天涯论坛 > 洋浦 > 问答 [我要提问]

洋浦中心医院全国招人

楼主:李一大夫 时间:2017-03-31 13:19:25 点击:1545 回复:15
  本次洋浦中心医院全国招人,我投简历要去面试,想向大家了解一下
  1.洋浦城市怎么样?适合长期居住吗?目前房价怎样?
  2.洋浦流动人口多少,医院准备大力扩建,医院有发展前景吗?
  忘知情人士能答一二~!

13个回答

点点181 2017-03-31 14:23:00
  楼主是下周六去面试吗,我也要去
李一大夫 2017-03-31 14:30:00
  @点点181 2017-03-31 14:23:00
  楼主是下周六去面试吗,我也要去
  -----------------------------
  看了你的帖子,你是搞麻醉的吧!
  很犹豫,不知道那地方怎么样?很远,来回机票都近三千了!
  还不知道能不能应聘上,我的专业竞争不激烈,三个人应聘一个岗位

dyt0119 2017-04-01 19:09:00
  洋浦这地方工资高,消费高,人少,房价不高
在洋浦 2017-04-01 19:54:00
  打算长久驻扎的还是算了,来这里待几年还是可以的

zhangshouwu1 2017-04-02 13:31:00
  你们好!我是安徽人,准备8号到海口面试,哪位老师能介绍一下杨浦经济开发区医院的情况?谢谢!
清风1992a 2017-04-03 23:46:00
  @zhangshouwu1 2017-04-02 13:31:00
  你们好!我是安徽人,准备8号到海口面试,哪位老师能介绍一下杨浦经济开发区医院的情况?谢谢!
  -----------------------------
  急需医疗人才,医院是洋浦的短板,洋浦本地大型企业有不少,也是海南的利税大户

甲他 2017-05-02 14:44:00
  这里医疗不发达,房价不贵,居住可以就是比较落后。

樱花008 2017-05-02 16:44:00
  我也想知道
yphr11 2017-06-20 11:35:07
  洋浦医院建设如何 了?
侬好哥否 2017-06-23 10:40:09
  稍微大点的病,大部分都不在洋浦医院,要么跑那大,要么跑海口

jiejie478 2017-08-16 14:39:56
  年薪到手20万左右也算是可以了