天涯论坛 > 西班牙 > 问答 [我要提问]

各位懂西班牙语或西班牙历史的朋友请帮个忙!!!

楼主:无为的图腾 时间:2018-04-26 00:31:41 上海 点击:289 回复:82
  我在网上看到一张图片,说是西班牙的一封老信件,请问这里面写的是什么意思。
  
  另外有一段注解:"一下子就认出是西班牙印度议会议长托马斯的字体啊。再看一下内容新格拉纳达金矿开发,西班牙帝国凡是涉及黄金的都是大事啊,再检验一下纸,18世纪西班牙产物;墨,ok,渗透效果很明显。如果不出意外,西属1750-1800没跑
  果断买下来,收到后满满的惊喜啊,首先是附录的西属新格拉纳达总督写给西班牙帝国的信,议长是在收到这封信后整理讨论后递交给国王的。其次是信后国王卡洛斯三世的签字,嗯,西班牙西西里那不勒斯耶路撒冷国王卡洛斯。最后,这是一份重要西班牙文件,曾被收录在西印度群岛综合档案馆"

  上面这段话是拥有者评价这封信的,请问各位,西班牙历史中是否有所谓的“西班牙印度议会”,注解中的这些名字和地方,和这信对的上吗?

82个回答

0
uiopytafd 2019-07-12 09:22:04 山西
  加油 come on