南美风情--巴西、阿根廷

楼主:旅游顾问2012 时间:2012-07-02 18:25:24 点击:1012 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  巴西、阿根廷13天之旅(参考行程)  
  第一天 上海-迪拜 EK303 2300/0510+1
  上海浦东国际机场出发,搭乘国际航班飞往迪拜转机。 - --
  第二天 迪拜-圣保罗 EK261 0835/1630
  抵达迪拜转机飞往南美洲最大的城市--圣保罗,下午抵达后接机,用晚餐,餐后入住酒店休息。 --
  第三天 圣保罗-玛瑙斯 JJ3750 2030/2330
  早餐后约9:00前往华人聚集的东方移民商业区LIBERDADE。下午前往建于十九世纪的皇宫博物馆(外观),可以欣赏具有典型欧洲风情的大花园,参观拉美议会大厦,开拓者雕像,护法英雄纪念碑,巴西独立纪念碑,圣保罗大教堂(外观)等。参观宝石博物馆,晚上前往机场乘飞机前往玛瑙斯,抵达后入住酒店休息。
  第四天 玛瑙斯
  早餐后乘游艇游览被誉为“地球之肺”、流域和流量居世界第一的亚马逊河(约6小时),有浩翰无际的原始森林。观赏黑黄两河交汇奇观:上游由索利芒斯河和黑河组成,索利芒斯河水为黄色,黑河水为浓咖啡色,河水在交汇处长达数十公里的河面上黑黄分明,互不相范,成为一大景观。穿过曲静木桥,参观当年葡萄牙人残杀印第安人的魔鬼沼泽的Janavary。午餐后进入热带原始森林探险。下午返回亚马逊河。晚餐后,前往机场乘飞机前往里约。 午
  第五天 玛瑙斯-里约 JJ3251 0335/0840
  早上抵达里约后前往里约市区,参观阶梯造型里约大教堂。午餐后可以乘车上耶稣山开始,耶稣基督石像高高的耸立在山顶,面向浩瀚的大西洋,平静而安详的注视着游人,仿佛天造地设就是让他来安慰人世间的烦恼。之后前往科巴卡巴那海滩,欣赏蓝天白云,椰风海韵,科巴卡巴那海滩经常被称为世界上最有名的海滩,它在里约市的居住区前横跨4.5公里,晚餐后入住酒店休息。 -
  第六天 里约—伊瓜苏 JJ3187 1653/1855
  酒店早餐后,参观世界第二大宝石制作中心H.STEN,观看宝石制作过程。巴西以盛产宝石闻名,品种有红、绿、蓝、紫、白、黄、黑等七大系列。午餐后参观世界第一大足球场MARACANA,并观赏世界著名球星脚印台。之后前往机场,乘机飞往伊瓜苏,抵达后前往餐厅用餐,晚餐后入住酒店休息。 早
  第七天 伊瓜苏—布宜 LA4025 1515/1710
  酒店早餐后,游览跨度为世界第一的伊瓜苏瀑布群。进入栈道,置身于飞流直下三千尺的宏伟景观之中;沿曲折小径,观赏最壮观的天然奇景,领略275道瀑布万马奔腾气势和惊心动魄的感受,仿佛目睹世界诞生一般。午餐后乘车过境阿根廷边关,送往阿根廷段伊瓜苏机场,随后乘机飞往布宜。抵达后前往餐厅用餐。如果时间允许客人可自费前往探戈秀之家,欣赏ventana探戈秀,由阿根廷优秀舞蹈家表演享誉世界的探戈舞蹈,晚
  第八天 布宜-大冰川 AR1870 0600/0920
  早上乘机飞CALAFATE.( 大冰川) ,抵达接机后CALAFATE小镇游览。在CALAFATE小镇漫步,感受这个位于安第斯山脉脚下及阿根廷湖畔人口只有一万多的小镇宁静古朴气息,呼吸那里的新鲜空气。晚上住宿CALAFATE酒店。夜宿卡拉法特镇。
  第九天 大冰川-布宜 AR1896 1800/2056
  早上约9:00搭乘专车前往大冰川国家公园游览:大冰川國家公園由47個大小冰川組成,其中最著名的是PERITO MORENO大冰川,面積達257平方公里,是世界三大冰川之一,景色甚为壮观。随后乘坐1小时的游船游览冰川的景色。之后前往机场赴布宜。抵达入住酒店休息。
  第十天 布宜-老虎洲-布宜
  早餐后乘车前往布宜诺斯艾利斯省著名的风景区老虎洲TIGRE,沿途经过SAN INISIDRO高级时尚住宅区,欣赏LA PLATA河沿岸宁静秀丽的景色;抵达老虎洲TIGRE搭乘游艇,行驶于错落有秩的,私人船坞林立的度假别墅之间,畅游位于巴拉那河(RIO PARANA)流域的DELTA三角洲;午间返回布宜诺斯艾利斯市区用餐,下午游览PALERMO大广场、玫瑰园、RECOLETA贵族区。晚餐后酒店休息。
  第十一天 布宜—迪拜 EK248 2130/2305
  酒店早餐后,参观五月大道、五月广场、国会广场和首都大教堂,教堂门前的火炬为其标志;我们还将参观歌隆剧院(外观),世界著名抒情剧院之一,以它的黄金吊顶、水晶灯和彩壁闻名于世。下午参观布宜市区内的森林公园,这个占地广阔的公园有“布宜之肺”的美誉;参观森林公园里面的玫瑰园和贵族公墓;并且在阿根廷 贝隆夫人的墓前瞻仰凭吊。随后送往机场经迪拜转机回国。
  第十二天 转机中 - --
  第十三天 迪拜-上海 EK302 0250/1500
  下午抵达上海,结束此次愉快的旅程 - --

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沉默de夜风 时间:2012-07-24 16:51:00
  图片?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规