洋浦一猪棚被大火吞噬, 母猪变成“烤猪”

楼主:半半夜 时间:2017-08-10 12:13:58 点击:694 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

洋浦一猪棚被大火吞噬, 母猪变成“烤猪”
  地区新闻 08/10
  8月8日中午,海南洋浦经济开发区三都迪锡村大拳坡养猪场发生火灾,猪场中几头来不及跑掉的母猪不幸被火烧成了“烤猪”。

当天中午1点多,大拳坡养猪场的场主杨先生在午休时,突然发现距离猪场几十米远的草丛燃起熊熊大火,火势正向猪场蔓延过来。杨先生急忙给119打电话,并召唤猪场员工和附近的村民用自来水阻止火势向猪场蔓延,但不幸的是,风力较大,猪棚被大火吞噬。

接到报警后,洋浦消防20多名官兵赶到现场处置,火灾得到了控制,但是这场突如其来的大火,还是让杨先生损失数头母猪!!(王超菁)
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主半半夜 时间:2017-08-10 19:07:20
  我转载的新闻,该版的管理怎么乱改里面的内容呢?
作者:横走竖撞 时间:2017-08-10 21:35:47
  你转载的姿势不对,只能修正。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2017-08-11 09:25:08
  这脑残在海发版无非就是在新闻原文的洋浦前面加上“儋州市”几个字,恶意串改新闻原文还好意思说转载,心理阴暗的小人
作者:马甲9999999 时间:2017-08-11 10:10:46

作者:马甲9999999 时间:2017-08-11 10:11:14
  这是原版
作者:雅拉河畔 时间:2017-08-11 20:55:59
  恳请各位无知的人类,请看看你们的资料,是不是写的儋州市,那就对了,没有洋浦这个说话,洋浦只是儋州的一个开发区
我要评论
楼主半半夜 时间:2017-08-13 23:05:36

作者:都甲 时间:2017-08-15 22:00:27
  从行政区划来讲,洋浦开发区是属于儋州的,只是现在由省直接派出管委会管理!是管委会不是人民政府!
作者:符氏兄弟 时间:2017-08-15 23:14:57
  什么时候,新型工业港口城市洋浦,变成了儋州市洋浦经济开发区了.
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规