走进夏贝湖

楼主:who123123 时间:2013-04-05 20:21:17 点击:4342 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看着地图走。。。

出发了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:36张 | 更多 |
楼主who123123 时间:2013-04-05 20:23:00
  “光灰大道”

快到了,加油。。。

楼主who123123 时间:2013-04-05 20:30:00
  沿路小风景

留个影吧。。。

走了二小时,看看脚。。。

夏贝湖小院

院中一景

楼主who123123 时间:2013-04-05 20:32:00
  裸游的小孩

楼主who123123 时间:2013-04-05 20:45:00
  开饭了(后来上的菜没功夫拍了,快吃吧。。。。。)

独家制酿造的“芭掌红”酒

海南地瓜酒

土鸡蛋哟。。。

久闻大名的"xiabeige"

N年前的"xiabeige"(这是赠送给我们的书中所拍)

这是啥?镜头?炮头?

大家小聊。。。

作者:qqyfl12345678 时间:2013-04-05 20:54:00
  哈哈,相片小了一点。
楼主who123123 时间:2013-04-05 21:13:00
  4月4日我们洋浦版几位徒友,经过二个小时的徒步总算到了夏贝湖(比预计提前了一个小时),让我们最想不到的是见到了久闻大名的夏贝格和夏贝格大嫂(真人版)!他俩都很善谈且好客!热情得让我们都不知说啥好!离别时,夏贝格和大嫂送我们走出了小院,但我们几次回头都见他俩还呆在小路边目送着我们,招招手。。。。虽然在夏贝湖呆了短短几小时,却给了我们无限的温暖和宁静!
作者:美丽的口号回不去 时间:2013-04-05 21:55:00
  有幸与诸位风雅人士同行,受益匪浅.
  夏贝小院的欢声笑语犹在耳畔,巴掌红醉了红尘.
  "夏贝哥"学问精透,为人豁达.闲情逸致 游山玩水,与夫人夫唱妇随,当做人生楷模.
  临别时每次回头,都看见夫妇二人挥手道别,直到走了很远.眼睛不禁有点红,初次见面,竟如此依依惜别,是缘分吧?
  挥手自兹去,萧萧班马鸣~
  期待再会~
作者:洋浦打石哥 时间:2013-04-06 20:50:00

作者:各自沉浮 时间:2013-04-08 00:44:00
  好贴,洋浦版块的未来就靠以上的诸位了。热烈支持!
楼主who123123 时间:2013-04-09 13:28:00
  @各自沉浮 2013-4-8 0:44:00
  -----------------------------
  下次活动希望您能参加!
作者:美丽的口号回不去 时间:2013-04-09 23:34:00
  嗯我也希望他参加。当年跟我吵架过的id我就只记得这个 ,哈哈

作者:93年就在洋浦了 时间:2013-04-10 11:02:00
  出差在琼海,见版友如此热情,真高兴。夏贝湖是一个好的地方,本人也曾为之写过一首诗歌,夏贝湖应该是一位藏于深闺的少妇。此类活动真的值得多搞。
作者:xiabeige 时间:2013-04-17 10:32:00
  who:
  图片稍嫌小些。放张大的,可惜那天,大伙没碰上鸽子。

夏贝湖的春天
作者:xiabeige 时间:2013-04-17 10:35:00
  再来一张
作者:xiabeige 时间:2013-04-17 11:10:00
  who:
  再放4张帮你顶帖,而且希望老琴GG能够看到,呵呵……

作者:老琴 时间:2013-04-17 16:47:00
  问好xiabeige前辈。。。。。,有机会再去讨扰了。
楼主who123123 时间:2013-04-17 17:04:00
  没想到xiabeige和老琴GG同时驾到!欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!来张比赛的。。。。

楼主who123123 时间:2013-04-17 17:08:00
  大炮小炮的结果不能比。。。。。。
作者:美丽的口号回不去 时间:2013-04-17 17:11:00
  @who123123 17楼 2013-04-17 17:04:00
  没想到xiabeige和老琴GG同时驾到!欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!来张比赛的。。。。

楼主,配图容易引起歧义,能否放两张帅哥的图上去呢?
楼主who123123 时间:2013-04-17 17:15:00
  @美丽的口号回不去 19楼 2013-04-17 17:11:00
  楼主,配图容易引起歧义,能否放两张帅哥的图上去呢?
  亲爱的:你是否想多了??
作者:独角小蚂蚁 时间:2013-04-18 16:07:00
  今年还没有去过啊,徒步过去真是敬佩啦
作者:各自沉浮 时间:2013-04-21 10:56:00
  弄个大盆子鸡吃。怎样?
作者:chbzhy 时间:2013-04-23 11:09:00
  有联系电话吗!能提供一个,准备去
作者:蹦蹦跳跳珠 时间:2013-04-25 19:47:00
  这里我也去过,真的是很美的地方!洋浦也是好地方!
作者:各自沉浮 时间:2013-04-26 11:59:00
  楼主:who123123 时间:2013-04-09 13:28:00
  @各自沉浮 2013-4-8 0:44:00
  下次活动希望您能参加!
  举报 回复 收藏 11楼作者:美丽的口号回不去 来自:UC浏览器 时间:2013-04-09 23:34:00
  嗯我也希望他参加。当年跟我吵架过的id我就只记得这个 ,哈哈
  ________________________________________________有机会一定参加的,但能否加入一些烧烤喝啤酒的活动呢?这夏天还是喝酒爽快,
作者:happybabyaa 时间:2013-05-18 02:43:00
  看到此帖,专程开车去了一次,地方不错,老板很热情,只是路不好走!

