皇后锅的骗局(转载)

楼主:海外恋人 时间:2011-10-27 13:18:38 点击:46347 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安利的皇后锅 那一日,我在洋浦一家做安利产品的朋友,忽悠到他们的店看什么所谓皇后锅什么所谓的钢锅宴,因他们多次的邀请而被他们请了,可是后来再他们忽悠下买这所谓的皇后锅9千多元线!!!但是拿回去用以后真他妈的,自己有一种后悔与被骗的感觉。什么狗屁的使用后健康美食等等一套说辞,而且在海口就买6800一套,在这里就想告诉大家不要为安利什么说辞所骗了,,难道这种美国的东西比我们国家的东西好吗?什么狗屁的要帮美国人在我们国土上抵制国产东西呢。比如什么洗衣粉啊,,牙膏等等。这种人简直就是卖国贼.....
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:落落的潮汐 时间:2011-10-28 19:45:00
  请问 你是从哪里买的皇后锅具啊
  • 猫三不_bandage: 举报  2017-07-30 18:58:09  评论

哎、其实安利产品很贵,一般人要不是因为做根本没人会买他的产品,还有除了产品贵,他的时机也过去了。时机不好,产品还贵,对中国国情根本不行,我朋友做一年多,了解了很多。退了,还有很多新人不知道的呢、、、、想知道的可以 详细v【260==6955==953】
  • 猫三不_bandage: 举报  2017-07-30 18:59:06  评论

哎、其实安利产品很贵,一般人要不是因为做根本没人会买他的产品,还有除了产品贵,他的时机也过去了。时机不好,产品还贵,我朋友做一年多,了解了很多。退了,还有很多新人不知道的呢、、、、想知道的可以详细v【260==6955==953】
我要评论
作者:书中自有柴禾妞 时间:2011-11-04 16:36:00
  请参阅成语“为虎作伥”。
  搞传销的就是为虎作伥,一个人如果搞了传销,那么就应该在脑门上贴上一个标签——“此人从此不再有人性”
作者:陈柳帆 时间:2011-11-05 08:38:00
  不相信这东西,一个锅几千,呵呵烧钱的吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zkylm 时间:2012-07-10 22:29:00
  呵呵,我家用的就是皇后锅,我11年7月买的才6800一套。总的来说做菜没有油烟,方便吧,省燃气还有做的菜好吃,也就仁者见仁吧。
我要评论
作者:FC大海 时间:2014-01-03 15:08:00
  你那个估计是以前的价格,6800的21件套再加上2200的中式炒锅,总共9000;现在安利公司的皇后锅21件套价格是7600,中式炒锅2500。一般来说,安利营销人员是不会恶意加价的。安利公司的所有产品都有明码标价,全国统一的,楼主你最好回去确认一下。如果真的是营销人员坑你了,你可以拨打安利公司服务电话4006888888投诉。
我要评论
作者:sterong 时间:2015-01-20 10:17:00
  直销传销很美,精神食粮很丰富,赚钱嘛,期望值别太高。它的本质就是把发展的直销员变成消费者,至于直销员是否赚钱恐怕它们不关心,商业的本质如此。

作者:sterong 时间:2015-01-20 10:19:00
  直销传销很美,精神食粮很丰富,赚钱嘛,期望值别太高。它的本质就是把发展的直销员变成消费者,至于直销员是否赚钱恐怕它们不关心,商业的本质如此。

作者:海南人家2011 时间:2015-01-21 07:39:00
  买9000的锅就为省点煤气?
  远离毒品吧!

我要评论
作者:土豆丝子济生 时间:2015-01-21 12:27:00
  谁买谁上当
  • u_106143806: 举报  2015-09-30 16:23:17  评论

我也买了一套用,用了5年了,省油、省煤气、省水、省材料,省时间,还有就是做出来的菜很好吃,女儿带回来的同学不管是谁,吃了无油煎鸡翅后都说阿姨做的菜很好吃,煲汤只放一点点盐就会鲜,这是其他锅做不到了,原理是营养不流失才会鲜的,健康美味不需要放乱七八糕的调味品。
  • wsg009: 举报  2015-09-30 16:41:31  评论

我了个乖乖
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月5111 时间:2015-10-02 08:08:00
  谁买谁上当
作者:恋妖菩萨 时间:2015-10-04 16:49:00
  我一直很讨厌那些,就那么几家,还特爱搞什么直销。貌似不论什么东西,只要他家出了,就是他家的最好,别家的跟他家一比,通通都是烂脏货,我去你妹的,忽悠谁呢!?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:L2015V 时间:2015-10-08 13:38:00
  去那些外国品牌的精品店买,多好的都有,价格也不是很贵。有时候便宜确实没好货,真的要相信一分钱一分货。
作者:老琴 时间:2017-05-26 10:16:53
  真不清楚。
作者:ty_依然浅笑 时间:2017-07-16 17:40:34
  可惜了,这么好的东西不会用,我家用的就是安利皇后钢锅,非常好的,要掌握好的方法,才会显示它的好处。
作者:quitoof 时间:2017-07-16 21:40:13
  有些人分不清传销跟直销就在这里喷,真是醉了。。
作者:ty_130672732 时间:2017-07-17 12:06:20
  说白了就是你用不起,没什么新鲜的。
作者:ty_130672732 时间:2017-07-17 12:07:17
  像你这种盲目吹嘘国货,抵制进口商品的才是智障。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规