求南美洲的热心朋友帮忙,谢谢

楼主:king59132407 时间:2012-08-27 17:01:52 点击:240 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先感谢能你们这些热心的朋友点开我的帖子

其实我求助的目的就是和女朋友在一起9年了

马上就要踏入婚姻殿堂了,我想给女朋友一个不一样的求婚方式

就是找世界各地的热心朋友帮忙给拍个视频,视频的内容很简单

其实就是找一个比较有代表性的地方,或者找当地的朋友,用他们的话语

说刘猛,嫁给周俊杰吧,然后送上你们的祝福(如果用当地的话说的话,尽量把内容给

翻译一下)用手机拍或者dv都可以。

一直联系南美洲的朋友,但是联系不上,所以就想到了天涯,顺便可能还可以遇到在南

极的朋友吧,呵呵

希望天涯的热心朋友能帮小弟这个忙,谢谢你们了,同样也祝福你们远在他乡也能幸福

再次谢谢。

联系信箱:kingh2123@yahoo.com.cn和59132407@qq.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沉默de夜风 时间:2012-08-27 17:09:00
  想法很不错..
楼主king59132407 时间:2012-08-27 17:21:00
  @沉默de夜风 2012-8-27 17:09:00
  想法很不错..
  -----------------------------
  怎么说呢 就是想给她一个不一样的求婚方式 因为这9年中 我去参军了两年,所以那两年对她来说很痛苦,我觉得我欠了她好多,所以我想请求大家能帮我这个忙
作者:沉默de夜风 时间:2012-08-27 17:25:00
  祝福楼主...
楼主king59132407 时间:2012-08-28 11:36:00
  @沉默de夜风 2012-8-27 17:25:00
  祝福楼主...
  -----------------------------
  谢谢你哦 对了 我看你是广东的呀 嘿嘿 何不用粤语帮我拍个呢
作者:沉默de夜风 时间:2012-08-28 21:16:00
  我不是广东的 不会说粤语 .....不好意思..
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规