记录一下我在西班牙开始的生活

楼主:ty_136646901 时间:2020-03-13 11:49:01 广东 点击:748 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于移民。很奇怪,我小时候总有一个梦想。希望自己能生活在欧洲的某个小镇,面朝大海春暖花开。这个梦想一直围绕在我的脑海里面。不是我不爱中国。我从小在中国成长。这里有我的同学同事,我的事业,我的家人。
  我努力工作,累积财富,就想尽快实现这个梦想。
  从开始知道西班牙移民这个项目。我就很兴奋。终于找到一个适合自己办理的移民方式,花费不多。是我可以承受的范围。从准备材料到递交领事馆,到获批大概用了八个月年时间。我终于可以踏上西班牙这块土地。经过一轮的筛选。终于选择了瓦伦西亚这个城市。
  在此我想记录一下。我踏进异国这片土地开始生活的点点滴滴。记录一下,我的心情,心路历程。算是作为自己的一个留念吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:66885599 时间:2020-03-14 03:55:04 泰国
  希望楼主继续更新,重要的是想分享一下楼主申请签证时,国内准备了哪些资料。哪些资料需要做公证和双认证。是否需要完税证明和资金来源证明。
作者:yjchen8888 时间:2020-04-16 23:25:42 上海
  关注更新呢
作者:绿菟丝子 时间:2020-05-06 11:38:43 美国
  @66885599 2020-03-14 03:55:04
  希望楼主继续更新,重要的是想分享一下楼主申请签证时,国内准备了哪些资料。哪些资料需要做公证和双认证。是否需要完税证明和资金来源证明。
  -----------------------------
  你问的东西,统统都需要。
作者:giant_w 时间:2020-07-03 13:35:14 江苏
  我家也是2015年移民到瓦伦西亚。