去南美哪个国家更好?

楼主:江北荔枝 时间:2011-09-08 11:18:51 点击:16204 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去南美哪个国家好呢?

阿根廷?智利?巴西?

参照生活难易度,对华人的态度,等等,其它国家就不要考虑了~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主江北荔枝 时间:2011-09-08 11:21:00

阿根廷气候和我们差不多,但是也对华人不友善呀,巴西开始对抗中国了,其它的?
作者:潘帕斯和巴拉那 时间:2011-09-13 07:52:00
  @江北荔枝 2011-9-8 11:18:52
   去南美哪个国家好呢?

阿根廷?智利?巴西?

参照生活难易度,对华人的态度,等等,其它国家就不要考虑了~......
  -----------------------------
  为什么一定是南美?
作者:帮干部管干部 时间:2011-09-14 01:23:00
  去美国可以用中国英语交流吗?
楼主江北荔枝 时间:2011-10-05 13:04:00
  @潘帕斯和巴拉那 2011-9-13 7:52:00
     去南美哪个国家好呢?

阿根廷?智利?巴西?
      ......

难道去中美洲吗,当然美国最好,可惜不容易,哈哈~
作者:望望渺渺 时间:2011-10-09 11:58:00
  阿根廷可以,我有朋友是阿根廷人没感觉排华呀
作者:潘帕斯和巴拉那 时间:2011-10-11 11:12:00
  @江北荔枝 2011-10-5 13:04:00
       去南美哪个国家好呢?

阿根廷?智利?巴西?......
  你的世界地图上只有中国和美洲吗?
作者:伤心城市CBD 时间:2011-10-19 08:11:00
  阿根廷 太乱了,美洲还不错的国家是智利吧,只是相对来说...
楼主江北荔枝 时间:2011-10-27 21:31:00
  @伤心城市CBD 2011-10-19 08:11:00
    阿根廷 太乱了,美洲还不错的国家是智利吧,只是相对来说...

Gracias~!

楼主江北荔枝 时间:2011-10-27 21:35:00
  @潘帕斯和巴拉那 2011-10-11 11:12:00
    @江北荔枝 2011-10-5 13:04:00
         去南美哪个国家好呢?
    你的世界地图上只有中国和美洲吗?

......

恩,欧洲太古老,非洲可怕。

哈哈~
作者:shjuvict 时间:2011-11-08 17:30:00
  巴西比较好!
作者:shjuvict 时间:2011-11-08 17:35:00
  巴西比较好!
作者:流浪30年 时间:2011-11-16 16:52:00
  巴西社会治安也不是很好
作者:映墨盟拓Evita 时间:2011-11-17 16:11:00
  推荐智利,社会安定,经济发达,人民热情,福利完善,教育水平一流......百度南美映墨盟拓
作者:流浪寻梦人 时间:2011-11-17 16:16:00
楼主辛苦了

作者:qianguodu 时间:2011-11-26 15:40:00
  @望望渺渺 2011-10-9 11:58:00
  你朋友会中文吗 我想了解阿根廷
作者:eddylee888 时间:2011-11-27 22:27:00
  智利吧,智利是南美比较富裕的国家,经济发展也不错,海岸线长,很不错的,
  巴西比较乱,如果你去开发矿产可以考虑去;其他经济一般吧;
  阿根廷其实发展的比较差,城市感觉很久,不是很好;

