波多黎各PUERTO RICO 的来报到,做点小生意的联系啊

楼主:giveme2girls 时间:2011-04-27 12:16:49 点击:1995 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来了,在波多黎各10年了,希望认识一些朋友,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天AAA牙 时间:2011-04-27 12:57:00
  欢迎新朋友加入美洲版!

作者:天AAA牙 时间:2011-04-27 12:58:00
  希望@giveme2girls今后能把波多黎各的风土人情、社会新闻介绍给大家!
作者:天AAA牙 时间:2011-04-27 13:24:00
楼主giveme2girls 时间:2011-04-28 00:27:00
  谢谢版主,

说说波多黎各人,应该是世界第一懒人群,

说以华人在这里还有一点机会,本地华人主要是广东恩平人,一些是从多米尼加过来的,再就是从美国上面过来的,本地是美国领地,当地人是美国籍,华人在7000左右,基本都是做餐馆,或者服务餐馆,
作者:天AAA牙 时间:2011-04-28 07:31:00
  嗯,说的很不错,要是能拍一些照片发上来就更好了!
作者:GWEESmedical 时间:2011-07-05 17:15:00
  i give you 2 girls! we deal busines:-)
作者:飞来飞去行在云端 时间:2012-03-06 15:29:00
  @giveme2girls 2011-4-28 0:27:00
  谢谢版主,

说说波多黎各人,应该是世界第一懒人群,

说以华人在这里还有一点机会,本地华人主要是广东恩平人,一些是从多米尼加过来的,再就是从美国上面过来的,本地是美国领地,当地人是美国籍,华人在7000左右,基本都是做餐馆,或者服务餐馆,
  -----------------------------
  您在波所黎各?请加qq:307176249
作者:感恩2012_03 时间:2012-04-05 19:59:00
  无图无真相
作者:AlexEo 时间:2012-05-01 10:06:00
  Http://www.cxczbearing.net ,在欧洲的朋友联系我
作者:桃乐茜2011 时间:2012-11-21 14:20:00
  @giveme2girls

版主,您好:

我们是国内洗衣粉厂家,如果有认识这方面的进口商,欢迎联系洽谈,QQ:1033564831
作者:桃乐茜2011 时间:2012-11-21 14:21:00
  @giveme2girls

作者:桃乐茜2011 时间:2012-11-21 14:23:00
作者:山中的百合 时间:2012-11-21 16:16:00
  我们是做洁具的,水龙头,挂件花洒之类的,有十多年出口欧洲的经验,今年也开始做淋浴房配件。开始开拓中南美市场,有需要请联系我。
作者:wlqzh 时间:2013-01-17 15:58:00
  我有业务,可能5--6月去
作者:月亮都一样圆吗 时间:2013-03-26 11:22:00
  签证好办吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规