洋浦最近房价

楼主:平阳虎6 时间:2017-07-06 10:19:14 点击:1586 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打算在洋浦定居,但是资金有限,吧友们讨论一下哪里房价优惠些,
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:家驹345 时间:2017-07-12 10:47:26
  文昌均价9000

• 平阳虎6: 举报  2017-07-13 07:14:33  评论

评论 家驹34,文昌确实是个好地方
  • 家驹345: 举报  2017-07-13 08:35:57  评论

9000多相对比市区跟三亚,它这个算性比价高的了,而且文昌发展也是很好的一个地段。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dyt0119 时间:2017-07-12 18:26:19
  现在最好不要买房,都是坑~~阳光花园前段时间大部份才卖43W左右,汇丰的都是骗北方人来的,到时一年只住三个月,又是一座鬼园了~~
我要评论
作者:老男孩罒 时间:2017-07-19 18:03:46
  @dyt0119 2017-07-12 18:26:19
  现在最好不要买房,都是坑~~阳光花园前段时间大部份才卖43W左右,汇丰的都是骗北方人来的,到时一年只住三个月,又是一座鬼园了~~
  -----------------------------
  你应该说骗岛外人,别动不动就北方人,只有北方人买?南方人不买?说话不走大脑
我要评论
作者:lw86cm 时间:2017-07-19 18:23:24
  @dyt0119 2017-07-12 18:26:19
  @老男孩罒 2017-07-19 18:03:46
  你应该说骗岛外人,别动不动就北方人,只有北方人买?南方人不买?说话不走大脑
  现在普瑞华庭的价位是多少
作者:u_113814754 时间:2017-11-22 09:19:53
  如果有指标的情况下买还是可以接受的 现在的房价涨的太快了