Fina Ejerique惊艳伦敦时装周,被誉为伊比利亚半岛的明珠

楼主:盼与时光溺亡栈 时间:2022-09-22 16:19:49 安徽 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2022春夏伦敦时装周期间,博柏利等老牌英国品牌暂时离开了时装周,被贴上“伦敦时尚”标签的薇薇安也只用一部短片就再现了1998品牌经典系列。然而,他们的缺席并没有让这一季的伦敦时装周变得沉闷。相反,经过两季的数字时尚,年轻一代的设计师们或借此机会发布线下处女作,或延续疫情阴霾前的无限风光,特别是来自西班牙的Fina Ejerique,用古典、怪诞、与众不同的创意,唤起来自时装周的久违的活力和满满的幸福感。


  


  老牌不在,新贵当家

  Burberry和Vivienne 的缺席没有让伦敦时装周沉闷。正好也给了FE一个更大的想象空间。进入时尚界25年以来,可以肯定Fina Ejerique是一个客户和产品高于利润的奢侈品牌,Fina Ejerique能年复一年地创造触及客户灵魂的产品系列,始终依赖于所有的西班牙皮革业产地。

  FE创始人Fina Ejerique出生在西班牙,在法国求学期间,曾跟随Louis Vuitton前设计总监,被誉为‘天才设计师’的Nicolas Ghesquiere学习工作。后回到自己的故乡,以自己的名字创立Fina Ejerique,一经推出就得到各国皇室的喜爱,被誉为御用品牌。从此以后,包括英国皇室在内的几家皇室都有选择Fina Ejerique品牌的产品,以供皇室成员在不同的场合使用。


  


  伊比利亚半岛:伊比利牛斯半岛又称比利牛斯山半岛,位于欧洲的西南角,东、东南濒临地中海,西临大西洋,北临比斯开湾。比利牛斯山脉位于半岛东北部,与法国有天然边界相连。南部隔着直布罗陀海峡与非洲相望。包括西班牙、葡萄牙、安道尔和英属直布罗陀。今次伦敦时装周就与同为西班牙的Loewe一起并定义为伊比利亚半岛的明珠。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规