西班牙一年多的陪读生涯,苦乐并存

楼主:粉黄百合 时间:2021-04-09 15:25:04 西班牙 点击:517 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  移居西,主要是带儿子(十四岁)读书,青春期,整一年多疫情,中年不知是否更年期,交织一起,这一年多的生活,有苦有乐,有无同龄孩子的家长,一起交流相互吐槽一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主粉黄百合 时间:2021-04-10 15:56:38 西班牙
  三月放了一周,四月又是两周,感觉假期多了点
楼主粉黄百合 时间:2021-04-16 01:49:34 西班牙
  昨天儿子学校发邮件通知大家注意孩子的情绪,说13年纪的一同学出事了,学校很重视,一整天课好似都没上,再给孩子们做心理疏导。原来天下家长都一样,都要度这一“劫”
作者:渡边司 时间:2021-08-19 05:46:21 西班牙
  你好
作者:三上大三 时间:2022-03-13 09:12:03 西班牙
  假期确实多,然后就是各种度假!这边学校太快活了。一转眼来了三年了!我记得你当初发帖子移民西班牙我还问你一块吗?
楼主粉黄百合 时间:2022-06-15 06:22:16 西班牙
  @三上大三 2022-03-13 09:12:03
  

假期确实多,然后就是各种度假!这边学校太快活了。一转眼来了三年了!我记得你当初发帖子移民西班牙我还问你一块吗?


  -----------------------------
  是啊,日子真的太快,你也可好!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规