作者:望望渺渺 时间:2011-11-28 15:50:00
  @qianguodu 2011-11-26 15:40:00
  纯阿根廷人,只会说“你好”“谢谢”
作者:放于利而行 时间:2011-12-25 16:57:00
筛选了很长时间,巴西现在是即将面临长期的经济衰退(与未来的中国有的以比),资产品价格居高不下;智利是多地震国家,通胀程度太高;这三个国家比较的话还是阿根廷最好,经济处于探底即将结束过程中,地域广阔,资源丰富,未来料将取代巴西成为南美的经济龙头。
作者:ym不二家 时间:2012-04-12 10:24:00
  不知道那边物价怎么样
作者:亚非拉ABC 时间:2012-04-16 20:48:00
  这三个国家都不错,生活相对容易些的是智利和阿根廷
作者:亚非拉ABC 时间:2012-04-16 20:53:00
  大家可以介绍下那里的情况,经济社会政治,百姓福利生活等
作者:依然飘絮 时间:2012-05-16 20:46:00
  现在我还没想过要去南美呢?北美都没旅游完呢!7月份跟着途风去美国洛杉矶和拉斯维加斯等地去游一圈。
作者:品天下二 时间:2012-05-18 23:11:00
  巴西
作者:皮鞋破了自己吃 时间:2012-05-23 15:58:00
  手法翻新了,,呵呵呵
作者:美元是混蛋 时间:2012-05-23 20:38:00
  智利
作者:yiu001 时间:2012-06-21 12:10:00
  在我觉得阿根廷还行 我在这边快7年了也没什么不好`````
作者:abcd98762012 时间:2012-06-28 09:14:00
  支持一下
楼主江北荔枝 时间:2012-12-23 13:52:00
  @372949134 35楼
  各位网友大家好,我同学因家里逼婚,现在帮同学在这里征婚 ,我同学女24岁北京大学本科毕业。因我同学是独生子女,家里人要求男方是要上门的 。同学家里面经济条件较好 ,婚后家里面可支持创业。我同学的详细资料和照片在我同学的博客有。我同学的博客地址http://*****************
  哥们,别在俺的帖子里干这个,去别的地方吧!

楼主江北荔枝 时间:2012-12-23 13:56:00

刚看到新闻,阿根廷人抢福建人开的超市。

作者:枫都江南 时间:2012-12-24 13:07:00
  南美三国签证难度大过美国欧洲澳大利亚,又是西班牙语,又是歧视,又是治安问题,又是地震。不如黑在美国或欧洲,可申请正ZI避NANG,或等大SE。身份总有办法的。那么多人都过来了,难道你不行, 最关键是要签证出去。
作者:小乖肺 时间:2013-05-04 00:37:00
  ok
作者:伤心城市CBD 时间:2013-07-02 05:15:00
  阿根廷乱的很。。
作者:q2962140716 时间:2013-09-09 16:11:00
  ha
作者:海西飞 时间:2013-12-27 22:30:00
  宗合而言,以巴拉圭东方市为最好。

这是南美贸易最自由,税收最低的贸易区,
  此市场巨大,成本费用最小,最有活力。
  市场销售基本是现金付账。
  美元,巴西币,巴拉圭币,阿根廷币流通。
  又有巨大市场购买力。

这里市场流通美元,巴西币,巴拉圭币,阿根廷货币等--

那里的市场为台湾人主导。

治安相对巴西要好很多。

• 江北荔枝: 举报  2015-10-19 12:35:54  评论

老帖了,巴拉圭还没和大陆建交吧,以前遇到一个人,说不是很好。
我要评论
楼主江北荔枝 时间:2015-10-19 12:37:00

老帖,翻出来。
作者:QQQAAA88 时间:2016-05-03 11:55:00
  @江北荔枝 澳洲技术移民,评估了一下自己的条件,年龄32,学历博士,职业IT,工作经验10+年,英语水平尚可,经济水平一般,移民的目标是英语为官方语言的西方发达国家。说英语的移民国家主要包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡。然后一个一个筛选,美国很难,可能性不大,加拿大IT类名额特别紧张(当时是每年500个),抢不到,英国也比较难,新加坡福利还是不太好,所以目标就是澳大利亚和新西兰,而这两个国家我都有资格申请。最后因为新西兰在中国申请很难一步到位拿居住签证,更有可能拿工作签证,于是选择了澳大利亚。
  weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲技术移民交流群一起探讨!
作者:超越陶呢喃 时间:2016-05-20 23:23:00
  md

is
作者:夜桜雪 时间:2016-08-03 22:39:00
  @qianguodu 2011-11-26 15:40:00
  阿根廷说西语
作者:了百了一 时间:2016-11-13 05:24:00
  这个看自己个人条件了,我感觉南美有点小国家也不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规