我该怎么征服一个巴西30岁的老男人...

楼主:西兰花小妞 时间:2012-02-19 00:13:52 点击:13897 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女士们先生们...帮帮忙吧
  我喜欢上了一个巴西男人 他三十岁了 而我只有十八 他整整大了我一轮 他虽然三十岁了 但是有时候还是像个小孩一样萌一样可爱一样闹腾。
  他和我之间的故事是这样的....
  他是我的一个外教老师 一直都超喜欢上他的课 也超级喜欢他,课下我们也经常聊天说话 后来慢慢的他让我去他家里一起看球赛一起看电影 我们说好先从接吻开始试试。后来他带我去了他家 在车上他跟我说他第一次见我的时候就觉得我很特别 想和我相处 想和我一起出去 已经想了很久了,真的让我受宠若惊啊!哈哈哈 我还有给他带礼物 自己做的,给他看了以后就开始亲我 然后我们就ML了...那是我的第一次。他也知道 那晚他还说他要娶我 带我回巴西见他的父母朋友 要生两个小孩什么的,我也知道这话不能当真 哈哈哈 早上醒来他已经去上班了 给我留了一把钥匙和字条,后来隔了一晚又去了他家 然后有时候就会去他家过夜。
  但是在学校我们要装作只是普通的师生关系 见面轻轻的打个招呼。他从来没有给过我什么承诺 也从来没有说过i love u,有时候我们说说话 但是都是些无关紧要的话 有时候他会叫我去他家过夜,前段时间情人节前一天晚上我们在一起睡的 可是早上起来他去上班 什么也没有说 情人节他什么也没有对我说,说实话刚开始我也没报太大的希望。就这样我们有一小段时间了,我也知道我和他以后基本上不会有未来的 我也知道他也许只是想跟我在一起一段时间,可是真的是越来越感觉我只是他寂寞的时候来玩的....
  我不想只是成为他无聊的时候想到的人,不是想他给我什么承若或者是什么的 只是觉得这样很不爽啊!!哎呀呀 我该怎么办啊 我喜欢他....我想征服他,正儿八经的征服他,
  还有些东西没有一下子想起来 等想起来了在接着写~嘿嘿嘿 帮我出点儿主意吧 谢谢啦!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主西兰花小妞 时间:2012-02-20 17:44:00
  昨天他又找我了....昨天晚上我用开玩笑的语气说我还是个小女生 又不是你女朋友不能跟你单独呆在一起的。然后他好像生气了 也好像没有。
  今天来学校 跟我玩的特别好的一个女生 也是这个学校的学生 给我打电话说昨天他在qq上跟她说让她明天晚上来他家一起看电影吧,可以一起看恐怖片
  那女生说:我看恐怖片的时候害怕了就爱戴帽子
  他说:那我害怕了怎么办
  她说:可以盖被子啊
  他说:要是盖被子也不管用呢
  她说:那就直接关电视啊
  他又问:那关了电视我们干什么啊
  她说:咱俩可以打一架
  他说:那要是你赢了你可以问我所有你想问的问题,那要是我赢了该怎么办
  她说:你也可以问我所有你想问的问题
  女生又说:就咱俩多无聊啊 叫上XX(我)吧
  他说:这不是个秘密么 不是就咱们两个么?
  那女生跟我说她觉得不对劲了就把话题岔开了...今天上午他又问那女生晚上五点行不行 女生说有事儿呢 去不了了....
  本来昨天晚上我问他今天晚上有什么事没有 他说今天晚上应该和他朋友出去,没想到这就是他所谓的有事..昨晚他还说他多想我多想我的,现在想想多可笑啊。现在我只想对着他温柔的说一句“艹”
作者:沉默de夜风 时间:2012-02-21 10:13:00
  ....
楼主西兰花小妞 时间:2012-02-21 19:01:00
  @沉默de夜风 2012-2-21 10:13:00
  ....
  -----------------------------
  今天下午我去上他的课的时候差点儿扇他
楼主西兰花小妞 时间:2012-02-21 19:33:00
  今天下午上课的时候我做的离他最近的地方 发现了他脖子上好像破了一块 超级红 说实话,第一反应是我上一次去他家的时候挖的 后来又想了想上次我好像没有挖他脖子那啊,难道是别人挖的?!越想越害怕....超级想上去给他一巴掌 可是又不忍心...唯一知道这件事的一个朋友说就该在别人面前让他难堪 可是我真心不忍心啊!
  下了课去上厕所的时候路过他教室 就想过去跟他说句话 可是过去的时候看到他赶快把一个qq的对话框关了 当时我就想说要不要这么明显啊!!!艹
  今天中午的时候我故意问他说昨天晚上过得怎么样 他说很不错 买了个itouch往里面放歌呢 (呀!忽然想起来我的nano上次忘他家了 一直忘了给他要了 他也一直忘了给我了...) 真是骗我不带脸红的....
  .......................F U C K.......................
作者:沉默de夜风 时间:2012-02-22 08:28:00
  楼主 小心
楼主西兰花小妞 时间:2012-02-22 21:22:00
  今天上午又是他的课 他在趁别的同学都没注意他的时候对着我挑了一下眉毛,当时果断没有理他!直接把头扭过去了 没搭理他....
