天地良心 阿根廷黑帮终于在国内落网 有图有真相

楼主:南美地鼠 时间:2012-01-23 13:27:53 点击:6621 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

..
  他们是阿根廷2009年到2010年 100多起华人被敲诈 20多起被杀害的主谋 是在国外自己人杀自己人的代表 今年在国内落网的 就是头目 而海外华人却担心他们会被放出来 原因你们懂得 发此贴就是希望 国内能制造点舆论 别让ZF因为利益 而放了他们 求转 不但要在天涯海外 还要在别处 如果不信 可以随便问问阿根廷的华人 很多人认识他们的
  我是受害者其中的一位 因为害怕 只能看兄弟姐妹们帮帮我 我一个人在海外生存也不容易 请有在阿根廷的朋友看到 千万别害怕 出来指证他们 被杀害人的亲属也不要担心 我相信广大的同胞 能让ZF迫于压力 判他们重刑 杀人偿命 天地良心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主南美地鼠 时间:2012-01-23 13:36:00
楼主南美地鼠 时间:2012-01-23 13:40:00
  我尽量去转载有关的新闻 希望看的在阿根廷的同胞 能一起关注这次事件
楼主南美地鼠 时间:2012-01-23 13:44:00
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_62ee60f301011yqu.html
  阿根廷的华人黑帮(续)
楼主南美地鼠 时间:2012-01-23 13:46:00
  阿根廷华人超市业主家门口被杀 警方称黑帮所为

连接http://www.chinanews.com/hr/2011/10-02/3367451.shtml
楼主南美地鼠 时间:2012-01-23 13:47:00
  阿根廷一名华人超市业者遭枪杀 疑为“黑帮”犯罪
  http://finance.ifeng.com/roll/20111005/4745490.shtml
楼主南美地鼠 时间:2012-01-23 13:48:00
  阿根廷华人超市业主被杀 警疑黑帮敲诈不成下毒手
  http://news.cntv.cn/20110216/103724.shtml
楼主南美地鼠 时间:2012-01-23 13:49:00
  其实像这样的报道 在去年是一个礼拜一次的 我相信这些案件 和 他们就算不全是他们做的 最起码也有百分之八十
楼主南美地鼠 时间:2012-01-23 13:55:00
  我不求什么 就求转 让所有的中国人看到他们 在海外不但不团结 而且专门 其害自己的同胞 一次又一次 海外媒体对我们的看法是什么样 他们说的多难听啊 为什么就要这样呢 杀人偿命 你们又不是不知道
  我不求什么大哥们 就要让全部华人都看到他们的面孔 记得他们欠我们自己民族的什么 如果可以 真希望 他们不是中国人
作者:DerbyABC 时间:2012-02-20 06:10:00
  又是福建仔....
作者:mzchenbin 时间:2012-02-23 10:45:00
  放不出来了吧,中国有死刑呢。
作者:蓝咖儿 时间:2012-02-24 10:43:00
作者:小丫头骗子就是我 时间:2012-03-12 15:45:00
  ......
作者:huanlvguojihdp99 时间:2012-04-13 09:37:00
  为旅游事业找一个好伙伴,环旅国际等你来。

加盟B2B旅游产品交易平台和B2C网上旅行社,环球旅行网 www.to360.com
  QQ 1835081610
作者:ycfcy123 时间:2012-07-10 11:00:00
  一律死刑,放心好了
作者:骁骑狼 时间:2012-07-22 18:12:00
  杀无赦
作者:生命不重要7 时间:2012-07-25 15:27:00
  @ycfcy123 2012-7-10 11:00:00
  一律死刑,放心好了
  -----------------------------
  揭露挖几千个人心肝的窝点---山东潍坊 割喉挖人心肝。山东潍坊-寿光市纪台镇九阜官庄村丁爱凤,2004年9月27日在寿光市(原)田马镇人民医院二胎分娩。被医师一针夺去母子生命。并以尸检为由割喉开膛破肚,挖取体内全部器官和小孩,制成商品·标本·试验品等。此手段惨不忍睹,泯灭人性,残忍至极。遗体(证据)至今还在停尸场冷冻。转。。。这是其中一例。

百度搜索---挖人心肝浮现人间山东潍坊寿光市纪台镇九阜官庄村丁爱凤——查看

因我空间多次被封杀,敬请收藏以便查验。
  郑重声明:只要我有自由身,我将一直喊到真实处理结果并及时发布,不管几年,甚至一生,至死方休。。。
  2012年7月24日
作者:amgato 时间:2012-08-07 17:06:00
  这帮畜生早该处决了
作者:lst3898 时间:2013-01-22 00:22:00
  放心,只要是在中国审判,肯定是死刑,但如果他们是阿根廷国籍的话,在阿审判的话就不知道怎么判了,不了解那边的法律。
作者:皮黑了 时间:2013-02-12 13:42:00
  出来就出来吧 你都被害成这样了 你就不能坐了他们?
作者:狂啸的龙 时间:2013-05-02 09:56:00
  福清帮美洲华人黑帮中的汉奸无论在北美还是南美都是喝同胞血汗为生,大使馆的人会不知道吗?在国外无力处理起码收集情报递交回国内治安部门一入境就抓起来杀了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规