曲靖传销分子王睿都是以感情骗人发展下线

楼主:不是我不小心y 时间:2017-04-02 00:12:19 点击:1419 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家一定要注意,如果有曲靖的人邀约你去曲靖做绿化建筑,工地或者药材生意,还有感情邀约。一切都是骗人的,都是传销分子骗人的手段。希望大家一定要谨慎。不要上传销分子的当。我曾经都被一个曲靖传销狗王睿欺骗过。他是贵州盘县新民人。这个男人简直不是个东西。下贱。为了骗女人可以给你下跪。我真的不知道一个男人为了骗女人干传销可以不要尊严。下贱!这就是所谓的传销狗!为了发展下线不顾一切!车牌号云D110WR

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-02 00:22:00
  大家一定要注意,如果有曲靖的人邀约你去曲靖做绿化建筑,工地或者药材生意,还有感情邀约。一切都是骗人的,都是传销分子骗人的手段。希望大家一定要谨慎。不要上传销分子的当。我曾经都被一个曲靖传销狗王睿欺骗过。他是贵州盘县新民人。这个男人简直不是个东西。下贱。为了骗女人可以给你下跪。我真的不知道一个男人为了骗女人干传销可以不要尊严。下贱!这就是所谓的传销狗!为了发展下线不顾一切!车牌号云D110WR
我要评论
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-02 00:24:00
  王睿贵州盘县新民人,男,28岁!去年8月份上的传销老总。上去之后才知道一切都是一场梦。但是他没有悔悟。而是他继续选择骗人,为了拿回本钱,就贷款买车,给下面人鼓信心!让下面业务员感觉他上去赚到钱了,这就是传销高级的丑恶嘴脸!以为找了个有钱的女老总,那女人开个美容院。没想到那女人也是装逼骗人的,其实也是个穷光蛋。下面业务员以为他有钱,就去他家里借钱。他爸居然骗人说钱拿去买地了!其实一家根本就是拿不出一毛钱了!生活还要继续,两口子只能选择继续在网上继续骗人。男的长得丑不好骗。就让女的骗,女的去年12月骗了个男人去,洗脑了几天也没加入。回家还说她出卖了肉体。传销窝生活也真是太恶心了!早晚不会有好下场的!王睿车牌号云D110WR
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-06 08:43:00
  这个狗日的上总明知道没钱还在。到处骗人骗钱。可怜的那些传销分子,就是卖命的做到600份也只是空欢喜一场,没有所说的保底工资,什么都没有,还有很多高级来给你洗脑,让你骑虎难下,无路可走,只能继续行骗,过得日子简直就是生不如死,买的车也就是贷款买的,装逼骗人的,其实在他们光鲜靓丽的背后也有着说不出的心酸,为什么不能及时醒悟,到时你的家人亲朋好友怎么办,都家破人亡,这是你们要看到的结果吗?不怕做噩梦吗传销分子害人害己!
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-15 21:47:00
  只能怪我不争气 楼主:传销狗饿撒急了都是他妈的六亲不认!疯狗一样到处咬人找东西吃。实在饿的不行老婆都搞去卖淫。王睿老婆表面是说传销出局了在曲靖开美容店其实就是开妓院卖淫的!然后还免费让他体系去解决性饥渴!这是为了钱下血本了!
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-16 20:32:00
  不要脸的传销狗王睿。去死吧。我会让你死无葬身之地
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-16 21:29:00
  大家一定要注意不要相信网聊,都是骗感情让你加入传销组织!那些传销狗为了钱出卖肉体和色相!传销狗不要脸天下无敌
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-16 22:00:00
  从上总那天起每天强颜欢笑。把微笑留给别人,把痛苦留给自己。打掉牙往肚子里吞,就算哭也要躲在被窝里偷偷的哭,生怕被下边的人看见!生不如死啊。上总那天被上面的人要求签一份保密协议,告诉你没有所谓的六位数保底。一切都是假的,现在不搞下去会被追杀。哈哈。这就是所谓传销老总悲惨的下场
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-18 00:11:00
  王睿你妈逼不要出来吓人了。恶心的传销狗
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-18 00:43:00
  王睿个传销狗不要脸天下无敌,父亲王孝进虽然是新民马坪地一名人民教师。其实就是一传销狗。和他儿子一样。到处骗去女人发展下线。现在一家人都靠网聊骗人骗钱!儿子王睿谈个女朋友是个开妓院的。一家人都是干不要脸的勾当。生个孩子绝对是艾滋病携带者!我期待
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-18 17:39:00
  网络骗子太多。十有八九都在网上和你假谈恋爱。其实就是利用感情骗人骗钱。让你加入传销。大家一定要注意。很多人都会邀约你去异地和他相见。其实就是拉你进传销窝。云南曲靖就是传销分子的天堂。如果有人和你网聊和你谈恋爱邀约你去异地。十有八九就是搞传销!大家可以多去百度,贴吧反传吧多了解了解。很多都是受害者。都是吃了这个亏
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-20 23:39:00
  王睿你全家死光光
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-21 04:42:00
  这就是一场曾经女为情男他妈的为钱的虐恋!钱让人变得疯狂,泯灭了人性。在这些传销狗眼里只有金钱。爹死妈死对他们来说都是狗屁。死了就死了,钱对他们来说比命都重要!这样的人活着和行尸走肉有什么区别。还不如去死了算了
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-26 00:02:00
  传销狗其实连狗都不如,狗还知道忠诚,传销狗眼里只有钱,伦理道德都没有,可以乱伦,只要给钱什么都可以。
作者:ty_踏雪觅踪 时间:2017-04-26 16:32:00
  @不是我不小心y 2017-04-02 00:22:00
  -----------------------我们大家
作者:ty_踏雪觅踪 时间:2017-04-26 16:32:00
  我们大家需要时刻警醒,坚决抵制传销
作者:cqyhr 时间:2017-04-27 20:48:00
  正在去看工地的路上,现在是有些怀疑了

