曲靖哪里算命准?找曲靖算命最准的地方或者算命高人!要准!

楼主:hjiimar6853 时间:2016-02-01 15:24:31 点击:4496 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家出现我要找我们曲靖算命大师!!!今年太伤心了。关于这些迷信的东西,我猜有人看到一定会拍砖,但我没其它办法了,男友全家族很迷信这个,我家里本来想国庆办喜事的。或者今年冬天,但是男友家里还有顾虑,想再看看,之前把我们的8字拿去不知道哪几个地方合过,结果都说是相克,而且婚后会危害到男方生命.但我在自己这边算过几个,都说没危害生命这么重要,补充一个:我深信我男友是爱我的,不会找这个借口分手.所以请天涯高人GGMM神通们帮帮我,我也知道老一辈都很迷信这些的,现在被他家人强行拆散我们,很难受.有谁知道哪里比较准吗?我打算自己过去算算,谢谢了``在线等复

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:珠源2099 时间:2016-02-02 00:12:00
  算命确实不行,最主要还是人本身。没听过“皇帝与叫化子同时出生。。。”却命运天差地别呢?!
  我爸爸以前也爱信算命,但是,自从我找了个男友,他要了我们的八字去找人算过后,就不出声了---因为后来私下他告诉我,我男友八字与我不合,但是他也觉得我男友人品各方面很好,若错过了,以后不一定能找到这么好的。。。。。。
  现在我们都结婚十年了,我们过得真的很幸福。相识到现在十几年,他对我家人真好得似自己家人(我哥都没每个月给我父母生活费,可我先生一直坚持,每个月给了),对我这么多年,一点不变,甚至于感觉比才认识时更贴心!
作者:Mrluo尧 时间:2016-02-02 15:53:00
  命里有,终会有。命里无,莫强求。

作者:roscoeshen 时间:2016-03-22 21:33:00
  信者恆信
  要算命的去香港
  這裡很多人是在斂財
  善於察言觀色
  講過去的都很準
  但是講未來就差遠了
  香港算命行業競爭激烈
  怕被砸招牌
  不要在曲靖這種小地方算
  騙子太多了
  既然都有心要算命了
作者:孙律师1210 时间:2016-05-19 17:08:00
  @hjiimar6853 我个人觉得还是不要算命为好,真的会算命的是折他算命人自己的命,因为泄露天机呀,不会算命的人折我们自己的命~~~所以还是不要算为好~~
作者:khgjxusjfp 时间:2016-08-30 11:31:00
  曲靖寺山冯大妈很准许多大老板都找他

我要评论
作者:ty_118473209 时间:2016-09-18 07:10:00
  @方恨少衡 1楼 2016-02-01 17:48:00

我们曲靖算命啊还得找“悟者盘云”名声在外了,很准,很多香港人,新加坡人都找他算命。你可以打听下
  —————————————————
  楼主曲靖哪里

我要评论
作者:wry1127 时间:2016-09-20 14:02:00
  没算过,

作者:冷眼看麒麟 时间:2016-11-02 21:07:00
  我觉得命运当然有好坏,还是上善如水而为之
作者:飞向峰顶的蜗牛 时间:2016-12-04 23:57:00
  胜峰那点有个瞎子看这些准,收费也不高,别去那些小摊子上看,好多啥都不懂的骗人的

作者:ty_踏雪觅踪 时间:2017-04-26 17:10:00
  这个要问老大娘
作者:u_105385947 时间:2017-04-28 15:29:00
  命里有,终会有。命里无,莫强求
作者:lelexiong111 时间:2017-05-14 15:01:22
  迷信别当真
作者:shamulei 时间:2017-05-15 11:44:09
  圆通寺下面多得很!
作者:菜农111 时间:2017-06-18 14:37:06
  玩玩可以,不要当真啊。什么算命,不要过分迷信
作者:仰望晨星777 时间:2017-07-16 09:59:52
  所谓算命的都是通阴的妖魔它能说出你想知道的但不能改变你的一切

作者:仰望晨星777 时间:2017-07-16 10:02:33
  你这个瞎子,瞎子给瞎子引路…想想结果会是什么

作者:小酒窝G 时间:2020-07-12 07:17:35
  太多啦
作者:ty_早上好190 时间:2020-09-01 14:41:13
  算命有什么用处么,算完可以如愿以偿么,算完不用这么累这么苦么,算完能平安永福么,不顺不利是时刻伴身还是偶尔有之,福祸相依,好坏相伴,不是世间常态么
作者:ty_143144634 时间:2020-09-26 20:45:14
  顺势而为。要争取,而不强求。 算命,若果是为了过去,算了又能如何;如果是为了以后,说你好,就可以不努力了吗?说不好,就放弃了吗?!