猎杰集团害我在泰国被关了110天--23 6号堡里的人妖

楼主:似曾相识666888 时间:2019-03-04 12:07:26 点击:1024 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6号堡里有几个工厂,都是做一些像纸袋啊这种东西,都是犯人自愿去做的,据说是一个星期才给一罐奶,我们牢头也在做工,在6号堡大门的东侧有个佛堂,挺大的,平时我们在这里休息,我们中国人在佛堂的最里面的角落里,大家都在一起休息,只是这里人很多,不能躺着,只能坐着,大家把物资像是吃的用的什么的都放在这里,有几个人看着,旁边就是健身的地方,也可以健身。6号堡垒有4,5个人妖。第一个就是我们刚来的时候念我们名字的人妖,也是最好看的人妖,身材好,很瘦还白,大概B罩杯,就是总是皱眉,像囧脸似的,倒不是丑,就是总皱眉,身材比例也好,腿很长。

  还有个人妖身高和第一个人妖差不多,身材也差不多,可能还更好一些,就是太黑了,大长腿,比例更好,头上总是围个头巾,脸上还总是涂得爽身粉在脸上,他平时不工作,第一个人妖是在办公室里面工作的,播放个广播什么的。

  第三个人妖身高很高,大概175左右,有些丰满,胸部很大,大长腿,像刘嘉玲的身材,丰满型的,就是黑了一点,这个人妖是最健谈的,总和我们打招呼。脸蛋胖乎乎的,有点婴儿肥。我们公司有个叫阿海的小伙子,有180的身高,长得白净,大长腿,皮肤好,脸蛋特白,眼睛圆圆的,有神,那个人妖总和阿海打招呼,对阿海有点意思。每次打招呼对阿海都特热情。说阿还皮肤好,白净。见到我们也点点头打个招呼。比较健谈。他在这里也工作,有时候带着那些犯人做个活动什么的,6号堡有个什么俱乐部,除了周6,周日,平时早上9点到10点有活动,这个人妖组织纪律什么的,然后教那些犯人唱歌跳舞啥的。

  还有两个人妖,有一个我只看到了侧脸,我们房间的龙五说长得好看,我没看到侧脸,另外一个我是没见到。这个6号堡大概有600多人,每个房间大概40多人,然后牢房放不下了,在牢房外面的过道里还有100多人,6号堡管的不严,基本什么都能带上去,可以带书上牢房,这个对我来说太好了,要不都不知道干什么,如果超过700人,会把一些人调到其他的堡。

  我们平时聊天的时候还说,和这几个人妖在一个房间的人挺幸福的,人妖身材这么好,还有人传说什么长得好看的那个人妖20罐奶给你口一次,哈哈,在里面憋坏了。

  有一次,我们在佛堂休息,我们对面的位置是泰国人的,那个好看的人妖和他男朋友在一起躺着,这两个人当那么多人面秀恩爱,其实养个人妖需要不少的开销,人妖的工作是花钱买的,不是所有人都能在办公室工作的,需要银子啊,不是那么简单的。

  6号堡的人素质就低了一些比一号堡。我们8号房间有个泰国人,经常和john开黄色玩笑,每天早上下楼的时候,看到john的时候,那么泰国人就从后面搂住他前面的人,用鸡巴去顶着他前面的人作动作,还对我们笑,天天做这个。这种玩笑开一次两次可以,多了就招人烦了。还有个人,龙五说他脑袋有病,我看也是,经常穿这内裤在我们旁边走来走去的,然后对我说,在我侧后面的人鸡巴大,怎么怎么滴的,让我操他,总和我说这些东西,手里还直比划,左手围个小洞,用右手的食指来回抽动的比划。

  洗澡的时候,那个个子高脸胖胖的人妖的柜子和我们的柜子离得不远,经常能见到,有几次洗澡的时候也在我旁边,还挺温柔的,有时候瓢掉了什么的,还帮我捡起来。但是别的人就需要注意了,尤其小偷特多,jasson在开柜子的时候,锁头都被偷了,防止丢东西的锁头都被偷了真是无语了,我们找了阿城,他帮我们看了一下监控,还是没发现什么。算了只能认了。以后多小心吧。

  有一次在牢房里面聊天,龙五和我们说,以前6号堡有很多的人妖,其他的人妖都调走了,去了别的堡,说去年新年的时候人妖还表演过,跳舞啥的,超级性感。跳着跳着就硬了,我问他人妖那东西还能硬起来,他说可以,只是人妖那东西不那么敏感了,感觉来了还是能硬起来的,我说你懂得真多,看来是研究过。

打赏

205 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kongyideng 时间:2019-07-17 12:14:51
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规