哥伦比亚风景

楼主:小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 15:58:07 点击:4360 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哥伦比亚位于南美洲西北部,东邻委内瑞拉、巴西,南接厄瓜多尔、秘鲁,西北角与巴拿马接壤,北临加勒比海,西濒太平洋。哥伦比亚自然资源丰富,主要矿藏有煤炭、石油、绿宝石、天然气、铝矾土、金、银、镍、铂、铁等。历史上,哥伦比亚是以生产咖啡为主的农业国,在获得独立后,开始发展制造业、矿业等其它产业,以实现经济多样化。20世纪80年代以来,哥伦比亚石油业发展迅速,已成为哥支柱产业之一。此外,哥伦比亚政府以推动外贸出口为其经济政策的主要组成部分,主要出口产品有石油和石油产品、化工产品、煤炭、咖啡、农副产品和纺织品等。哥伦比亚是拉美重要的旅游国之一。主要旅游区有卡塔赫纳、圣玛尔塔、圣菲波哥大、圣安德列斯和普罗维登西亚群岛、麦德林、瓜希拉半岛、博亚卡等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:00:00
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:01:00
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:01:00
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:02:00
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:02:00
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:03:00
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:03:00
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:04:00
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:04:00
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-10-31 16:06:00
借花献佛了
  漂亮的风景要与人分享嘛
  哈哈
作者:哥伦比亚中国人 时间:2011-11-10 06:33:00
  照片是自己拍的么?好漂亮啊
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-11-10 08:45:00
不是自己拍的,我也想去这美丽的地方游玩呢
作者:317026254 时间:2011-11-27 20:35:00
  @小丫头骗子就是我 2011-11-10 08:45:00
    不是自己拍的,我也想去这美丽的地方游玩呢
  -----------------------------
  哦 不过照片真的不错 ,希望楼主早日成行
楼主小丫头骗子就是我 时间:2011-11-28 21:28:00
呵呵
  希望我早日有闲又有钱
作者:hhuuhh 时间:2011-12-31 11:47:00
一切都可以实现的!
  我在哪里工作了一年多,很多美好的回忆永远留在心中!
作者:图区专业户 时间:2012-01-02 16:14:00
作者:aa7590692 时间:2012-01-02 20:00:00
我也想去

作者:王道村人 时间:2012-01-02 20:04:00
相当漂亮!
作者:领笑出版社 时间:2012-01-02 20:28:00
作者:bml35000 时间:2012-01-02 21:24:00
相当漂亮。。。。。。
作者:西瓜也美丽 时间:2012-01-02 22:14:00
自由行嘛?还是跟团呢
作者:无羁之浮世 时间:2012-01-02 22:45:00
作者:QQ94205 时间:2012-01-03 00:42:00
哥伦比亚位于南美洲西北部,东邻委内瑞拉、巴西,南接厄瓜多尔、秘鲁,西北角与巴拿马接壤,北临加勒比海,西濒太平洋。哥伦比亚自然资源丰富,主要矿藏有煤炭、石油、绿宝石、天然气、铝矾土、金、银、镍、铂、铁等。历史上,哥伦比亚是以生产咖啡为主的农业国,在获得独立后,开始发展制造业、矿业等其它产业,以实现经济多样化超经典的jeep男装官网旗舰店www.jeep521.com。20世纪80年代以来,哥伦比亚石油业发展迅速,已成为哥支柱产业之一。此外,哥伦比亚政府以推动外贸出口为其经济政策的主要组成部分,主要出口产品有石油和石油产品、化工产品、煤炭、咖啡、农副产品和纺织品等。哥伦比亚是拉美重要的旅游国之一。主要旅游区有卡塔赫纳、圣玛尔塔、圣菲波哥大、圣安德列斯和普罗维登西亚群岛、麦德林、瓜希拉半岛、博亚卡等。

作者:大陆导弹基地 时间:2012-01-03 04:21:00
北京悦程航空服务有限公司
   集团宗旨:诚信、快捷、热忱,您满意的微笑是 我们最好的回报!
  北京悦程航空服务有限公司是北京市从事国际、国内航空客运服务的一类代理销售公司,也是国际航空运输协会(IATA)中国地区的会员。公司总部设在北京,分部设在哈尔滨市。是集商务考察、国际机票、国内机票于一体的综合服务的服务公司,是中国地区一家重要的综合服务提供商,公司一直致力于为各类商务客户的考察、机票行程,受过专业培训有着丰富经验的专业人士、良好的商业信誉等都将为您提供最优良的服务。我们以热情周到、熟练细致的工作精神给您提供高质量、高效率的服务。目前仅在北京地区就拥有超过50家大型公务和国际性商务客户,已经成为北京部分企事业单位、各集团公司因公出国长期合作的商务考察和购票单位。
  1、公司主营业务包括:
  ? 国际、国内特价机票销售;
  ? 中东、非洲单签价格;
  ? 境外商务考察、培训、展览、招商、会议、国内外酒店、车辆预定、教育文化交流等多种功能的商务服务;
  ? 帮助客户设计线路、安排行程,提供旅行咨询等。
  2、主要业务部门包括:
  ? 票务部:负责客户的国际与国内航线、机票的咨询、预定、更改及出票,复杂旅行线路的咨询与设计等。
  ? 出境商旅部:为客户安排出国考察、短期培训、商务展览、技术交流等,并设计线路、提供境外订房、租车、行程安排、签证咨询等。
  ? VIP客户部:负责商务客户的全面旅行服务,维护发展客户关系,提供高档的个人商务旅行咨询服务与个性化服务,在最短时间内解决客户的商旅问题等。
  我公司主要单签航空公司:ET埃塞俄比亚航空、 肯尼亚航空、阿联酋航空公司、国泰航空。
  飞行线路主要是:中东地区 吉达 安曼 达曼等多点都是单签特价。
  非洲大区大部分国家经停。
   销售人员: 于美九
   销售人员电话:010——65535835—822
   销售人员传真:010——65512182
   销售人员手机:13501365177
   电邮:www.bjhdbsl@163.com
   QQ号:1872808058
  诚挚的信誉、优惠的价格、优质的服务是我们服务的宗旨;希望我们长期合作,并合作愉快。

