和雨纷纷 秋初的一种惆怅

楼主:冷眼看麒麟 时间:2020-08-17 20:03:14 点击:48 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  也不是说,在天涯的曲靖版时间应该有10年之久,一直,在板块里书写着一种心情和敲打着有情感的文字。

  今年的文字情感特别多,很多都是气候里的惆怅,一直到年底来临,自己做了点什么,在这个庚子年中,一直都理乱不清,身体的衰退很明显,过了这么多天,一直没有文字显现。我用无图的述说,让别人的感觉是自己不懂。从2个月前,就一直想把文化馆的短视频《爨书某某》剧组,跟随到底,到8月11日,才把最后的一个场景跟完,其实,我就是一个局外人,在剧组里,每天的不用心,每天的不用力。不得剧组的节奏,不得其要领,工作上很懒惰,手脚缓慢。思想与剧组的不统一,俨然是多余的人,这次,是年轻的导演给了本尊一个机会,但是 ,我还是力不从心,身体一次次愈下,天天的无所事事。
  每日,一开工,就像躲在一旁的局外人,拿着剧本,居然不知道做什么?

  无颜面,还真的无法说起这个11天的外拍,片子也在不是最佳的想象里,完成了,我又悄然回到不引人注目的一角,回家的时候,站在高楼,远看城市的东南隅,心里总有一种岁月苍狗的澎湃,不知道,可以做什么,不干眼前的事情,我还能完成什么?

  这个城市的影响 不再是“二爨之乡”,从这里我会走出去,看看爨乡以外的叙府,到长江第一城去走走,完成年初的一种走法。然后,回到家乡静坐,再做点实际谋生的事情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冷眼看麒麟 时间:2020-08-24 08:30:28
  我一直想出去,还是确定了嘉州的乐山,仁者乐山 智者乐水,因此,我去乐山
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规