【千堆雪谈】世界第一家侏儒餐馆红黑榜

楼主:千堆雪2110 时间:2014-04-13 19:20:17 点击:2243 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

托尔金笔下的《魔戒》矮人部落,真实再现于菲律宾.马尼拉,那是LONG LONG AGO的事了。如果要给出确切的时间,那是1975年。HOBBIT HOUSE成为世界上第一家侏儒餐馆,一开始就备受争议。不过,如果你知道创办人的初衷是为了帮助矮人解决就业问题,或许会喜欢这家神话般的餐馆。

一扇神奇的圆门吱呀一声开了,里面的世界是什么样的呢?

曾经的猎奇导致的门庭若市,如今已经风光不再。矮人们聚在一起,聊聊家常和自己的喜怒哀乐,这样的时光与高个子们的日子也没什么两样。

这里矮人的身高都在67公分到134公分之间,他们大多性格开朗,渴望沟通。HOBBIT HOUSE已经成全了几对侏儒的恋情。

唱歌的姑娘不是侏儒,她悠悠绵绵的自弹自唱,她半睁半闭的飘忽眼神,让餐馆的梦幻感有增无减。

只有这碗KARE-KARE(我擅自把它译成香蕉心焖牛肚)比较真实,因为它给了我非常复杂的味觉体验。
  呵呵,这汤汁居然是以花生酱为主要原料。晕!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主千堆雪2110 时间:2014-04-13 19:23:00
  世界第一家侏儒餐馆.....我们沈阳以前也有咖啡厅工作的侏儒人。
作者:上海人2013 时间:2014-04-13 20:18:00
  @千堆雪2110 1楼 2014-04-13 19:23:00
  世界第一家侏儒餐馆.....我们沈阳以前也有咖啡厅工作的侏儒人。
  -----------------------------
  老外的武大郎开店~
作者:七一一乄 时间:2014-04-14 15:18:00
  以后将会有越来越多的特殊人群专利

作者:slash_sl 时间:2014-04-16 20:33:00
  北京前门90年左右也开过一个 叫侏儒大酒店。。。在我家隔壁 好像是以前的哪个省的驻京办改的 开了没多久就关张了
作者:小河流过我们前 时间:2014-04-17 20:27:00
作者:小河流过我们前 时间:2014-04-17 20:30:00
  @千堆雪2110
  感谢您的帖子推荐到:天涯社区红黑榜!
作者:hajve 时间:2014-04-29 15:57:00