国盛,你用点心造房,好吗?维修态度,积极点,好吗?

楼主:weihanwei01 时间:2017-05-14 17:56:36 点击:811 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我不知道,洋浦地区,还有没有国盛造的房。就我所住在的金港花园,电梯房就是国盛负责建造的。房子问题一直不断。截止到现在,飘窗渗水,天花板渗水,一直不给予正面解决!难道是想拖到5年质保期满?
  更为可恶的是,打电话报修了,一直都不给一个明确的修复时间。一个很简单的阳台雨水管渗水问题,去年说到现在,总是不过来解决。这就是你们国盛的做事态度?

  奉劝准备买房的人,一定要问清楚房子是谁负责建造的,如果是国盛造,劝君慎重!

  
  
  
  
  
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:陈琼弘 时间:2017-05-16 17:45:02
  同意楼主的说法
  
作者:在洋浦 时间:2017-05-17 13:26:03
  包装修的?
  
作者:奋斗2017明哥 时间:2017-05-19 00:06:13
  房租外墙渗水久拖不决
  
楼主weihanwei01 时间:2017-06-04 11:09:50
  到现在,打了无数电话,一直不过来人解决。唉,摊上国盛搞的房子,闹心不算,还净TM扯蛋!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规