作者:会飞的象xu 时间:2012-01-03 09:57:00
作者:真心男人1 时间:2012-01-20 11:41:00
  漂亮
作者:decent215 时间:2012-05-28 10:16:00
  @hhuuhh 2011-12-31 11:47:00
  一切都可以实现的!
  给介绍介绍,哥伦比亚怎么样?
  除了风景,
  经济发展,治安,文化素质等怎么样啊?
  期待回复
作者:Cutie_Pie 时间:2012-06-15 22:41:00
  我有很多的哥伦比亚同事,其中一个强烈地推荐我去哥伦比亚旅游,我不敢去。他还挺生气的
作者:深圳少数派 时间:2012-06-27 14:56:00
  感谢分享
作者:abcd98762012 时间:2012-07-01 09:33:00
  楼主威武
作者:abcd98762012 时间:2012-07-05 10:06:00
  支持楼主
作者:木木烟圈 时间:2012-07-10 22:06:00
  地方需好 梦难圆
作者:wfdwfd88 时间:2012-11-21 16:53:00
  @hhuuhh 16楼
  一切都可以实现的!
  那你也发个专贴介绍下哥伦比亚
作者:zuotian20051981 时间:2013-08-16 20:28:00
  这里我去过,风景确实很美空气也很好。
作者:johnsontian 时间:2014-03-04 18:22:00
  TrustMover信茂国际的服务

信茂国际搬家公司,在上海及国内多个城市设立分公司,是国内致力于提供全方位国内物流服务和国际物流服务的先驱企业之一。过去的几年间我们为驻中国的外国使领馆外交人员、国际商人、三资企业外国人、留学生、移民人士或游客的私人物品国际搬迁提供服务,积累了丰富的操作经验。公司获得了ISO9000国际质量管理体系认证证书,之后又成功地通过了国际搬运行业协会的质量审核,成为国内较早一家获得IAM质量认证的企业。

我们的服务对象:
  ★使领馆工作人员及家属
  ★外籍在华工作人员及家属
  ★外国留学生、广大移民人士
  ★留学生、国际商人、游客等

我们的服务内容:
  ★家庭、私人物品国际(跨国)运输;
  ★货物专业包装;
  ★进出口报关、清关;
  ★国际、国内、市内搬家;
  ★大面积办公室搬迁;
  ★古旧家具、工艺品运输;
  ★仓储及其他物流服务
  无论是您的私人行李物品,还是货物的进出口;无论您是需要陆运、海运还是空运;无论您是需要整箱还是拼箱,信茂都将为您提供专业的海关法律、法规及有关手续的咨询和专业的国际运输全程服务。

质量,效率,人才——信茂国际搬家的核心价值

Shanghai Trust Mover has established in Shanghai and with branches in all major cities in China. We are one of the pioneers that are dedicated to providing comprehensive international and domestic household goods moving services. Our professional services are specialized for consulate staff, foreign businessman, expatriates and Chinese immigrants. Trust Move has acquired ISO 9001 certificate and also a quality member of organization of the IAM which is one of the earliest companies that are granted the certificate from the IAM.

Our major client:
  Consulate staff
  Foreign expatriates
  Foreign students and immigrants
  Businessmen and tourists

Our services:
  ★ Family, household goods international moving services
  ★ Professional packing services
  ★ Inbound/Outbound customs clearance
  ★ International, domestic and local moving services
  ★ Office move
  ★ Fine arts moving services
  ★ Storage and other related moving services
  No matter it is household goods or goods import/export; no matter you need in-land, ocean or air transportation; no matter you need full container or partial shipment, Trust Mover will always assist you with professional customs regulations, procedures and door to door moving services.

Quality, Efficiency, Talent —— Shanghai Trust Mover`s Core Values
  公司网站:www.trustmover.com
  公司邮箱:shanghai@trustmover.com
  联 系 人:johnson/田先生 房小姐/13482253312
  手??? 机:86? 13701782199
  电子邮箱:johnson@trustmover.com/alsa.fang@trustmover.com
  邮??? 编:200051
  电??? 话:86? 21 31265000-806
  传??? 真:86? 21 58767360 -818
  M? S? N:trustmoverjohnson@hotmail.com
  公司地址:中国上海市天山路600弄2号新虹桥捷运大厦14C
  仓库地址:中国 上海市诸陆西路3685弄2号