西班牙王后惊艳亮相马德里时装周为Fina Ejerique站台

楼主:风致锦 时间:2022-09-23 09:40:37 安徽 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西班牙王后惊艳亮相马德里时装周Fina Ejerique站台!


  


  西班牙王后莱蒂齐亚近日亮相马德里时装周,这是她时隔十二年后第二次参加时装周。49岁的她选择了一件雪纺白色连衣裙,是那么的甜美温柔。

  简单利落是后来一直追求的穿衣风格。这一次的白裙在剪裁上也是与众不同的感觉。立体剪裁的袖口和开叉的裙摆都有自己的高贵感,宫廷风的气质加分。

  拥有直角肩膀的莱蒂齐亚女王自然是众所周知的衣架子,无论穿什么都好看。这样的泡泡袖设计让她的肩膀更加立体,气质自然出众。


  


  莱蒂齐亚的一缕白色发丝也成了亮点,手拿Fina Ejerique今季最新系列主角光环包包与白色礼服相呼应。她翻阅着时尚杂志的她仿佛变成了主编,犀利干练的身姿真的太优秀了。

  此外,莱蒂齐亚参观了许多设计师的作品。虽然不在时尚圈,但她的审美和日常穿搭都很出色,莱蒂齐亚的每一条线都能做得很棒。看不出她穿着白色连衣裙已经年近50,看起来年轻又充满活力。

  莱来赖这次选的西装是衬衫上衣配腰裙。一双红色尖头高跟鞋增加了很多亮点,让脚踝更加纤细。


  


  一件束腰裙搭配宽松的衬衫,会让腰部更加纤细曼妙。

  走起路来,闪亮的黑色西装闪耀如星空,V领剪裁的真丝外套搭配黑色阔腿裤。这种阔腿裤的好处是面料摇曳生姿带着一些轻盈飘逸,像裙子一样温柔。

  全黑在颜色和面料选择上都穿出优雅知性的气息。她用几种不同的布料创造出一种与众不同的效果。

  后来的穿着一向简约而不简单,细节处理得非常完美。无论是知性的V领衬衫,还是优雅的星光阔腿裤,搭配起来都很美。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规