我要评论
作者:u_105385947 时间:2017-04-28 15:28:00
  大家需要时刻警醒,坚决抵制传销
楼主不是我不小心y 时间:2017-04-30 23:44:00
  我想在论坛曝光你个狗日的王睿照片。可是每次不知道发到哪里去了。哎郁闷。如果可以有谁知道怎么上传照片。我和他绝对势不两立。我就是死也不会放过你王睿。你个曲靖传销狗。不得好死,忘恩负义的杂种。生孩子先天性残疾。上次听朋友说一个人和你差不多。最后生孩子居然是白血病,这就是报应王睿。
楼主不是我不小心y 时间:2017-05-12 00:08:39
  传销狗王睿你欺骗手段真的很高。从一开始就欺骗我。还能欺骗我那么久,我真的不佩服你的演技。竟然能欺骗一个男人一年多。我服了你。不愧是传销分子,伪装的真好。不当演员你真的太屈才了王睿。你会遭报应的。你给我带来的伤害我会一一还给你,你以为我会放过你。让你死无葬身之地。
楼主不是我不小心y 时间:2017-05-12 00:10:27
  销狗王睿你欺骗手段真的很高。从一开始就欺骗我。还能欺骗我那么久,我真的不佩服你的演技。竟然能欺骗一个女人一年多。我服了你。不愧是传销分子,伪装的真好。不当演员你真的太屈才了王睿。你会遭报应的。你给我带来的伤害我会一一还给你,你以为我会放过你。让你死无葬身之地。你将永远欠我的。我恨永远诅咒你
我要评论
作者:lelexiong111 时间:2017-05-14 14:58:13
  珍爱生命,远离传销!
作者:ty_踏雪觅踪 时间:2017-05-16 15:00:52
  大家需要时刻警醒,坚决抵制传销
楼主不是我不小心y 时间:2017-05-24 00:41:37
  王睿贵州盘县新民人,2 9岁。欺骗女人感情。骗去金钱。最后过河拆桥。背叛一切。真的是传销狗不要脸天下无敌,在云南曲靖干传销。为了干传销骗去有夫之妇离婚。最后又抛弃别人。这就是传销狗的嘴脸。这种人真的是六亲不认。不要脸天下无敌!王睿你会遭报应的,孩子会先天性残疾。我永远诅咒你。王睿车牌号云D110WR我是不会放过你个狗杂种。真以为我是吃素的。不要再在传销窝装逼骗人了。体系丰登六村贵州体系。死男人丑的无敌!就是死不要脸!从来没有见过这么不要脸的男人。我也是醉了
作者:遨海2013 时间:2017-05-26 10:27:25
  珍爱生命,远离传销!
楼主不是我不小心y 时间:2017-06-13 23:14:25
  欢迎加入云南曲靖打击传销群,群号码:362519583
作者:极端矛盾2017 时间:2017-06-23 19:21:06
  既然知道车牌号,应该先报警

楼主不是我不小心y 时间:2017-07-08 23:38:50
  欢迎加入曲靖丰登水寨反传销群,群号码:649940030
我要评论
作者:笑盈盈与胖嘟嘟 时间:2017-07-18 11:55:55
  传销就是这样,都是从最熟悉、最亲近的人开始下手。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规