作者:新盈浅笑 时间:2013-05-31 00:44:00
  夏贝湖的母鸡可真强悍,今年春节我带去的腊肠狗,她都敢争食:我的地盘我做主。可惜一鸡一狗对峙的场景,由于我的相机不够好,不能捕捉到精彩镜头,最终,强狗斗不过地头鸡,只好老实趴在 我的脚边、
作者:岁月5111 时间:2013-05-31 09:36:00
  这么小个坑也能称为“湖”?
我要评论
作者:dreamzy 时间:2013-06-04 14:16:00
  ..
作者:xiabeige 时间:2013-07-08 17:15:00
  灿烂的笑容

作者:xiabeige 时间:2013-07-08 17:20:00
  报告老琴GG、横走竖撞领导:请打开站内短信。

作者:xiabeige 时间:2013-07-08 17:22:00
  小了一点,来张大的:

作者:yangpuren 时间:2013-07-08 19:03:00
  就一小鱼塘
楼主who123123 时间:2013-07-09 15:12:00
  xiabeige:好片!漂亮!放假了,我也去拍拍!
  另1:上次约定去台湾,海南户口去台湾不能自助游!跟团就没劲了!
  另2:老琴GG受伤了!
  代问大嫂好!俺们特想她!
作者:独角小蚂蚁 时间:2013-07-09 16:57:00
  上次大概6月初吧,去夏贝湖,那里都没水了,不知道现在湖水涨了没
作者:xiabeige 时间:2013-07-10 18:43:00
  who:
  谢谢您的问候!
  老琴GG受伤是咋回事呀?甚是挂念!如果您有他的电话,请转告一下,好吗——用站内短信或者发到我的手机上均可。
  夏贝湖现在干到露底了,谨告。其余之事,请站内短信或者电话联系。
作者:老琴 时间:2013-07-11 09:10:00
  多谢前辈关心,小伤而已,右手桡骨骨折,已经找陈医生看了,说没啥大问题,等着好就行!另外,和陈阿姨说了,您老啥时候回来方便了,我载她老人家到夏贝湖一聚?
作者:东莞宜 时间:2013-07-11 19:20:00
  有三年没去过夏贝湖了。你们徒步去,真的很厉害啊。今年五月份的时候从洋浦去龙门,路过夏贝村口,因知道羊叔在海口,所以没有去。哈哈。
作者:黑皮189 时间:2013-07-15 15:20:00
  在哪里住一个晚上多少钱呀?

作者:荭梓 时间:2014-09-05 15:59:00
  请问谁有夏贝湖的电话?麻烦告知一下,谢谢!
我要评论
作者:2007糖果 时间:2014-09-09 17:11:00
  夏贝格:13876059505
作者:93年就在洋浦了 时间:2014-09-10 08:15:00
  我去过,那是一个很好的地方。
我要评论
作者:高山大地Q 时间:2014-09-11 23:23:00
  乡村野趣,别有风情。
作者:xiabeige 时间:2015-04-28 16:37:00
  xiabeige借帖捎个口信

楼主MM:
  1、现在到台湾,海南也可自由行了。但要先办好通行证。
  2、我跟一些导游打听了,他们都说,自由行不比跟团合算,8天费用仅4000多,不到5000。
  3、要去,就应在暑假前去,暑假期间,费用会翻番。可不是放假,又有多少人能抽空去呢?你说是吧?
  4、我也特想去,不管跟团还是自由行,但苦于没有多少熟人作伴,有点犹疑不决。呵呵。
  5、去年,我已经到韩国跑了一趟,主要是在首尔及其附近农村,“味道好极了”。放两张照片以证此言不虚。嘻嘻。

作者:xiabeige 时间:2015-04-28 16:54:00
  再贴一张,青瓦台总统官邸

(网摘)青瓦台是韩国总统官邸,位于首尔市钟路区世宗路一号。 青瓦台原是高丽王朝的离宫,1426年朝鲜王朝建都汉城(首尔)后,把它做为景福宫后园,修建了隆武堂、庆农斋和练武场等一些建筑物,并开了一块国王的亲耕地。青瓦台主楼为韩国总统官邸。有总统办公室、接见厅、会议室、居室,配楼有秘书室、警护室和迎宾楼等。

作者:木鱼石20142014 时间:2015-04-29 15:39:00
  夏天去吃晚餐不如说去喂蚊子,领教过了
作者:梁山保安班长 时间:2015-05-06 23:17:00
  奇怪,我也总被蚊子叮,可有些人就好像蚊子很怕他,总叮不了,什么原因呢?真奇怪。
作者:xiabeige 时间:2015-05-17 13:17:00
  放一张夏贝湖照片
我要评论
楼主who123123 时间:2015-06-02 16:16:00
  好久不上这网站了!最近迷上了小说,看得头昏眼花,视力也下降得很快!没想到xiabeige来此作客,算一大惊喜!!!啥时我们再到夏贝湖相聚!!!
  • xiabeige: 举报  2015-06-03 09:26:44  评论

MM:看到我在45楼的留言了吗?会看站内短信吗?请打开。
我要评论