  明天我就得回老家了 他下个星期一的机票回巴西 在巴西呆一个月再回来 现在我可害怕他回来以后再来找我 他说要给我带礼物回来 带巴西的比基尼给我 还说我一定要当着他的面穿上 他必须是第一个看到我穿上的人
  怎么办怎么办怎么办 还是可喜欢他...
  其实妈妈给我找了一个男朋友算是 现在他在美国 今年八月我也得去美国 和他一起上一个学校 这个男人是我准备跟一辈子的啊...只是现在我们的关系不是很好 我在想该怎么跟他交代啊 以前我们说到性这个问题 因为他高中的时候就跟别人做过了 所以他说他并不介意我是不是处女 可是当我我真心是处女啊还!现在可好了 不是了....
  WHAT THE FUCK
  摊上这么个老师我几世修来的福气啊~~~~
作者:蓝咖儿 时间:2012-02-24 10:46:00
  唉
楼主西兰花小妞 时间:2012-02-26 23:33:00
  今天星期天了 明天就星期一 他就要去北京回巴西了 这个王八蛋。
  这四五天了 我一直在发烧生病,前天下午的时候烧到四十多度 闲得无聊就给他发了一条短信 说我快死了 发烧烧到四十多度了都。本来我觉得这么严肃的一条短信他会回的 可是 我真心把自己看的太重了,最后我什么也没等来 只是第二天上午的是后这货在微信上问我怎么样了 懒得搭理他。
  忘了是前天还是昨天了,就是那个前面提到的那个女生给我说“我已经放他三次鸽子了,厉害吧” 大爷的 当时我差点把手机给扔出去!!这么短的时间叫她了三次 亏他干的出来!!!!女生跟我说 一次就是前面那一次 后来过了两天又叫她一次 然后就有过两天晚上的时候叫她说他在酒吧打鼓呢。
  这个男人真行 真厉害 都不到该怎么形容他了,三十岁还找不到老婆 他活该!气死我啦!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:比美国好五倍2010 时间:2012-03-05 02:04:00
  你太随便了,现在后悔了吧
作者:小丫头骗子就是我 时间:2012-03-06 18:24:00
  别轻易把自己交给男人
楼主西兰花小妞 时间:2012-03-06 19:54:00
  我错了......可是现在怎么办啊。我准备一会儿给他发个邮件呢。
作者:小丫头骗子就是我 时间:2012-03-07 12:49:00
  直接无视之啊
  还发个毛线的邮件咩
作者:买菜姐姐 时间:2012-03-07 13:12:00
  你已经失身给他
  没有筹码了
  得到太容易不会珍惜
  人都如此
作者:买菜姐姐 时间:2012-03-07 13:16:00
  小妞
  吃一堑长一智吧
  不要纠缠不要纠缠
作者:ochit 时间:2012-03-07 13:45:00
  小妞你大亏了,巴西人的性格是很随性的,
  你想征服一个30岁的老江湖,你还太嫩~
楼主西兰花小妞 时间:2012-03-10 17:03:00
  想好了!这个月底他回来以后和他就只是普通的师生关系了,不会再跟他扯那些有的没的了 既然他这么对我 我不能在这样死贴着他,我要让他看到没有他我无所谓的。
  前天晚上跟那个前面说到的女生去吃饭 她让我看她和他聊的微信 他和她聊天的套路真的是和当时和我说话的感觉好像,当时我感觉到的只是恶心 烦,没有伤心啊什么的 只是有点儿惋惜咯~嘻嘻嘻嘻嘻嘻
  以前还和他说好了 说2014年的时候去巴西找他看世界杯呢一起。现在想想该可惜啊,后年去巴西的时候没有熟人可以带路了 没人带着去吃好吃的了啊....
我要评论
楼主西兰花小妞 时间:2012-03-10 17:05:00
  @ochit 2012-3-7 13:45:00
  小妞你大亏了,巴西人的性格是很随性的,
  你想征服一个30岁的老江湖,你还太嫩~
  巴西人性格原来这么不负责任....回家躲被窝里自己哭吧还是~哈哈哈
楼主西兰花小妞 时间:2012-03-10 17:10:00
  @买菜姐姐 2012-3-7 13:12:00
  你已经失身给他
  没有筹码了
  得到太容易不会珍惜
  人都如此
  发现了啊 后悔啊....啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
作者:小丫头骗子就是我 时间:2012-03-12 15:44:00
  好好生活
  过得更好
作者:宅的痛苦 时间:2012-03-20 16:16:00
  我感觉LZh还是在“众人皆醒我独醉”的状态中!!!!
作者:shicila2012 时间:2012-03-22 19:12:00
  LZ太随意了 问一个很马克的问题 你和她 嗨皮的时候 肯定 透心爽 所以楼主 你沉落了
作者:shicila2012 时间:2012-03-22 19:16:00
  人家就是把你当做发泄的 工具 我国有多少女性 愿意做老外的 工具 PS 巴西很开放 尤其是性 关系
作者:紫葡萄的夏天 时间:2012-03-26 17:59:00
  以后注意就是了,一切都发生了也只有往前看。
作者:白骨精1988 时间:2012-03-26 21:19:00
  我的天,你这么容易就把自己交给他,你已经被他征服了
  你犯过错,要么讨说法,要么远离他,请以后务必珍爱自己
作者:北枫之殇 时间:2012-03-29 15:16:00
  感觉楼主活该啊

