菲律宾猎杰集团害我在泰国被关了110天-- 20 英国佬

楼主:似曾相识666888 时间:2019-02-15 12:32:37 点击:1285 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  监狱里有几个怪人,有几个很瘦的老人,基本上就是一根棍子,瘦的都能看到骨头,而且还驼背基本是90度角驼背,还一直拿一个比他身高高的铁棍,上面绑了一个像吊瓶的东西,一直连到他的裤裆里,那是一个尿袋,他可能是小便有问题吧,一直拿着那个铁棍,能清晰看到尿袋里有黄色的液体,还有一个是坐着轮椅的老人,有个犯人照顾他,推轮椅陪他上厕所之类的。
  在图书馆的旁边的牢房里,就是VIP旁边的牢房,那里面的犯人没见过他们出来,从来不放分,而且吃饭的时候有人把饭放到牢房的门口,让他们自己拿饭,而且只有饭没看到菜,有时候会放一个鸡蛋在里面,也没有菜,我猜的那里可能是关的重刑犯,不让他们与外面过多的接触。
  监狱里面的预警都很悠闲,他们不干活,都是犯人管理犯人,他们找几个有能力的犯人关着,健身房里面的那个预警,肥头大耳的,带个眼镜,在健身房里面的办公桌上睡觉,天天睡觉,桌子上摆着西瓜等一些水果,还有个犯人给他按摩,真是会享受。有一次有个什么领导检查,我们是集体在健身房集合,坐在地上,然后面朝这外面要看着领导。等领导走了我们在自由活动,和中国一样,例行检查,而且只检查1号堡,因为这个是示范堡。
  我们在监狱待了一周后,有一个英国人和一个波兰人进来了,开始不知道他们两个是哪里人,之后这两个人也分到了我们10号房间,还挨着我们这几个中国人睡觉。
  有一天我们刚上牢房,3点半吧,电视打开了,大家看电视,然后那个英国人比较爱聊天,和我们聊了起来,问我们从哪里来的,怎么进来的,在泰国工作吗一些简单的信息,这个英国佬个子很高能有188左右,很壮,肚子稍微大了一点,但是一看就不像是干体力活的,他旁边的那个是波兰人,开始我们觉得他两个是一起的,最后知道他们不是一起的,就是一天来的监狱。那个波兰人是个保镖,很壮,能有175的身高,但是有200多斤,肚子很大,很强壮也很有劲,他说他练过20年的拳击,我们和他掰手腕,简直不是一个级别的,基本上是2,3秒就把我们给掰了,特有劲。
  那个英国佬问我们是干什么的,我们说做游戏的,然后他知道我是做游戏开发的而且还是技术,他特别兴奋,说他是一个老板也是搞游戏的,在巴基斯坦和泰国有公司,有68个印度程序员,他给我们推销说他有个想法,比Facebook的想法先进,说Facebook 必死,然后他的游戏是玩游戏给用户虚拟币,说现在这些虚拟币不值钱,但是以后会很值钱的,然后问我们要不要加入他,我们问他你怎么就这么信得过我们,他说:反正我找人要给猎头钱,现在如果我能招人了,你们试试,你们要拿出你们的实力,如果不行,我在把你们辞掉,我又没有什么损失,为什么不试试呢,他很能说,然后我们说,那我们先想想,然后他要给我们留下一个邮箱地址。说你们要尽快考虑,说他很快就出去了。
  他刚进来就说他快出去了,他说:他给英国大使馆打电话了,英国大使馆给泰国说一下,3天后就可以回国了。他说的很轻松。然后问我们中国大使馆来看你们了没有,我们说没有,他觉得不可思议,又问我们为什么进来,我们说了一部分,没有全部说实话,就告诉他,我们的签证和工作性质不符,然后他问你们的老板看你们没有,我们说:公司没有人看我们,都跑路了,他更觉得不可思议,我们就说,都是中国人害中国人。
  那个英国佬和我们说,跟着他可以挣大钱,他的公司很多人已经财务自由了,然后说:以后有人问你们是在哪里找到这么好的机会的时候,你们可以骄傲的说,在他妈的监狱里,他的原话是:fucking jail。我们都笑了。
  在牢房里面上厕所的时候,小便也要蹲着,不能站起来小便,这是规矩,有一次jasson忘记了,站着小便,然后有个爱管闲事的犯人使劲拍了jasson的后背,把jasson拍了下去,还有一次是max也忘记了然后被拍了。
  有一天大概凌晨4点左右,那个英国佬起来小便,站着小便,然后那个管闲事的犯人,是个50岁左右的人,也使劲拍了英国佬的后背,嘴里还嘟囔着什么,可能是让他蹲着,然后那个英国佬怒了,让他滚,说:滚蛋(back away),说了好几次back away,而且语气很强硬,那个犯人也很不服,好像是说让他等着的意思,然后就回去了,英国佬回来的时候,对面的一个泰国人,对他比划,用手写东西的手势,告诉英国佬那个管闲事的人会写一些东西给警察,英国佬说无所谓,他要告诉大使馆。
  英国人到哪里都这么骄傲,我们这群人就是多一事不如少一事,遇到啥事就忍了,英国佬可真有反抗精神,看他这股子劲头,我相信他说的话了,他可能3天后真出去了。不过这两天,英国佬什么东西都没有,早上刷牙的时候没有牙刷,只能用监狱里面的公共牙膏沾在手指上,然后用手指擦擦牙齿,感觉他也好可怜啊。过了3天后,英国佬还是没出去,觉得他吹牛了,反而是有个印度人出去了,那个印度人就待了一天,然后就出去了,可能是保释出去了,因为他是晚上6点多出去的。监狱里面晚上6点多出去的都是保释的。

打赏

169 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:uiopytafd 时间:2019-07-12 09:27:00
  加油 come on

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规