留学南美:西班牙语优势明显

楼主:映墨盟拓Evita 时间:2011-12-12 13:53:38 点击:1025 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着中国与南美各国间经贸合作的日益增大,对西班牙语人才的需求亦不断增加。关于学习西班牙语,学费高昂的欧洲国家让不少学生望而止步。相比之下,南美地区同样也能学到纯正西班牙语,不但学费低廉,而且能欣赏当地优美风光,体验潜水和冲浪的快感。
    赴南美留学前景良好
    南美映墨盟拓投资咨询(上海)有限公司CEO王雪琰介绍,选择留学目的地,除了自身的兴趣以外,还应该综合起来看两国的关系往来,以及未来的发展。“目前来看,中国在南美的投资建设成果也是有目共睹的。”以委内瑞拉为例,近年来,中委两国以石油能源合作为基石,以金融合作为纽带,在诸多领域开展了卓有成效的互利合作。中国已成委内瑞拉第二大贸易伙伴,委内瑞拉也成为了中国在拉美地区第六大贸易伙伴。
    随着铁路、电力、能源、农业、矿业等基础设施建设的不断推进,中委双方企业合作的热情日趋高涨。除能源外,中委在农业、科技、金融、电信等领域的产业合作不断加强,双方合作强调技术转让,谋求互利共赢。委从中方获得资金,用于发展基础产业,调整产业结构和技术革新。例如,从2006年起执行的“中委合作基金”已扩大到160亿美元,委方利用该资金建设住房和基础设施建设(铁路、港口、电站等)项目以及农业、能源和石油工程等项目,也为中资企业和设备进入委内瑞拉创造了条件。
    王雪琰表示,“两地间的友好合作,以及南美国家对于技术人才的需求,在国家重视的情况下,作为战略资源合作的地方,结合国家的发展以及各项相关的政策,从长远意义上来讲,选择在南美留学有着一定的意义。”
    西语优势明显助力南美留学
    对于小语种的学生而言,留学南美最大的好处便是可以无需花费高昂的费用也能学习到纯正的语种。以西班牙语为例,目前,西班牙语是世界第三大语种,全球有4亿人正在使用,WTO后,中国西班牙语人才紧缺。毫无疑问,除了英语之外,西班牙语是成为世界上应用最为广泛的实用语言之一。
    全球讲英语的人约为4.9亿,讲西班牙语的则有4亿,同时有20多个国家的官方语言是西班牙语,这其中包括了大部分的中南美洲国家,而美国的官方语言除了英语之外,也包括西班牙语。这使得学习西班牙语的国际学生越来越多。留学阿根廷则为这部分想要学习西班牙语的学生带来了福音。留学阿根廷的费用远远低于英国、美国、加拿大、澳大利亚、瑞士等国家。
    与此同时,智利与中国关系友好,智利政府乐意吸收更多的外国留学生前往智利学习并了解智利的文化,前往智利的签证也相当便捷。这个曾经受西班牙统治的地方,其西班牙语的教授十分纯正,不仅如此,其教学的模式也与欧洲十分接近,让学生无需花费高昂的费用也能接受到高质量的教学。
    -推荐西语游学地圣地亚哥
    适合人群:16岁以上语言文化学习爱好者
    推荐理由:
    在南美最安全的城市学习西班牙语,不仅仅只是学习,还可以响映墨盟拓智利总部员工了解当地的文化,特殊兴趣课程让学生们全方位熟悉这里。
    游学亮点:
    与智利大学合作语言班,可以满足所有学生的需求。学员们根据自己的语言水平以及预期目标,可以选择密集西班牙课程、主要西班牙课程、基础西班牙课程等语言学习课程。
    推荐课程:智利大学语言班
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沉默de夜风 时间:2011-12-12 16:35:00
软广告能不发 最好也别发 ok?
作者:wfdwfd88 时间:2012-11-27 14:05:00
  又来做广告
作者:枫老头子 时间:2012-11-27 17:36:00
  这是老广告,看看时间.

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规