请问希腊的婚姻风俗是什么啊?

楼主:fionatian111 时间:2011-04-16 12:22:55 点击:640 回复:5

字体:

边距:

背景:

还原:

男方要给女方聘礼嘛? 一般是多少
  女方要嫁妆嘛? 一般又是多少?

其他的还有什么特别的风俗没有?

先谢谢了
楼主发言:1次 发图:0张
作者:Valor大杏仁 时间:2011-04-16 17:04:00
  这个我还真不了解。我只知道西班牙的婚礼风俗~~

没有聘礼和嫁妆一说。

就是婚纱是女方出钱买的,婚礼要在女方家里办,所以女方也要出钱办婚礼~~~

貌似女的出钱比较多哈~~

男的应该送求婚戒指吧~~

不过现在很多也是两家合在一起办的,双方都出点钱啥的。

但是婚纱肯定是女生自己买的~~

就这么多了,希望能帮到你哈
楼主fionatian111 时间:2011-04-16 22:49:00
  谢谢杏仁大特地跑过来回答我

其实比较纠结的是我们没有很多钱钱的嘛 国外都是靠自己 不靠父母的 所以小周家什么都不会帮忙的 所以捏 要看看怎么办啊

如果买了大钻戒还有DESINGER婚纱还有两边婚礼以及回门宴请 肯定没有钱买房子了

我在国内买了一套小户型90几平 妈妈在住 小周在游轮上做工程师 暂时还不想回希腊到船厂做 因为钱多一点点嘛 所以即使是在希腊买房子也是我一个人住几个月 因为我每年也会去游轮上陪他3 4个月 他一年回来也就是2 3个月 所以小周想要我住在国内的房子几年 过几年再买房子 因为房价很贵 可是又怕我没有在希腊居住过 没有什么朋友 以后搬过去不好适应 总之很纠结啊

其实我也在国外带了10年了 不应该这么没主见 但是父母很不愿意他们女儿嫁个没有房的外国人 结婚了还要住自己的房子

作者:心的0光芒 时间:2011-07-26 11:57:00
  想过出国感觉也是难!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 3楼 | 打赏 | 评论
作者:miaoyan000000000 时间:2012-04-23 16:54:00
  路过!
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规