希望能早点控制住疫情啊

楼主:lvcailing 时间:2020-03-17 22:55:00 点击:460 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欧洲与北美洲进入准封州阶段,史上罕见。欧洲联盟执委会 范德赖恩16日宣布,已建议欧盟国暂时禁止非必要旅客入境30天,以遏止疫情扩大,结果预计17日出炉。加拿大总理杜鲁多16日宣布封锁加拿大边界,禁止非加拿大公民或永久居民入境,美国公民除外。

    

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主lvcailing 时间:2020-03-17 23:24:57

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主lvcailing 时间:2020-03-17 23:25:21
  美国尚未宣布封国,但美国总统川普16日宣布「15日内减缓传播」的目标与行动准则,呼吁美国人避免参与超过十人的聚会,并应停止在餐馆和酒吧用餐,学童尽量在家就学。川普要美国人做好心理准备,疫情可能持续到今年8月,也许导致美国陷入经济衰退。川普说:「希望(疫情结束)那一天赶快来到,我们会回到原来的状态。」他承认:「情况很糟,很严重。希望我们会是最好的情况,而不是最坏的情况。」美股16日开盘下跌,在川普记者会刚刚开始,约美东时间下午3时许,道琼工业指数已下跌2,200多点,直到川普记者会结束,下跌来到将近2,900点,最终收盘暴跌2,997点,媒体形容这是美股自1987年以来最糟的一天。欧盟会员国领袖将在17日视讯会议决定是否封洲,一旦同意,将禁止非欧盟人士非必要入境30日,但可视情况延长。目前入境禁令不包括英国及爱尔兰。范德赖恩表示,新措施不包括返国的欧盟公民亲属、长期居民、外交官、医护人员及物流业者等,英国人也可如常进入欧盟,「旅游来往愈少,我们便愈能够控制疫情」。欧盟会员国计27国、人员自由流动的申根公约国则有26国,一旦执行,将是疫情爆发后连动最多国家的大规模入境限令。

    
  随着欧洲成为疫情中心,新禁令的目标是让欧盟成员国采取共同作法,以使欧盟广泛的单一市场可以继续运作而不受影响,并允许货物自由流通。川普日前宣布自13日晚间起禁止从欧洲入境美国的旅行,欧盟内部多国自行实施出入境限制,例如德国对法国、奥地利、瑞士、卢森堡和丹麦采取边境管制、波兰和捷克全面禁止外国人入境,奥地利关闭入境人数最多的瑞士与意大利边界等。
   
   
  这是一场全球的战役,身在菲律宾的我们即将面临的会是什么我们自己也不知道。有多少人是为了多挣一点钱才来到异乡的,现在我们都被困在这里,面对着正在爆发的疫情我们却无能为力。现在唯一能做的就是保护好自己,最好连工作也都不要去,不能为了钱连命都不要了。然而不只是健康,在这个敏感的时刻也看清了很多事情,来到这里肯定很多人是来做bc业的,但现在大难临头各自飞。

    
  如果也有在这里的大家一起加油,无论疫情怎么样我们都要撑到回家。 
   
  咱们的地球,需要你我来守护!
作者:〢葬心 时间:2020-03-17 23:42:49
  现在全球疫情难控制,大家更要做好自身啊!!!!

  话说这图片上的事说真的啊?
我要评论
作者:ty_143450753 时间:2020-12-09 17:13:54
  Makati集团,上百岗位可选,接3W,可无户照+落地签+补办户照 12月底前入职13薪+过年红包 详情咨询 @JWC1022 微信:Aimeha2020
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规