曲靖开春首届装修直采·家博会将于2021年3月13-14日隆重开展(转载)

楼主:柠驽 时间:2020-12-20 19:19:01 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  齐家作为中国互联网装修平台上市第一股,坐拥5060万月独立访客,总部位于上海,2011年进驻云南昆明,至今已服务至少10万云南装修客户网友。2021年开始,齐家网联合云采会电子商务(云南)有限公司、住呗电商平台正式开启云南地州装修直采家博会业务。


  
  
  以前会有不少云南地州的客户连夜赶来参加齐家昆明的相关促销活动。从2021年开始,大家将在地州也能看到家博会的活动并享受到平台活动保障。


  
  

  曲靖,作为云南的第二大城市,将作为家博会活动运营落地的云南地州城市第一站,往后每季度都将持续举办。本次首届装修直采·曲靖家博会将于2021年3月13-14日在曲靖市龙尚熙缘宴会馆(外滩旁)隆重举办。
  

  届时将会有曲靖近100家装修、建材、家居、电器品牌源头厂商供曲靖市民一站式购齐,装修房子不再东奔西跑,品牌、服务、品质一站式平台严选,所有品牌价格比传统购买至少省30%。平台保障全场100元下订,90天买贵就退,同时买贵包赔,再奖励200元。
  本场活动不仅平台严选品牌、价格,还在活动价基础上联购品牌最高再满减8%,设立了装修公司专属展区,装修面对面,一站式对比你想要了解的装修公司,更有专业监理现场帮您审核报价。除此之外,现场还设立了到场就送精致品牌枕芯,下单抽现金、礼品100%有奖。更有百万购物补贴券发放以及全屋家电现场免费抽。
  作为曲靖市首场大型一站式家装直采家博会,活动力度空前。曲靖装修客户们可识别/扫码以下活动二维码提前了解本次活动并报名获取入场门票,活动门票将在活动前以快递的方式送到您手上,活动期间您持门票到场将获得精致品牌枕芯+品牌无敌抵用券卡礼包一套,欢迎大家踊跃报名索票,到场了解!


  

  在本次活动组织与宣传推广上,不仅在曲靖市区LED屏、出租车车载媒体、小区广告、曲靖电视台FM91.0能看到本次家博会宣传推广外,还会通过各大线上互联网包括头条、微信朋友圈推广宣传,更有齐家住呗社群活动裂变系统锦上添花,真正做到曲靖装修客户们家喻户晓。
  热烈欢迎曲靖市各品牌商户朋友们拨打电话(微信同号)18669003918、17387590180、18183714988详细咨询了解本次活动与参展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规