天涯论坛 > 西班牙 > 问答 [我要提问]

西班牙非盈利移民租房可以办理吗

楼主:amy杨99 时间:2017-06-07 15:52:27 广东 点击:1016 回复:127
上页 1 2 下页  到页 
  西班牙非盈利移民租房可以办理吗,有中介说可以办理,心里没有底,我想先办理非盈利,住一段时间看看,合适就在考虑买房

123个回答

0
TapasAlex 2017-06-20 03:45:24 上海
  租房移民法律上讲可以,实际行不通,关键是非盈利是不可工作和投资,所以需要大量的资金证明(500万以上,最低300W,但是批准的概率就要看人品了,低于300W基本100%拒绝),因为要向移民局证明你可以不依靠工作和投资可以养活自己和家人,如果你真的有这么多资金,你就不会选择租房移民这一说,所以你这个问题实际就是伪命题。如果你真想移民,可以看我的帖子了解真实的西班牙移民是怎么回事!然后再做决定!海外移民绝不像国内换个城市居住这么简单的。
0
恸天逐月志 2017-07-13 10:30:28 山东
  选择西班牙购房移民的另一好处就是早为孩子教育做打算。这样不仅完成了自己的移民计划,而且还为孩子的将来铺平了道路。
  weixin 加Europe_hnb,加入欧洲移民群,这里有一起移民的小伙伴、欧洲的华人朋友,定期有移民微课堂!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页