名人名言——如果爱上两个人,那么就选后者。

楼主:小丸子爱吃糖 时间:2011-04-23 20:19:05 点击:579 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

If you love two persons, select the second; Because you will not love someone else if you truly love the first.

------ 假如你爱上了两个人,选择第二个。因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。

Spend life with who makes you happy, not who you have to impress.

------ 选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。

俺觉着灰常有道理嗯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yuanyue263 时间:2011-04-23 20:30:00
  杀个花。。。。。
  恩,对。。。。
楼主小丸子爱吃糖 时间:2011-04-23 20:33:00
  楼上,好好的沙发你不老实儿坐,你杀神马杀。你这一杀,俺觉着一点都不专业!
  ╭(╯^╰)╮
作者:沉默de夜风 时间:2011-04-23 20:46:00
  天涯不谈爱..
楼主小丸子爱吃糖 时间:2011-04-23 20:47:00
  @沉默de夜风 2011-4-23 20:46:00
  天涯不谈爱..
  -----------------------------
  嫩是羡慕嫉妒恨~ 好了,鉴定完毕!
作者:沉默de夜风 时间:2011-04-23 20:51:00
  我确实羡慕嫉妒恨了 缺少爱情的大叔低调路过...
作者:沉雨洛烟 时间:2011-04-23 20:51:00
  呵呵,住地下室
楼主小丸子爱吃糖 时间:2011-04-23 21:23:00
  俺就是觉着说的特别到位,名人名言,转发一下激发大家滴认同感,大家都畅所欲言哈~ 无大碍滴~
  @沉默de夜风
作者:沉默de夜风 时间:2011-04-23 21:40:00
  俺就是想找个媳妇....
作者:雾雨飘飘2011 时间:2011-05-04 13:29:00
有道理。。。顶一下。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规