想认识同在古巴的同胞们

楼主:勺气的大尾巴花 时间:2011-10-25 20:54:20 点击:880 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同是天涯沦落人啊...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沉默de夜风 时间:2011-10-26 20:41:00
路过 帮顶
楼主勺气的大尾巴花 时间:2011-10-27 00:30:00
  @郁金香飘香 2011-10-26 22:14:00
    想请教下,古巴的生活习性,以及当地人对待国人的感觉?
  -----------------------------
  生活习性.....哈哈哈哈...orz
  当地人还是较欧化来了..尤其偏好甜食
  对中国人尤其热情
  女同学估计都不能接受滴说...贴面礼啊 、
  不管怎样 都赞美啊
作者:我被你害死了 时间:2011-11-16 10:09:00
楼主辛苦了

作者:紫色青苔 时间:2011-12-22 14:20:00
若有人近期从古巴回到国内,可否帮忙从古巴医院带次救命药品。具体详细情况如下:

父亲57岁,于上周被确诊为肺癌三期B,已属于中晚期,被查出是转移性鳞癌,目前接受了第一期化疗,尚未发生转移。

我在家中是独生子女,父母只有我这一个独生女儿,而在三个月前,我母亲被车撞,进医院动了脊背打钢钉衔接骨头的手术,目前骨头尚未痊愈,明年六月还要再去动手术把钢钉取出来,一共是四枚。

突遭变故,一时不能自抑,在上海看病期间听闻古巴有种生物疗法的新疫苗,可以延长癌症病人带癌存活的时间,一般可以延长3-5个月。并且能根据病人接受情况长期接受疫苗注射,提高病人生存时间。

父亲尚未满60,按老旧的说法算是短命人,根据主任医生的回复情况,老爸能活过一年的概率不超过30%,也就是说只剩下一年左右的性命。

母亲手术未好,父亲又突遭打击,生为独女,我把悲伤留给自己,打算在年前瞒住二老,让他们开心过完新年,年后再慢慢选择时间告诉母亲。为了病人的心态,打算在瞒不住的时候才来告诉父亲。

在上海住院期间听闻的古巴疫苗,让我重新燃起对父亲生存时间的期望,但是,古巴离中国遥远异常,我英文又不行,到了古巴也无法行走,更别提为父亲治病购药。再加上经济条件有限,更要为父亲的后续治疗留下救命钱,因此,在此跪求近期从古巴回国的朋友,若有心愿意帮小妹一把,请帮忙到古巴医院带回疫苗,救我父亲一命。此生感激不尽。

我的QQ:79026049,我目前居住在福建省厦门市,如若您能带回国,无论在哪,我都会自已过来取,药费全额支付,若我的经济允许,愿意承担您回国的费用。

希望好心人能帮我救救我爸爸。此生都感恩戴德,为您祈祷祝福。愿好人一生平安,愿好朋友一生幸福。

这是古巴肺癌疫苗的相关链接新闻和相关信息,供参考http://www.china.com.cn/info/2011-12/15/content_24157063.htm
    http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/quli828_574329208.htm
作者:miaoyan000000000 时间:2012-01-25 11:44:00
  路过!
作者:古巴医药 时间:2012-03-04 11:14:00
  我是一名在古巴留学的学生,呆了五年时间了,如要了解具体情况的话,可加我QQ 1914830237再联系。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规