng008f 时间:2012-11-10 18:21:00
  良民路过,表示不喜欢警察叔叔的茶,实在很有诚意,烦请邮寄就OK拉。
作者:cmin24 时间:2012-11-10 19:27:00
  只是警民谈话 而已,配合就是了,楼主太高度紧张了
作者:海南今日 时间:2012-11-11 16:48:00
  不必紧张 ,交流一下而已.
作者:横走竖撞 时间:2012-11-11 17:18:00
  呵呵,差点问出:茶好喝不?
作者:羊牧野 时间:2012-11-12 01:07:00
  此事若实,社会的民主不是增量了,而是严重的倒退。长时间的摸石不过河,给了混水摸鱼者过多的机会和借口

作者:地瓜哥25 时间:2012-11-12 08:11:00
  弱弱的问一句,打电话给你,请你过去喝茶,你信吗??
作者:羊牧野 时间:2012-11-12 15:21:00
  班竹的删贴热情像极了文革红工兵保卫毛主席。你刚露头一脚把你踹回水底,政治水泮又低,不能把握敏感度,只能如临大敌,草木皆兵,乱删一气。

作者:洋浦打石哥 时间:2012-11-12 16:14:00
  @羊牧野 57楼
  班竹的删贴热情像极了文革红工兵保卫毛主席。你刚露头一脚把你踹回水底,政治水泮又低,不能把握敏感度,只能如临大敌,草木皆兵,乱删一气。
  +1
作者:羊牧野 时间:2012-11-12 22:47:00
  回复第54楼(作者:@横走竖撞 于 2012-11-11 17:18)
  ==========

作者:羊牧野 时间:2012-11-12 22:53:00
  回复第54楼(作者:@横走竖撞 于 2012-11-11 17:18)
  ==========
  幸灾乐祸。我隐约看到你手舞脚踏,不会乐得在地上打滚吧?

作者:羊牧野 时间:2012-11-12 22:56:00
  ==========

作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 00:44:00
  回复第57楼(作者:@羊牧野 于 2012-11-12 15:21)
  班竹的删贴热情像极了文革红工兵保卫毛主席。你刚露头一脚把你踹回水底,政治水泮又低,不能把握敏感度……
  ==========
  +10086

作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 08:49:00
  @羊牧野 57楼
  哎,我删的贴子99%都是一夜情、广告、带脏字的贴子,还有什么政治水泮(泮是啥意思)?敏感度?

兄弟,咱素质能提高点不?广告、一夜情和脏字跟政治没关系,不敏感,知道不?
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 08:52:00
  @羊牧野 60楼
  回复第54楼(作者: @横走竖撞 于 2012-11-11 17:18)
  ==========
  幸灾乐祸。我隐约看到你手舞脚踏,不会乐得在地上打滚吧?

有啥乐的,看错标题又说出来了而已。

无限引申不好。
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 08:54:00
  @洋浦打石哥 58楼
  +1

洋浦的打石人很辛苦。顶着风吹日晒打石头,应得到尊重。
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 08:56:00
  @完美男人女人 62楼
  回复第57楼(作者: @羊牧野 于 2012-11-12 15:21)
  班竹的删贴热情像极了文革红工兵保卫毛主席。你刚露头一脚把你踹回水底,政治水泮又低,不能把握敏感度……
  ==========
  +10086
  来自UC浏览器

现在很流行六个字的ID嘛?发个数字都要6尾。
作者:洋浦打石哥 时间:2012-11-13 09:15:00
  为斑竹说句话,有些帖子不是斑竹删的,应该是网络红卫兵干的好事。天涯在言论自由方面比很多网站差多了,再这样下去,过几年天涯就被淘汰掉。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 12:12:00
  @横走竖撞 63楼
  哎,我删的贴子99%都是一夜情、广告、带脏字的贴子,还有什么政治水泮(泮是啥意思)?敏感度?
  兄弟,咱素质能提高点不?广告、一夜情和脏字跟政治没关系,不敏感,知道不?
  我的发言貌似没有涉及什么敏感的东西吧。都被删了。。。。。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-13 12:37:00
  你自己觉得不敏感,人家觉得敏感,也很正常,正所谓说者无意,听者有心吧。论坛大抵如此,俺说的话,俺觉得没啥,但黑脸老兄看着就觉得很不舒服,他说的话,他可能也觉得没啥,我看着也觉得很不舒服,然后大家就开始争论起来了,论坛的活力也就产生了,只是你倒霉一点,说的话让斑竹或编辑觉得不舒服罢了。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 14:11:00
  这明显就是因为楼主的观点和不服管教引起的。
  不是单纯的某一句话。
  JC是什么,是ZF的触手。
  ZF用JC来管教对自己观点不服,且试图反抗的刁民。
  楼主的观点明显刺痛了ZF,所以才会伸出其触手试图警告楼主这个刁民。
  如果仅仅是因为某句话,那这个ZF就过于小家子气了。

