点赞!最高人民法院工作报告再获肯定

楼主:546Y2 时间:2020-05-28 21:28:56 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  付出总有回报,您的付出会获得人民的肯定!
  2019年最高人民法院的各项工作再创新高。5月28日下午,十三届全国人大三次会议胜利闭幕。会议经表决,通过了关于最高人民法院工作报告的决议,决定批准这个报告,赞成率达96.81%,再创历史新高!
  96.81%!是代表们的嘉许,是对最高人民法院乃至全国法院系统工作的肯定和认可,也是对人民法院工作的鼓励和鞭策。“切实解决执行难”、司法责任制落实、智慧法院建设、多元化解……等等词汇,早已在社会耳详能熟,推进法治社会、法治国家建设,人民法院不能缺,期待2020年人民法院审判执行再接再厉、再创佳绩,以更大的作为服务党和国家事业!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规