阿根廷:男子杀妻入狱 出狱又杀新妻

楼主:三人演义 时间:2009-03-02 21:38:19 点击:654 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据阿根廷《号角报》2月28日报道,阿根廷中部科尔多瓦省的一名男子几年前因杀害妻子被判入狱,他在出狱后不久又杀害了新任妻子,自己也饮弹自尽。
  
  
   这起悲剧发生在科尔多瓦省的圣弗朗西斯科。现年33岁的维克多·埃雷拉在上世纪90年代末和情人雷内·迪亚斯私奔。但是2人在婚后争吵不断。2000年,埃雷拉在夜里趁妻子熟睡开枪将她杀害。
  
  
   埃雷拉在逃亡过程中被捕,并被判处8年监禁。2008年获释出狱的他在一个家族婚礼上认识了玛丽亚·布斯塔曼特。布斯塔曼特当时已离异,带着2个年龄分别为2岁和4岁的孩子。
  
  
   埃雷拉和布斯塔曼特很快陷入热恋并且结婚。然而,他们婚后的生活同样充满了碰撞。在一次激烈的争吵后,布斯塔曼特带着孩子离开了埃雷拉,搬到了父亲家中。
  
  
   2月25日,布斯塔曼特返回埃雷拉的住所欲取回孩子的衣服,结果却被埃雷拉开枪打死在家门口。警察闻讯赶到后,发现他已开枪自尽。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:更儿 时间:2009-03-20 14:43:00
  晕,杀老婆也上瘾呀
作者:漂亮个头 时间:2009-03-29 12:08:00
  简直就是少妇杀手呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规