你丫告诉我,这那里敏感了。

作者:洋浦打石哥 时间:2012-11-13 14:54:00
  为求自保,宁可错杀三千,不可放过一个,天涯小编这些做法真让人恶心。
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 15:10:00
  @完美男人女人 70楼
  不是单纯的某一句话。
  楼主的观点明显刺痛了ZF,所以才会伸出其触手试图警告楼主这个刁民。
  来自UC浏览器

先模拟你的语气
  ——告诉你丫的,以前有人说过类似的一句话:“洋浦本地人就知道偷”。一点也不敏感嘛?可因为这句话他的贴子被我删了、ID被我封了,你说我删的封的合理不合理哪?

再把这个套路推而广之广而推之
  ——那别的JC会不会很敏感的想:他也是个小老百姓,只是吃饭的职业而已???

所以
  ——屁股决定了脑袋,敏感不敏感由屁股决定的。如果谁坚持由他决定,我坚决不反对!!!
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-13 15:12:00
  作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 14:11:00
  不是单纯的某一句话。

谁删你你问谁,我觉得不敏感,人家就不删你的了么?顺便劝你一句,说话客气点,别张口就是脏话,删了活该。
作者:羊牧野 时间:2012-11-13 17:36:00
  本来论坛这一玩儿是脑袋的游戏,是可能引领社会发展方向,是培育公民意识的阵地,是使人能够独立思考的三维空间。现在,屁股都抬出来了,这以后版内的游戏规则都是由屁股决定是否犯规,还能玩得下去吗。大家都那么现实,这个社会今后就由屁股本位主义统治和引领,科学发展观是怎样的科学法?是响屁不臭臭屁不响?还是不管你的屁股还是老婆的屁股通通是领导的屁股!
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 17:43:00
  回复第73楼(作者:@鹞子钻天 于 2012-11-13 15:12)
  这明显就是因为楼主的观点和……
  ==========
  客气?你配的上我的客气?先撒泡尿照照自己。

作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 17:48:00
  回复第72楼(作者:@横走竖撞 于 2012-11-13 15:10)
  @完美男人女人 70楼
  不是单纯的某一句话……
  ==========
  得瑟。
  你的做法都恶心到大家了。
  也是,你的屁股确实够恶心。
  另外,有些人还很喜欢拍你的屁股闻味道。

作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 19:51:00
  @完美男人女人 76楼
  回复第72楼(作者: @横走竖撞 于 2012-11-13 15:10)
  @完美男人女人 70楼
  不是单纯的某一句话……
  ==========
  得瑟。
  你的做法都恶心到大家了。
  也是,你的屁股确实够恶心。
  另外,有些人还很喜欢拍你的屁股闻味道。
  来自UC浏览器

谁心里都有个标准,你拿你的标准是这样,可你想过别人的标准嘛?

送你句话:已所不欲,勿施以人
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 19:56:00
  @鹞子钻天 73楼
  不是单纯的某一句话。
  谁删你你问谁,我觉得不敏感,人家就不删......
  我之前回复你了吗?
  另外、你丫是那根葱? 突然窜出来叫我跟你说话客气?你哪来的底气?
  你脑子是不是抽了?到底是抽了还是没抽?
  是不是屁股拍惯了、见谁屁股都要上去拍拍两下?不拍你是不是难受?
  你是得了强迫症了吧?还是你缺心眼?

