这些人胆子真大

楼主:矛克盾矛盾 时间:2020-08-01 00:24:22 点击:244 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  应急管理部要求2020年10月完成三四级重大危险源接入,有两公司打着应急部接入设备指定生产厂家和曲靖市推荐的名义,曲靖市应急局开会并发文让这两家公司到曲靖市辖区企业调研,每家收取3000元的调研费。疫情当下,国家大力减税让利扶持企业复工复产,为完成部里任务,一种方式是政府出钱招标购买设备,免费给企业安装,另一种模式是企业自行购买设备,由供应商负责接入,曲靖居然出现到企业调研让企业付费的情况,何况2019年一二级重大危险源接入,应急部和省厅已经有接入标准了,曲靖居然出现这种情况,胆子真大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主矛克盾矛盾 时间:2020-08-21 17:41:29
  应急部只要求重大危险源接入,曲靖居然要求企业改DCS,接入加改DCS一家收费98000,还让人活吗?
作者:千秋叶2020 时间:2020-12-16 12:03:47
  曲靖就他们当官的不是人,什么坑人害人的事都能干

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规