菲律宾猎杰集团害我在泰国被关了110天--25 假消息

楼主:似曾相识666888 时间:2019-03-04 12:07:28 点击:889 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们来监狱3周了,一直没有得到正确的消息,律师从来没看过我们,公司也从来没有来过一个人,都是家属来探视,总是说一切顺利,过几天就出来了,但是从7月27日,到8月底了我们还是没有出去,大家的心态也在发生变化,之前说律师牛逼的人,现在也不说话了。

  家属给我们带话说之前保释出去的那11个教师签证的人现在在移民局关着,换了律师后,就一直在移民局关着,还说,之前泰国警方卧底到移民局骗那11个人认罪,说在监狱里面的人已经认了,想让他们认罪,家属说我们千万不要认罪,但是我总怀疑这个消息的准确性,我们这是什么案子阿,这都是最小的案子了,警察至于吗,还卧底骗人认罪。你是谁阿,警察哪有那功夫搭理我们,家属又说现在律师正在打点关系,各方面都要有交代之类的,让我们安心等待。

  每天上牢房的时候,我和thanick,john都围在一起聊天,打发时间,周围的泰国人看我们三个中国人天天围在一起嘀嘀咕咕的,经常时不时的看看我们三个人,在里面也了解到泰国的一些法律,如果警察起诉你,警察有权利关你进监狱,而且有时间期限,我们的案子是6乘5,就是警察有权利关我们30天,每6天需要到电视法庭报道,一共报道5次,别人都是7乘12,一共84天,代表案子严重,监狱这么多人基本都是7乘12,只有我们是6乘5,就代表我们的案子是最小的案子了,我们的监狱的卡片上的罪名,我们问过阿迪,他是泰国人,他明白,他说卡片上写的是网络赌博,我们问他严不严重,他说小案子,你们又是6乘5,不要紧的,让我们不用担心。很快会出去。

  之前东北小哥和我们说,你们的律师干什么吃的,怎么还没把你们整出去阿,你们这案子就是拔根鸡巴毛的事,他怎么整了这么长时间,监狱里面的人都说我们这是小案子。但是律师不知道搞什么,也没有消息,就说快了,在等几天。从迹象看公司和律师都不太着急,但是我们不行阿,在里面多待一天,就多遭罪。监狱里面的水不干净,我们喝完身上会起小血点,所以大家就自己买大瓶矿泉水了,每次家属给我们送东西的时候,都有很多东西,泰国人看到我们这群中国人拿了这么多东西,都往我们这边看。

  泰国警方的权利很大,就算时间过了,他还可以在关你,龙五在里面被关了9个月了,他说,他是7乘12的,到了84天后,上法庭,然后法庭问他认不认罪他说不认罪,然后又继续关。所以说,去法庭也没用,就问你认不认罪,不认罪就继续关。

  而且泰国的律师都是骗子,龙五说他有请律师,12万泰铢请的律师,然后到出庭的时候,律师给他打电话说今天有事情不能去法庭了,法官看到他的案子上有写请律师,问他你的律师怎么没来,龙五说他也不知道律师为什么不来。

  还有个犯人也是请的律师,律师在法庭上告诉他认罪,说没事,然后他就听律师的话认罪了,之后就进监狱了。泰国的律师很不靠谱,我们的律师也和这些人差不多,一直看不到人,泰国的法庭上不行电视上演的那样,律师和法官辩护,吐沫星子满天飞的,不是那样的,你都看不到法官和律师,都是在低下私自商量,而且出庭的时候,也没有录像,没有摄像头,都不是直播的。说的什么话都没有留下证据。

  之前我们的律师跟我们传递消息说,先把我们的案子搞到最高法院,说他最高法院有关系,然后我们大家有些人说他的这个思路是对的,这个律师有计策,分析的头头是道的,就好像他以前干过似的,自己像是有多大能耐似的,到了最后又传递消息说,最高法院不受理,白折腾,这回大家也向着律师说话了,都不知道该怎么办了。

  这里还有一个中国人被关了1年多了,没认罪,也没判刑,就这么待了1年多。而且泰国警察也不公布证据,就是一直这么关你。我们也开始担心了,如果不认罪一直关着怎么办呢。我就想认罪了,网络赌博最多就是6个月。要不这么一直关着,要关到什么时候阿,认罪了心理就解脱了,然后我们当中有人把我的认罪的想法告诉公司了,第二天我就被家属探视了,家属让我保持冷静,不能认罪,但是家属又不说什么时候能出去,律师又不来看我们。我们就这么一直傻等着。

打赏

138 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:做什么笑 时间:2019-07-17 12:48:24
  支持楼主
作者:做什么笑 时间:2019-07-17 12:53:11
  支持楼主
作者:mika885 时间:2020-06-16 16:50:15
  家属北收买了吗?如果你们认罪是不是对公司老板和高层有影响?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规