知道那些梳分头、贼眉鼠眼、在太君面前猫着腰的人形生物被叫着什么吗?
  图片仅供参考 请勿对号入座(你硬要对号入座我也没办法)

作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 19:56:00
  @羊牧野 74楼
  本来论坛这一玩儿是脑袋的游戏,是可能引领社会发展方向,是培育公民意识的阵地,是使人能够独立思考的三维空间。现在,屁股都抬出来了,这以后版内的游戏规则都是由屁股决定是否犯规,还能玩得下去吗。大家都那么现实,这个社会今后就由屁股本位主义统治和引领,科学发展观是怎样的科学法?是响屁不臭臭屁不响?还是不管你的屁股还是老婆的屁股通通是领导的屁股!

你的思路很好,方向很正确,继续拓展下去,你也可以写比《屁股决定脑袋》更好的书,书名建议叫《本位主义的XX科学发展观》。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 20:03:00
  @横走竖撞 77楼
  谁心里都有个标准,你拿你的标准是这样,可你想过别人的标准嘛?
  送你句话:已所不欲,勿施以人
  要不然你在本版上开个投票贴,民主一点? 这样也能看到大部分人的标准。
  你敢开么? 你敢民主么?

投票上就写着

你对横走竖撞的看法如何?
  满意
  不满意

同时也让大家发表发表一下对你的看法!
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 20:39:00
  @完美男人女人 80楼
  要不然你在本版上开个投票贴,民主一点? 这样也能看到大部分人的标准。
  你敢开么? 你敢民主么?
  投票上就写着
  你对横走竖撞的看法如何?
  满意
  不满意
  同时也让大家发表发表一下对你的看法!

这个是拿民主当幌子。
  最民主的就是你现在发表一个关于你的投票贴,好与不好,再说一下对你的看法,如果好的看法占绝对的多数,你可以拉票当一个月的实习斑竹,之后,再发一个你在斑竹位置上的关于满意不满意的投票贴。
  如此,你才能知道什么叫民主。
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 20:40:00
  @完美男人女人 78楼
  我之前回复你了吗?
  另外、你丫是那根葱? 突然窜出来叫我跟你说话客气?你哪来的底气?
  你脑子是不是抽了?到底是抽了还是没抽?
  是不是屁股拍惯了、见谁屁股都要上去拍拍两下?不拍你是不是难受?
  你是得了强迫症了吧?还是你缺心眼?
  知道那些梳分头、贼眉鼠眼、在太君面前猫着腰的人形生物被叫着什么吗?
  图片仅供参考 请勿对号入座(你硬要对号入座我也没办法)
  http://img3.laibafile.cn/p/m/124087415.jpg......

哎,你刚才说的民主哪里去了?人家发贴是人家的民主,你把人家骂成汉奸?不能搞双重民主标准吧?
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 20:43:00
  不要把民主搞成基于本位主义的伪命题啊。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-13 20:49:00
  作者:完美男人女人 回复日期:2012-11-13 17:43:00
  回复第73楼(作者:@鹞子钻天 于 2012-11-13 15:12)
  ==========

不知道你妈妈生你出来不教育你要讲文明的么?凭什么出口就是脏话?你有什么资格对别人就是脏话?你脏你自己家可以,不要脏了别人的眼,不要脏了论坛。

你知道你说的“你丫”(对不起各位打出这个肮脏龌龊的字),是什么意思么?如果不知道,你百度一下。
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-13 20:52:00
  论坛里有不同的观点,大家可以放开了争论,没必要粗口相向,网络虽然虚拟,但总要讲点素质,说脏话能提升你的形象?
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 20:57:00
  @横走竖撞 81楼
  这个是拿民主当幌子。
  最民主的就是你现在发表一个关于你的投票贴,好与不好,再说一下对你的看法,如果好的看法占绝对的多数,你可以拉票当一个月的实习斑竹,之后,再发一个你在斑竹位置上的关于满意不满意的投票贴。
  如此,你才能知道什么叫民主。
  既然版主这么明白。就不要装糊涂了。发个呗。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 20:58:00
  @横走竖撞 82楼
  哎,你刚才说的民主哪里去了?人家发贴是人家的民主,你把人家骂成汉奸?不能搞双重民主标准吧?
  我有说汉奸么? 我说了不要对号入座、你自己对号入座我也没办法。
  反正汉奸这不是我的本意。
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 21:05:00
  @完美男人女人 86楼
  既然版主这么明白。就不要装糊涂了。发个呗。

