巴西签证被拒了,有点郁闷

楼主:305681897 时间:2012-08-13 17:08:25 点击:2053 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天在网站上查到巴西签证被拒,有点郁闷,由于时差问题,在国内经常熬夜给巴西那边的客户远程解决问题,不喜欢熬夜工作,只能想想其他办法了,本人是IT行业。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wzcheg 时间:2012-08-21 14:39:00
广告删除-夜风
作者:沉默de夜风 时间:2012-08-27 17:15:00
  可怜的楼主 继续努力
作者:童天999 时间:2012-09-08 12:19:00
  有能力哪里都一样,这么大的中国就容不下你吗
作者:fly02004721 时间:2012-09-11 17:22:00
  办商务签很少拒签的
作者:海天星0314 时间:2012-09-24 11:19:00
  被拒的理由是?
作者:What_Lola_wants 时间:2012-09-26 10:03:00
  @305681897 2012-8-13 17:08:26
  今天在网站上查到巴西签证被拒,有点郁闷,由于时差问题,在国内经常熬夜给巴西那边的客户远程解决问题,不喜欢熬夜工作,只能想想其他办法了,本人是IT行业。。。
  -----------------------------
  你申请的巴西商务签证要准备的申请材料不知道齐不齐全,其中邀请方的资料很重要,你如果需要参考的话给你推荐一个网址http://www.visaun.com/baxiqianzheng/shangwuqianzheng.html
  这里面非常齐全,你可以对照一下是不是确实的什么材料没提供。
  另外面试和调查时可能会出问题。
作者:山中的百合 时间:2012-11-21 16:44:00
  巴西也会拒签啊。我记得我们当时参加展会,都没听说有人拒签的,连面签都不需要,直接准备资料交给展览公司就可以了。
作者:vivianna527 时间:2012-11-22 14:00:00
  拿个巴西永居可免签100多个国家,出国不再为签证烦恼!

巴西投资移民 30天办理永居 无中介费!详情咨询QQ2454332430!
作者:夏小鬼 时间:2013-01-10 21:40:00
  @305681897 办签证,找雪峰,没挺过这句话啊,巴西签证这么简单,一张照片一个护照就ok了的事,不用押金不用跑大使馆的,要是有需要的话联系我:18311067869,北京的最好,见证付款,多妥啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规