作为洋浦人,你怎么看

楼主:春暖花非开 时间:2017-07-05 21:15:15 点击:336 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  基于昨晚网上邢小姐,羊小姐,李小姐对我的各种谩骂,我在此做个声明!!
  6月19日在干冲环形路口发生的交通事故,事情的原委是某某妈逆向行驶自己撞上我的车,导致的受伤,我当时没有立即报警,而是送伤者去医院就医,并付了全部医药费用,和车费(我并没有义务付这些费用,但是我出于好心给了),当时我也手脚受伤,还撞到肚子肿痛,但是对方一点赔偿和问候都没有,因我的好心被不知情者各种侮辱,对我的生活造成极大的伤害,我今天也走正常的法律程序,去还原事情的事实真相,在公安厅等了两个小时,对方没有去,我不知道他们是出于什么原因不来,我打了很多个电话,也没见接。
  清者自清,人在做,天在看,我问心无愧。
  请那些昨晚对我的侮辱的言论的人,发道歉声明,我已将对我人格侮辱的言论已交给法庭处理。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:水南哥叔 时间:2017-07-05 21:53:06
  弱弱地问一句,楼主是本地人吗?
楼主春暖花非开 时间:2017-07-05 22:28:18
  @水南哥叔 1楼 2017-07-05 21:53:00

  弱弱地问一句,楼主是本地人吗?
  —————————————————
  洋浦人,不过毕业后一直在外地上班,很少呆洋浦
  
楼主春暖花非开 时间:2017-07-05 22:29:43
  这个是在朋友圈看到后转发一下,看看大家的看法
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规