我知道你明白,你也知道我明白,最好就这么算了。
  非按着你的思维走下去,除了你,这世界上的人都是傻瓜了。
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 21:08:00
  @完美男人女人 87楼
  我有说汉奸么? 我说了不要对号入座、你自己对号入座我也没办法。
  反正汉奸这不是我的本意。

不是你的本意你发那个图干什么?把别人说成你家太君面前的人,看不看图都知道是汉奸,也不知道你家太君怎么赏你……

双重定义、双重标准,都让你占全了,你真是完美的虚伪。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 21:09:00
  @鹞子钻天 84楼
  作者:完美男人女人 回复日期:2012-11-13 17:43:00
  回复第73楼(作者: @鹞子钻天 于 2012-11-13 15:12)
  ==========
  不知道你妈妈生你出来不教育你要讲文明的么?凭什么出口就是脏话?你有什么资格对别人就是脏话?你脏你自己家可以,不要脏了别人的眼,不要脏了......
  你说话能不能不扯上爹妈?能不能有点素质??? 。
  能不能不要那么野蛮?我这文明人承受不起。
  还有、我是南方人、不懂什么北方的“你丫”的骂人意思。
  我作为一个南方人、只是用作语气词。你没看我资料写着南方人吗。
  你一洋浦人、管什么北方“你丫”的意思是什么,咸吃萝卜淡操心。
  南北文化有差异你不懂么。
  请以南方人的文化跟我谈话
  作为一个南方人、我还真没有对你说脏话的意思。
  作为南方人、要对你说脏话就不是这样了。
  你懂的。
  你要真纠结、你就去纠结南北文化差异吧。

还有你在狗急跳墙的时候别扯上爹妈行不? 你这扯上爹妈的姿态、素质有够低劣的。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 21:11:00
  @横走竖撞 89楼
  不是你的本意你发那个图干什么?把别人说成你家太君面前的人,看不看图都知道是汉奸,也不知道你家太君怎么赏你……
  双重定义、双重标准,都让你占全了,你真是完美的虚伪。
  我发图只是让对方来一个形象参考。
  你没看见我说了么?
  “图片仅供参考 请勿对号入座(你硬要对号入座我也没办法)”
  你这是睁眼瞎么??? 还是你要污蔑我!

不好啦、版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!

求公道!!!!!求公道!!!!!求公道!!!!!求公道!!!!!求公道!!!!!求公道!!!!!求公道!!!!!求公道!!!!!求公道!!!!!求公道!!!!!求公道!!!!!
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 21:17:00
  @完美男人女人 91楼
  我发图只是让对方来一个形象参考。
  你没看见我说了么?
  “图片仅供参考 请勿对号入座(你硬要对号入座我也没办法)”
  你这是睁眼瞎么??? 还是你要污蔑我!
  不好啦、版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!!!!版主污蔑人了!!!!!......

别胡闹,你这贴子可以找律师问一下,你的声明和内容是否属于侵权。
  按现行法律规定,你前面所述事实已经成立,你个人定义“仅供参考”不属于法律保护范围。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 21:22:00
  @横走竖撞 92楼
  别胡闹,你这贴子可以找律师问一下,你的声明和内容是否属于侵害。
  按现行法律规定,你前面所述事实已经成立,你个人定义“仅供参考”不属于法律保护范围。
  康师傅的那些封面也是仅供参考,你去呀。幼稚。
  汉奸这一词是你从你口中蹦出来的、在此之前、我压根不知道汉奸这个词。都是你提醒我才去百度的。要追究也是追究你。

狗拿耗子、多管闲事。

你也就只能在这小地方玩玩罢了、能有多大出息。
作者:横走竖撞 时间:2012-11-13 21:27:00
  @完美男人女人 93楼
  汉奸这一词是你从你口中蹦出来的、在此之前、我压根不知道汉奸这个词。都是你提醒我才去百度的。要追究也是追究你。
  狗拿耗子、多管闲事。
  你也就只能在这小地方玩玩罢了、能有多大出息。

