巴西30岁女子像9月大婴儿

楼主:小丫头骗子就是我 时间:2011-11-29 23:55:03 点击:1147 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  
  据巴西和美国媒体28日报道 ,在好莱坞电影《返老还童》中,一个名叫本杰明·巴顿的怪人竟然违反大自然规律,他刚出生时模样像老人,之后却倒着生长越活越年轻。然而现实似乎远比电影更离奇,这发生在巴西塞阿腊州女子玛丽娅身上,30岁的她至今仍像是一个 9个月大的婴儿!
  
  仍然不会走路说话
  
  据报道,现年 30岁的玛丽娅是巴西塞阿腊州考卡亚地区人,她和贫穷的父母生活在当地一座简陋的泥草房中。玛丽娅出生于1981年 5月7日,然而不可思议的是,当她长到9个月大的时候,她的身体就开始停止生长,从那以后,时间仿佛在她身上永远“停滞”了一般,在过去30年中,玛丽娅的身体既没有变衰老,也没有变得更年轻,现年 30岁的她看起来仍然像是一个9个月大的婴儿!
  
  玛丽娅至今仍像一个婴儿般需要父母的照料,她仍然不能自己照看自己,甚至仍然不会走路和说话。除了容貌像婴儿外,玛丽娅的智力也停留在婴儿水平。
  
  据悉,由于玛丽娅的家是如此贫困,以致于她的父母根本没钱带她看医生。玛丽娅的生母在13年前离开了人世,她的父亲雷蒙德后来又娶了第二任妻子多拉,在过去几年中,继母多拉一直负责照料玛丽娅的饮食起居。多拉接受记者采访时称,从她和玛丽娅的父亲雷蒙德结婚的那一天起,她就开始照料仍像婴儿的玛丽娅。多拉称,她相信这个“孩子”是上帝送给她的礼物。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笑着活下去581 时间:2011-12-01 14:48:00
广告 删除--by夜风
作者:xuxi1979 时间:2011-12-06 18:29:00
顶一下
  
  
作者:zhanglin2048 时间:2012-04-25 11:39:00
  这分明是老太的样貌,哪儿长的像婴儿了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规