南美5国 的行程记忆 墨西哥. 哥伦比亚 巴西 阿根廷 智利

楼主:royi_chen 时间:2012-08-24 16:59:45 点击:3609 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

墨西哥01

墨西哥02

墨西哥03

墨西哥04

墨西哥05

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主royi_chen 时间:2012-08-24 17:01:00

太阳金字塔///雅马文化的起源地
楼主royi_chen 时间:2012-08-24 17:02:00

墨西哥城东南约65公里处的波波卡特佩特火山 我路过的时候也在ACTING
楼主royi_chen 时间:2012-08-24 17:03:00

金字塔 再来一张
作者:dawdawdaw 时间:2012-08-26 15:41:00
  这么快弃楼了吗

作者:XYJmG 时间:2012-08-27 15:18:00
  怎么没有了,没有接上?
作者:沉默de夜风 时间:2012-08-27 17:03:00
  继续?
楼主royi_chen 时间:2012-08-30 19:41:00

上传 哥伦比亚 之行

波哥大 一座非常适合度假 生活的国度,

身在云中游, 海拨高, 在那的一周总想睡觉.

亲切吧...重庆火锅应该有. 路过, 没进去吃

亲切吧...QQ 308
楼主royi_chen 时间:2012-08-30 19:45:00

古老的教堂
  波哥大,没有高楼的压抑,周5晚上的彻夜狂欢,个个都是跳舞高手. 南美国家中移民首选.
楼主royi_chen 时间:2012-08-30 19:53:00
  接下来上巴西的照片/

酒店房间在13楼, 远看这座城市. 圣保罗..的确拥挤.

酒店房间在13楼, 远看这座城市. 朝阳

圣保罗. 保利时大道 上的 建筑.

圣保罗. 保利时大道 山寨无处不在...

圣保罗. 保利时大道 山寨无处不在...2
楼主royi_chen 时间:2012-08-30 19:56:00

远离圣保罗. 接下来的天空让我太感叹

远离圣保罗. 这才是真的天空色彩

楼主royi_chen 时间:2012-08-30 19:58:00

吃饭花了好长时间在路上. 这里是可以钓鱼.称斤后给钱.
楼主royi_chen 时间:2012-08-30 19:59:00

CLUB LIVE SHOW .Miss shakira 是很受欢迎的女歌手
楼主royi_chen 时间:2012-08-30 20:02:00

巴西才是真正的足球王国. 把足球在排球场上打, 但不用手碰,用脚和头,身体, 女人也一样凶悍.
作者:LOSTGENERATION01 时间:2012-09-01 22:03:00
  很想移民巴西,有人有项目吗,想去巴西工作
作者:317026254 时间:2012-09-07 13:43:00
  @royi_chen 2012-8-30 19:41:00

上传 哥伦比亚 之行

波哥大 一座非常适合度假 生活的国度,......
  -----------------------------
  路过新重庆 支持楼主更新
作者:fly02004721 时间:2012-09-12 11:38:00
  巴西怀恋中啊
作者:jason9574 时间:2012-10-12 15:05:00
  小弟后天就去巴西了,到圣保罗该去什么地方玩玩,希望各位给点建议。
作者:jason9574 时间:2012-10-12 15:06:00
  巴西归来一定给大家带回美景美女图片。。。
作者:mokey5 时间:2012-10-24 11:45:00
  就是看下而已,没什么用!!!
楼主royi_chen 时间:2012-10-28 21:47:00
  这几天在巴西...各位有谁在不? QQ 286713192
作者:沉默de夜风 时间:2012-11-17 15:05:00
  楼主加油 很不错
作者:wfdwfd88 时间:2012-11-21 16:20:00
  @royi_chen 21楼
  楼主文章很喜欢,就是内容少了点,冷外哥伦比亚的内容能多写吗,各个方面的都可以
作者:米西 时间:2012-11-22 10:35:00
  @royi_chen 14楼

巴西才是真正的足球王国. 把足球在排球场上打, 但不用手碰,用脚和头,身体, 女人也一样凶悍.
  如果有近景或特写的照片会更有吸引力的
  谢谢楼主
作者:LUCY08152012 时间:2012-12-02 15:36:00
  樓主,有沒有更多墨西哥的照片呀?
作者:天大地大任我行 时间:2013-01-14 06:18:00
  楼主能多放点墨西哥的照片吗?对金字塔很神往。
  另外在墨西哥旅行需要注意什么吗?墨西哥城的治安听说不大好啊。
作者:XYJmG 时间:2013-01-22 16:10:00
  南美那几个国家,治安好的没有多少的!
作者:VLADIVOSTOKMARIO 时间:2013-01-24 21:30:00
  @wfdwfd88 23楼
  楼主文章很喜欢,就是内容少了点,冷外哥伦比亚的内容能多写吗,各个方面的都可以
  他是因公出差,仅此而已,街头随便走马观花拍的,不会有什么有深度的了解。5个国家他估计走了不到一个月。
作者:八喜的味道 时间:2013-02-16 05:11:00
  回复第28楼,@天大地大任我行

楼主能多放点墨西哥的照片吗?对金字塔很神往。
  另外在墨西哥旅行需要注意什么吗?墨西哥城的治安听说不大好啊。
  --------------------------

姐长期在墨西哥,想过来旅行什么的,可以私信联系我哈

我要评论
作者:VLADIVOSTOKMARIO 时间:2013-03-01 23:46:00
  @royi_chen 21楼
  @wfdwfd88 23楼 2012-11-21 16:20:00
  他没怎么在哥伦比亚呆,走马观花,看不出什么东西的
作者:青青蓝小调 时间:2013-03-03 16:16:00
  就是想去旅游 只是想忘记
作者:是这样我 时间:2013-03-06 18:37:00
  惩奸罚恶,是每个正义者应有的!尊敬的各界友?、海内外媒体、 记者、华?华侨,我以中共党员名义 向你们求助:中国江苏省?锡市港下 镇企业领导潘中元为?指使?到我家 乡投毒残害我?家?多年,在我?家 ??、?孩?上使?各种毒药陷害。 2011年投毒残杀了我的?亲;2012 年指使??砍我?孩。我?再向江苏 省、安徽省各级公安机关报案求助九 年?说法。请求提供帮助,发表评论 、转发!问问北京正府,能否履?中共? 8大会议,清正廉洁执政为民;能否 履?习口平强调:重点对待百姓求助 ,有求必应,有案必办?为什么能? 再置我报案求助九年?隐藏着什么? 导致此贼残杀我?家恶劣性?我:? 更兆,男,退役军?,中共党员,家 住安徽省全椒县襄河镇花园村桃源队 ,电话15三7501897一。
  惩奸罚恶,是每个正义者应有的,希望大家伸出援助的双手帮帮我一家,相信在各界舆论的谴责将潘中元为首的投毒、杀人团伙从暗角里揪出来!
  法律,是维护社会的公平正义的;是维护每个合法公民的合法权益的,它不是赚钱工具,更不是金钱收买贿赂;也不是没钱就报案无门!
  刘欢的一首《好汉歌》曾掀起华夏民族的正义豪情!我希望能感动各位正义之士,请求大家提供帮助,谢谢!

作者:光耀晨曦桌 时间:2013-04-10 03:42:00
  潜力贴,UP!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规