我是一名建党立卡贫困生,马上高三了,然而父亲在一个多月前的一天收到多个电话自称教

楼主:贫困学生yf 时间:2018-06-27 21:57:23 点击:1197 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自称教育局,学校,并且本人姓名也知道。导致父母被骗一万多(对于贫困家庭来说也是一个打击),父亲到今天才告诉儿子。我觉得老天不公,总是坑穷人,希望大家不要再被骗。
  自己高三了,也有了许多想法????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:禾子 时间:2018-06-28 09:40:47
  赶紧去报警!!!
我要评论
作者:冷眼看麒麟 时间:2018-06-29 13:33:22
  总会好的 穷人自己要努力,把每件事情做好,改变人生,以后就没有人钻你的空子
我要评论
作者:秋风萧定 时间:2018-07-11 09:52:01
  改变命运,谱写人生。
作者:赵庆苏 时间:2018-07-26 08:46:54
  任何事情靠别人不如靠自己,靠山山会倒,靠水水会流,相信自己,努力开创新生活
作者:云上小雨滴 时间:2018-08-09 15:31:01
  建档立卡的政策落实,补助落实
  一般都是对接学校、村委会等
  教育局不会打电话给本人
  相关资助只会落实到乡镇教育主管部门、学校

贫困不可怕,可怕的是,贫“困”
作者:laoxiong_1972 时间:2019-06-13 09:50:02
  孩子加油!有能帮到这孩子的朋友,感谢你的帮助,好人好报。可恶的骗子,放过孩子吧!
作者:liuliu9750 时间:2019-06-13 17:19:13
  这是一个可悲的事,骗子最爱骗底层人民的血汗钱,因为好钻空子,大家为了生活已经付出所有,没有时间关注有什么新的信息,有人传达时大多都是哦是这么个事呀,没有时间去验证真假,当然大多都是真的,关键是有一次是骗子的话就损失惨重
作者:猪都被我逗笑了 时间:2019-08-13 13:34:41
  照顾好自己,生活会坏一阵子,但不会坏一辈子,相信自己,总有你一天,阳光会普照你。
作者:ABABFG 时间:2019-11-13 20:21:09
  骗子太可恶了,叫父母以后凡事多咨询一下。存款这么多。。。。,多存点争取早日脱贫!