西班牙的物价到底是什么水平嘛?有图有真相!

楼主:小H的圈圈 时间:2015-08-05 00:48:01 西班牙 点击:8798 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  西班牙平价超市mercadona,便宜也好,贵也好,你们自己看图啦!

猪肉3.3欧/公斤 牛肉7.8欧/公斤 羊肉15.95欧/公斤

桃子1.85/kg 香蕉 1.25/kg 西红柿0.99-2.39/kg 哈密瓜 4.9/kg

打赏

146 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主小H的圈圈 时间:2015-08-05 00:50:00 西班牙
  哎呀,标错了,哈密瓜0.49欧/kg
我要评论
楼主小H的圈圈 时间:2015-08-05 00:52:00 西班牙

橄榄油1L的2-4欧 葵花籽1欧左右一升
作者:不再完美的人生 时间:2015-08-16 20:33:00 广东
  到一个地方就报物价,这种人我觉得好无聊,太没层次了。再说了,贵也好,便宜也罢,关我一根毛??对我而言,有木有美女啊,道路状况,发展啊,安全,环境啊,出行啊,路人穿着,,之类比较感兴趣。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:六十二号当铺 时间:2015-08-16 21:35:00 四川
  便宜
作者:正通zhao 时间:2015-08-24 16:52:00 山东
  顶一下.如果在哪租房住的化,要多少人民币一年啊
  • 小H的圈圈: 举报  2015-08-24 18:32:01 西班牙  评论

看你要租什么样的房子,还有地段和城市,差别会比较大,告诉我具体情况我才好帮你看啦
我要评论
楼主小H的圈圈 时间:2015-08-26 00:28:00 西班牙
  看帖不回的人真多啊。。。。
我要评论
楼主小H的圈圈 时间:2015-09-01 19:01:00 西班牙

红酒大概4,5欧可以买到很不错的了。
楼主小H的圈圈 时间:2015-09-01 19:44:00 西班牙

一般买海鲜在超市或者小区旁边的菜市场里,海鲜都是打捞上来冷冻杀菌再拿到店里卖的,在城市里基本上不卖鲜活的海鲜。
作者:正通zhao 时间:2015-09-02 10:07:00 山东
  我想到西班牙留学,马德里一年生活费多少钱啊

• 小H的圈圈: 举报  2015-09-03 22:16:28 西班牙  评论

马德里一年保守算要6000欧,人民币4万多吧,马德里今年都开始涨学费了,2-4倍吧,你要留意一下。
我要评论
作者:正通zhao 时间:2015-09-02 10:08:00 山东
  顶一下

楼主小H的圈圈 时间:2015-09-12 17:20:00 西班牙
  关于更多的风土人情,可以加我了解哈,qq 3109541
作者:正通zhao 时间:2015-09-15 17:05:00 山东
  顶下,谢谢
作者:u_105924366 时间:2015-09-20 12:43:00 新疆
  顶
作者:u_105924366 时间:2015-09-20 12:47:00 新疆
  麻烦问投资移民要年龄限制吗?
作者:iHN徽ttbp77 时间:2015-09-30 01:58:00 浙江
  谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧有朋友可以加我名字后面的联系我

楼主小H的圈圈 时间:2015-11-05 17:51:00 西班牙
  西班牙的菜市场,干净又漂亮。

作者:rushingzhou 时间:2015-11-19 17:56:00 北京
  貌似比国内还便宜啊
作者:yoya1526 时间:2016-01-14 14:41:00 北京
  顶楼主,
作者:四次元熊 时间:2016-05-23 08:10:00 天津
  我怎么觉得阿利坎特比这价格低的多呀!你这是马德里的价格吧
我要评论
作者:quezhiyi01 时间:2016-05-23 23:05:00 西班牙
  @小H的圈圈 2015-11-05 17:51:00
  西班牙的菜市场,干净又漂亮。