作者:loveli6662 时间:2012-04-03 11:59:00
  你跟鬼子ML没关系,可是你不应该让他第一次啊,你把处给了鬼子,让我们这些国人男子情何以堪?
作者:sunset1717 时间:2012-04-04 10:07:00
  妹妹,我在这边有几个巴西朋友,他们跟我说,他们那边是有一个阶段是介于朋友和男女朋友之间的,也就是说在一起但是却不是公开承认的男女朋友,简单来说就有点国内炮友的意思,和暧昧还不一样,而且他们的“我喜欢你”并没有中国的“我喜欢你”意义那么重,仅仅就是说喜欢你而已,并不代表接下来会有什么,除非他明确说“你能当我女朋友吗”,而且这个巴西男人太可恶了,你很明显被耍了!快认清现实吧!及时醒悟!!!
作者:lijunke790507 时间:2012-04-05 14:23:00
  两个字,活该5y
作者:武汉婉儿 时间:2012-04-05 20:31:00
  @西兰花小妞 2012-2-19 00:13:53
  女士们先生们...帮帮忙吧
  我喜欢上了一个巴西男人 他三十岁了 而我只有十八 他整整大了我一轮 他虽然三十岁了 但是有时候还是像个小孩一样萌一样可爱一样闹腾。
  他和我之间的故事是这样的....
  他是我的一个外教老师 一直都超喜欢上他的课 也超级喜欢他,课下我们也经常聊天说话 后来慢慢的他让我去他家里一起看球赛一起看电影 我们说好先从接吻开始试试。后来他带我去了他家 在车上他跟我说他...........
  还是慢慢长大再说吧,成人的感情游戏不好玩,www.xnaier.com 也在慢慢成长。
作者:寻梦奇侠 时间:2012-04-07 17:36:00
  我觉得你这种感情就不是爱。错位了,不要让自个后悔,他三十岁,你想你的尝试最终付出的代价是多大?你年轻以后的未知跟变化很大,心理成长也在不断的成熟起来,而现在你的错误决定,会让你用以后的日子代偿,我还是希望你能放弃。
作者:地道的百姓2012 时间:2012-04-10 11:40:00
  建议楼主继续跟他X交,自己觉得有高潮就行啦,搞出个混血小孩玩玩。。
作者:优雅的跳跳 时间:2012-04-10 23:27:00
  断了。

