我要开始:西班牙 "购买不动产移民"

楼主:欧阳中 时间:2018-09-20 11:56:32 加拿大 点击:826 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西班牙 "购买不动产移民"
  初步了解到:
  不动产购买人需要提供财产购买证明文件,该不动产的价格必须高于500,000欧元。不动产的产权人有权移民西班牙并获得永久居留权(法律14/2013,2013年9月)。
  应该是购房拿黄金签证。

打赏

71 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主欧阳中 时间:2018-09-21 08:17:36 加拿大
  今天用了一天的时间,边用ID,边用GO,边查攻略,工作量还真是大啊,对西班牙第三大城市瓦伦西亚私立学校排名第一Mas Camarena,西班牙学校百强排名第19,总评分92分的学校周边的别墅进行了初步调查,考虑的都是35W左右的。(学校不在瓦伦西亚市区,沿着35号高速可能开15分钟)
  如果买这附近的别墅,可能主要是为了这个学校,本着‘不忘初心,牢记使命’,如果下次一定要去参观一下这个学校,自己当面的印象才是我们下定的决心的根本。
  从ID上查了一下,这个学校附近的别墅区不多。
  特意给出学校正确的网址:/www.colegiomascamarena.es,原来资料上提供的网址好象用不上了,这是我用GOL上的配对出的学样网站。
作者:猫叔是奶爸 时间:2018-10-07 16:20:59 广东
  办理的怎么样啦
作者:随风飘的落叶跟你 时间:2019-05-24 12:46:37 四川
  怎样了啊,流产了吗?
作者:嗨我是磊子 时间:2019-08-22 01:23:55 北京
  出了国还念国际学校,还不如直接国内念,没啥区别的,何必花大价钱移民呢,建议半公半私学校,首先您一定想明白为什么移民,你要什么
作者:付依皇冠 时间:2019-09-12 07:16:51 湖北
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规