跪求天下好心人救救我妈妈!谢谢!!!

楼主:1661436725 时间:2011-06-04 15:56:34 点击:422 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  真的感觉一个人好渺小啊!一个疾病就能把人打垮。我今天刚知道我妈妈患有尿毒症,医生现在不给开药,说除了血液透析或换肾没有其他办法。对于一个刚刚才毕业的大学生,我真的不知道要到哪里去筹这笔钱。我很爱我的妈妈,我希望她能没事,可我又没有钱,朋友们,当你们听我这样说的时候,你们愿意相信我,愿意捐钱救我妈? 如果你们也和我一样生活不富裕的话,能不能给我点祝福!我妈妈现在的肌酐已经600多了,要怎么治疗啊??求大家帮帮我吧!我在这里谢谢大家了!
    也许你我素不相识,但爱是没有区域与界限的。请你们助一点微薄之力,献一份爱心,帮助她战胜可恶的病魔,度过难关吧!您的仁爱之心,点滴之恩即可重燃一个新的生命,只要您献出爱心,她就能多一线生存的希望!为了一个平凡而又及其普通家庭期盼的幸福,愿善良高尚的你们能伸出关爱之手,献出微薄爱心!病魔可以夺去生命和健康,但却不能夺去人间的真情!
    尊敬的社会各界友人,让我们协起手来,为了能让一生命不至硕落,捧上我们的爱心吧!让每个好心人的一分一厘,拯救的将是一个活活的生命,拯救的将是一个幸福的家庭,更是对中华民族优良传统美德。
  面对无情的病魔,我相信人间自有真情在。在好心人的帮助下我妈妈一定会度过难关的 妈妈 加油!
  
   如果有好心人士愿意捐款的话,账号是6228480081027353119,户名:张振桂.农业银行的!感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你的捐款......请接受我的祝愿,祝你健康幸福。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天AAA牙 时间:2011-06-05 09:05:00
  
   你可以拿着你妈妈妈的身份证、你家的户口本还有医院开具的诊断证明去你家户口所在的社区去申请最低生活保障,如果你妈妈有医疗保险去市区医保部门报销医药费!
  
  有困难找政府,民政局,是政府主管社会行政事务的职能部门。履行着“上为政府分忧,下为群众解愁”的重要职能,主管救灾救济、双拥优抚安置、民间组织管理、基层政权建设、城市农村居民最低生活保障、社会福利和社会事务、区划地名等工作。
  
   民政局社会救助处:负责城乡居民最低生活保障、医疗救助、临时救助、流浪乞讨及生活无着人员救助工作,健全城乡社会救助体系。拟订社会救助工作规划、政策、标准,健全城乡社会救助体系;组织实施城乡最低生活保障、医疗救助、五保供养、低收入困难家庭救助、临时救助工作;承办中央、省、市社会救助投入资金的分配和监管工作;参与拟订教育、住房、司法等方面的相关救助政策。
作者:mark9000000 时间:2011-06-11 00:31:00
  哥儿们,你知道吗,如果是真的,我真的很同情,而且 非常 想捐! 但是现在的社会已经让我分不出真假了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规