作者:910171961 时间:2012-04-25 03:16:00
  中国女孩多喜欢给国外的男人上 以为很自豪 很荣幸 她们多不了解 对性的问题 以前中国不怎么开发 现在中国的女孩开放的不得了 欧洲 非洲 美洲 这些国家的人对性很随便 就像吃饭一样一样的 中国的女孩就是女孩被外国的男人做 。。。。。。。。。其实是真心喜欢的 那还好
作者:岁月沉积L 时间:2012-05-02 15:31:00
  征服个毛线,被人上了,还对他的国家不了解,拉丁人就是懒惰,不讲信用的最大群体。
作者:有个小人 时间:2012-07-29 12:27:00
  回帖是共赢
作者:傅浩坚 时间:2012-08-10 11:42:00
  楼主太年轻了,人都是一边受伤,一边成长,吸取经验教训吧
作者:q1389156123 时间:2012-08-24 21:59:00
  只要是外国人就主动投怀送抱 最后只是个 sextool
作者:匿名的看客 时间:2012-09-01 18:30:00
  破鞋?
作者:fly02004721 时间:2012-09-12 11:44:00
  楼主,巴西男人就是这样的,无责任感,结婚离婚都很快的,传统的中国女人惹不起,快抽身吧!
作者:etbb09 时间:2012-09-22 18:19:00
  @loveli6662 2012-4-3 11:59:00
  你跟鬼子ML没关系,可是你不应该让他第一次啊,你把处给了鬼子,让我们这些国人男子情何以堪?

哈哈哈 这个就是我一直以来对同胞的认同 就是我跟再多老外玩都好 处要留给同胞……… 哈哈!
作者:etbb09 时间:2012-09-22 18:31:00
  巴西人,不管男女基本都这样,就算他已经想认真找女朋友了,对性还是很开放。可以同时跟前女友睡再跟炮友睡然后跟女朋友睡! 我也认识了一个34岁的巴西男人(不过说实话 看他样子我还真以为他就二十七八岁……)在巴西 确实有那么一种关系是炮友而且很普遍,刚开始我还蛮喜欢他的,对人很nice,特别是对别人……我自己xing致也很高,一开始没少跟他挑逗。睡一起,但是一直没让他上……就是因为知道 明明他根本不需要你。只是想无聊寂寞的时候借你用一下 既然这样的话 那就别伤害自己 如果大家还是有感情而且不是处了 可以考虑 什么都没了解之前还是考虑一下自己为上啊!楼主,有些东西可以玩,但是来真的时候,先考虑自己利益才是最重要的,你说是不是~
作者:yinxiangmin 时间:2012-10-21 23:39:00
  你真是个烂货,你很需要吗,中国没有好男人吗?你父母为你不耻,你就不要回来了!
作者:HonToo商务 时间:2012-10-22 13:55:00
作者:shuonili二 时间:2012-12-01 18:50:00
  :etbb09 时间:2012-09-22 18:19:00