-----------------------------
  你说的这个是专门给游客看的吧,...我家楼下的菜市场可没这么漂亮,.
作者:quezhiyi01 时间:2016-05-23 23:10:00 西班牙
  @小H的圈圈 MERCADONA东西是便宜,因为都是白牌...东西质量中等,价格便宜.不过,你也不能mercadona的价格当所有吧...除alcampo外,其他各个品牌的性价比可没它那么好.
作者:jinlei0872 时间:2017-01-25 08:39:00 北京
  @quezhiyi01 36楼 2016-05-23 23:10:00

@小H的圈圈 MERCADONA东西是便宜,因为都是白牌...东西质量中等,价格便宜.不过,你也不能mercadona的价格当所有吧...除alcampo外,其他各个品牌的性价比可没它那么好.
  —————————————————
  白牌 是什么意?还有其它红绿兰……牌吗?

作者:applee666 时间:2017-01-25 16:03:00 浙江
  LZ您好,您移民多久了,我想了解一下ZARAGOZA
作者:quezhiyi01 时间:2017-01-26 07:35:00 西班牙
  @applee666 2017-01-25 16:03:00
  地方不错,房价很低,10万欧元一下就可以买到很好的房子了,气候很不错,。
  • applee666: 举报  2017-02-04 08:56:54 浙江  评论

主要考虑到一个华人社区,如果不在ZARAGOZA也可以,我可以去看他们必竟都不远了。当然了,我现在主要是和准男友(西班牙人)结婚,买房接父母都是后话。
我要评论
作者:老马六六 时间:2017-01-26 14:26:00 河南
  @小H的圈圈 8楼 2015-09-01 19:01:00

...
  —————————————————
  物价并不贵呀!这是哪个地方?

作者:applee666 时间:2017-02-03 10:30:00 浙江
  @applee666 2017-01-25 16:03:00
  @quezhiyi01 2017-01-26 07:35:00
  地方不错,房价很低,10万欧元一下就可以买到很好的房子了,气候很不错,。
  在ZARAGOZA,如果想要两室带小院的房子,给老人住的,5万欧左右能买下来吗。可以在城市也可以在郊区。??感谢LZ的回复,您的回复很实用。我最近要去ZARAGOZA考察。:)
  • quezhiyi01: 举报  2017-02-04 04:38:16 西班牙  评论

我的朋友是前几年买的房子8万欧元,3房在市中心.如果给老人住,那语言问题怎么办,还有买菜的问题.特别是老人都习惯吃中国菜.如果住郊区的话,买菜是个大问题.还有就只有老人的话,真的比较寂寞无聊.如果你真心有钱的话,可以考虑买在马德里近USERA区.这个区中国人比较多,也有老人活动的俱乐部等,离医院也近
  • applee666: 举报  2017-02-04 08:56:12 浙江  评论

哦哦,我想的好远哈。如果我嫁到ZARAGOZA后,如果父母上年纪需要照顾时,我想那时买个房子把他们接来西班牙,在一起住可能互相都不方便。ZARAGOZA没有华人社区么。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻月王氏 时间:2017-02-07 19:13:00 上海
  现在我刚看了写发信国内的物价反而是非常高的,简直要逆天了,大家可以去看看一贴帖子,他们上面介绍的就比较详细。
  西班牙的话可以看看这些帖子,我觉得很不错,
  【移民攻略】西班牙移民原来就是这么简单,西班牙问题专家 http://tieba.baidu.com/p/4905624425
  西班牙购房移民政策持续利好,移民条件简单 http://tieba.baidu.com/p/4920540328
  移民西班牙三年,西班牙买房移民政策经验大分享 http://tieba.baidu.com/p/4933146522
  移民需要多少钱,移民哪个国家最容易,西班牙移民条件是什么? http://tieba.baidu.com/p/4945791027
作者:室负雷 时间:2017-04-11 13:06:00 北京
  有幸能够看到这篇帖子 很实用很好

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规