天涯论坛 > 洋浦 > 问答 [我要提问]

洋浦汇丰花园的房子怎么样啊

楼主:柳依依168 时间:2016-09-30 09:58:57 点击:1914 回复:8
  有没有人知道一些洋浦汇丰花园的房子的?那里位置怎么样啊!可不可以买啊?

6个回答

STHBB2013 2016-10-07 23:34:00
  边上又修了个楼盘把?
在洋浦 2016-10-01 00:35:00
  位置相对不好,三千多一平

柳依依168 2016-10-01 15:33:00
  @在洋浦 2楼 2016-10-01 00:35:00

位置相对不好,三千多一平
  —————————————————
  洋浦向外地产少啊。想买个房子,是少之又少。

稻草z 2017-08-08 05:38:57
  洋浦凯丰滨海幸福城】270度海景精装公寓,半岛双湾、幸福栖居,三面环海,幸福生活
  幸福公寓:47㎡,2房62㎡、74㎡、3房90㎡、91㎡、93㎡ 。
  均价8888元/㎡送1600元/㎡精装修,18年底交房!
  配套有中心泳池,儿童乐园、水系、景观喷泉等;
  项目配套有17000㎡商业街,规划有餐饮、购物、超市、瓜果、蔬菜等业态。
  社区特设邻里中心对架空层的休闲娱乐配套进行统一建设与管理,规划有:老年人大学、活动中心、舞蹈室、医疗室、棋牌室、书画室、桌球室、乒乓球室
  相信你的选择。请相信我的专业。谢谢您给予的信任与认可!
  ​买房找我。团购找我。有优惠。有政策。有合作。什么都有。我们不仅卖房。我们还有售后服务。质量。升值。投资。养老养生等房子。只要您有需求。我就有房源。你我之间可以彼此信任。恭候您的来电。
  互乐互联网秉承“全心管理,全意服务”的经营理念,让不动产更好的体现价值,坚持“以人为本,以客为主”的服务宗旨。专业的*职业顾问给你合理的购房建议,欢迎*,*看房。电话18689675111