你现在的行为已经违法天涯社区公约,现给予警告,请遵守相关社区规定。
作者:洋浦打石哥 时间:2012-11-13 21:29:00
  威武!威武!威武!洋浦春鸣法院院长在此坐镇,请呈报各方证供,O(∩_∩)O哈哈~
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 21:59:00
  回复第94楼(作者:@横走竖撞 于 2012-11-13 21:27)
  @完美男人女人 93楼
  汉奸这一词是你从……
  ==========
  啊啊啊啊啊啊,我违反了么?还请明示具体犯了哪条。我看了一下天涯社区公约,还真不知道犯了哪条。

作者:鹞子钻天 时间:2012-11-13 22:56:00
  作者:完美男人女人 回复日期:2012-11-13 21:09:00
  @鹞子钻天 84楼
  回复第73楼(作者: @鹞子钻天 于 2012-11-13 15:12)
  ==========
  不知道你妈妈生你出来不教育你要讲文明的么?凭什么出口就是脏话?你有什么资格对别人就是脏话?你脏你自己家可以,不要脏了别人的眼,不要脏了......

请解释南方那个地方用“你丫”这个词?狡辩只会说明你心虚。
作者:完美男人女人 时间:2012-11-13 23:13:00
  @鹞子钻天 97楼
  请解释南方那个地方用“你丫”这个词?狡辩只会说明你心虚。
  我真没法跟你继续交流了。
  我前面不是跟你说了么。你是没看到呢还是没看到呢?
  眼睛、眼睛、眼睛不是给你用来当装饰用的。懂么。
  你这样还不如挖掉你的双眼算了。算了、算了。
  或者你要是觉得两只眼睛不够用,我可以给你装上一对鱼眼???
  这样就是四只眼睛了。

我作为一个南方人、语气词。
  原本96楼我应该说“你丫”的、后来我使用啊啊啊啊啊啊啊了。
  常见的语气词有:的、了、么、呢、吧、啊。
  我作为一个南方人、只是用作语气词

部分福建厦门人会以其作为语气词。

你想多了、你要是觉得我这是骂了你那我也没办法了。
  玻璃心就是伤不起。

刚开始我的回复完全就与你无关,是你自己找上门的、而且你的口气那么不善并且带有命令口气,而我自然也不能示弱呀。语气词一上来就成这样了。只能算你倒霉。
  另外、“活该”那两字我就送回给你吧。

是你自讨没趣。

最后再自我总结一下

我这是对牛弹琴么。
作者:羊牧野 时间:2012-11-14 01:22:00
  《屁股决定脑袋》说的是大实话,反映了社会现状。但是,这个社会现状好吗,不好,因为受到绝大多数国人的诟病,所以,包括中央高层在内的大多数人都想通过网络公开这个特性加以监督和引导,让我们的国家社会能够沿着良性、正确的道路前行。有知识的人应该分清现实和理想是一种什么样的关系,不能混为一谈,更不能以为指导思想。如果我们认为自己没能力与社会现状抗争,也不愿为改变社会的理想作出牺牲,只想蝇营狗苟,那就闭嘴吧。请不要试图去把所有的人都变成奴才!
作者:鹞子钻天 时间:2012-11-14 06:55:00
  作者:鹞子钻天 回复日期:2012-11-13 12:37:00
  你自己觉得不敏感,人家觉得敏感,也很正常,正所谓说者无意,听者有心吧。论坛大抵如此,俺说的话,俺觉得没啥,但黑脸老兄看着就觉得很不舒服,他说的话,他可能也觉得没啥,我看着也觉得很不舒服,然后大家就开始争论起来了,论坛的活力也就产生了,只是你倒霉一点,说的话让斑竹或编辑觉得不舒服罢了。
  70#回复作者:完美男人女人 回复日期:2012-11-13 14:11:00
  不是单纯的某一句话。

不管你对谁,“你丫”这个字眼本身就是个脏话,都脏了这个坛子,就别再狡辩了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规