成都发展不再是西南城市的“假打”

楼主:冷眼看麒麟 时间:2019-12-16 17:28:34 点击:100 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月16日,随着成贵高铁开通,成都这座拥挤于一线大城市,又在西南的老大,加冕了自己,成贵高速连通,把四川人爱耍、爱吃、爱热闹带到贵阳,贵阳的暖暖冬天,把成都的客人晒的暖暖,那样的惬意,麻将和火锅,都有折耳根,一样,成贵文化和习俗交流。

  其实,远远的昆明,直接被忽视,落后的云南,在西南的排名成了一个无奈。一直有旅游风景、气候、民族、歌舞和魅力山川云南,除了现在还火热的旅游景点,其他,被甩在后面,我们邻居都在奔在幸福贵州,我们的云南,到什么时候,到幸福云南。

  悠悠保守一辈子的云南,已经是西南的贫穷落后的老三。

  悠悠春风,高原的暖阳,彩云之南,难道在苍山和洱海,御景里看那一抹不再瑰丽的晚霞。

  在西山龙门边,面对千百年春城的美誉而扼腕吗?

  成都啊 成都 昆明 昆明呀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:449406638 时间:2020-10-20 20:22:14
  现在国家重点发展成渝。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规