哈哈哈 这个就是我一直以来对同胞的认同 就是我跟再多老外玩都好 处要留给同胞………
  ------------------------------------------------------
  是啊,你跟鬼子ML没关系,可是你不应该让他第一次啊,你把处给了鬼子,让我们这些国人男子情何以堪?你对得起你爹吗?唉!可惜了,好13都叫狗YY了。
作者:朱尼玛 时间:2013-01-07 12:37:00
  @西兰花小妞 这个傻妞,被吃嫩草了还以为自己挺聪明。搞你搞着玩没商量的事您真看不出来么?
作者:亚菲拉贸易 时间:2013-03-10 08:17:00
  男女是平等的,你在做爱的时候是感觉到快感的,这就够了,只要用了安全措施,没有谁对谁错,谁亏欠谁的说法。

有些中国女人以为外国男人一定有钱,或者说喜欢被外国男人搞,那是自己认识的问题,人家不在乎你的第一次,你也不要想着用这个来要挟别人移民啊,结婚啊,要房子啊,在外国男人心里,根本就没那回事。

作者:伤心城市CBD 时间:2013-03-18 13:13:00
  如果不出意外你会后悔死。。。
作者:飘忽民古 时间:2013-04-12 21:15:00
  好帖,MARK,LZ继续。

作者:modestoo 时间:2013-05-01 19:01:00
  别幻想他会负责。。。除非你是富二代,但是估计你应该不是,否也不会学葡语去了。。。巴西人结婚要看女人能带来的利益的,性是性,钱是钱,结婚就是钱。。。但是你是免费的,可惜了。巴西人上床比吃饭还轻易。你至少是他的第100+个床友,,,祝你好运,别自己掏钱做人流就行了。你看看我的名字,你懂的。。。呵
作者:狂啸的龙 时间:2013-05-02 17:02:00
  一个傻子的故事应该来自对外界了解甚少地方的傻女孩,每天下班经过深大见到都是这种又土又傻的小孩子给那些穷鬼子骗,都了解对方以为外国人都有钱看过给别人玩了甩了在留学生楼下吵骂要钱的,正如我在深大教传媒的朋友讲有的国家来的交换生比中国人穷多了。
作者:陈曦泽 时间:2013-05-03 18:21:00
  :etbb09 时间:2012-09-22 18:19:00
  哈哈哈 这个就是我一直以来对同胞的认同 就是我跟再多老外玩都好 处要留给同胞………
  ------------------------------------------------------
  @shuonili二 47楼 2012-12-01 18:50:00
  是啊,你跟鬼子ML没关系,可是你不应该让他第一次啊,你把处给了鬼子,让我们这些国人男子情何以堪?你对得起你爹吗?唉!可惜了,好13都叫狗YY了。
  老外都不在乎是不是处的,lz的白费了
作者:缀六曲典录 时间:2013-05-06 01:10:00

成功的秘密不要只是想着采取行动,而是要采取正确的行动。人生在世,总要做这样那样的事情,做对了往往会沾沾自喜,做成功了则更是心花怒放;做错了不免会后悔,做失败了更是让人耿耿于怀。其实,做事情不一定要有多么高超的手段或技巧,把事情做对显然比把事情做漂亮更重要。
作者:shicila2012 时间:2013-11-15 17:57:00
  楼主 就是他的 性发泄活体工具 而已 脑残体
作者:zhiyetouji 时间:2013-12-31 14:49:00
  @西兰花小妞
  用你的小B去征服,你想要的就是这个结果!
作者:blackeyes121 时间:2014-03-04 12:39:00
  巴西是一个对性特别开放的国家,说不上什么征服不征服的。
  就你一个18岁的小屁孩,真的很难和一个30岁的大叔去玩感情游戏。
  说句实话,别人把你卖了你还得给人数钱。
作者:asd983126312 时间:2014-03-13 14:15:00
  @西兰花小妞 14楼 2012-03-06 19:54:00
  我错了......可是现在怎么办啊。我准备一会儿给他发个邮件呢。
  脑残女
作者:chg2014 时间:2014-04-02 11:36:00
  说你什么好呢,这能说你贼,外国人玩女孩子,太容易了服了。
作者:ty_134454380 时间:2017-12-06 00:14:07
  这简直就是个渣男!