17年儋州张氏奖助金晚会在市大剧院举行(文全视频)[已扎口]

楼主:分儋 时间:2017-08-22 17:45:02 点击:210 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据《今日儋州》消息"十分感谢基金会的帮助和支持,我们一定会努力完成学业,将来回报家乡。" 在8月19日举行的2017年希望工程圆梦行动儋州市张氏奖助学基金会发放晚会上,获得助学金的学子张冰莹激动地说。当晚,该基金会共为今年考上本科A批及硕士研究生在内的62名儋州籍张氏优秀学子发放奖助学金16.35万元。
  此次获得奖助学金的62名学子中包括研究生1人,本科A批61人。
  据儋州市张氏奖助学基金会会长张学民介绍,开展捐资助学活动,旨在帮助张氏困难学子顺利完成学业,用爱给困难学子撑起一片晴天,用心为困难学子前程点亮"明灯"。
  儋州市张氏奖助学基金会成立于2011年,成立7年来,共募集助学资金216.87万元,资助学子368名。(记者王家隆 编辑范志平)
  下面是儋州张氏奖助学基金会长张学民发言!


  


楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